Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 859 из 1138 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 22750
  1. Вверх #17161
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сам помогу перешить и помочь , я швея моторист со стажем . текст огромный . никого ни в чём не обвинял конкретно . у нас нормальных есть накопление денег и вещей . пусть у нуждающих тоже будет свой склад вещей . дети растут мгновенно . следующие дети пользуются вещами подросших детей . а что здесь плохого ? Пусть торгуют если есть такая жилка или дарят таким же нуждающимся , это тоже помощь , в чём вопрос ? Гена устроен благодаря не мне . а поднятому вопросу по его существованию и его жизни , он жив и в тепле , его выбрасывали для того чтобы он погиб и легче было бы поделить недвижимость . Это статья о умышленом убийстве , убийство пресечено , закон работает теперь против его семьи . какие вопросы от вас ? Вы в чём то сомневаетесь что я помог отодрать его от мёрзлой земли ? Я помог . Спасибо девушке которая помогла и компетентна в этих вопросах , вы помогли лично ? Какие проблемы у вас ? Я помогу чем смогу .

Тема не для ВАС!!!!

вас неоднократно попросили соблюдать НАШИ правила,ВЫ здесь ГОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Ваше помогаторство видят все........
    поэтому...швея моторист в запасе...
    Уймите свой пыл,и прислушайтесь к знающим людям
    прошу от лица всех волонтеров.

И,да.....
    в приоритете МЫ,как бы это пафосно не звучало,так как у нас есть не меньше нуждающиеся....
    Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ к выше изложенным постам.

Скажу так...для НАТИ таки помогли...многие....
    Последний раз редактировалось Kasena; 22.12.2016 в 20:25.

2. Вверх #17162
    Только Что передала Алине для Тимурки мозайку и пакетик на малышку для Ани.
    Взамен мне передали пакет с погремушками....
    Беатрис?)
    Твоих,рук дело??!!
    Напомни...кому..и Что(память отказывает после таких наездов)

3. Вверх #17163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сам помогу перешить и помочь , я швея моторист со стажем . текст огромный . никого ни в чём не обвинял конкретно . у нас нормальных есть накопление денег и вещей . пусть у нуждающих тоже будет свой склад вещей . дети растут мгновенно . следующие дети пользуются вещами подросших детей . а что здесь плохого ? Пусть торгуют если есть такая жилка или дарят таким же нуждающимся , это тоже помощь , в чём вопрос ? Гена устроен благодаря не мне . а поднятому вопросу по его существованию и его жизни , он жив и в тепле , его выбрасывали для того чтобы он погиб и легче было бы поделить недвижимость . Это статья о умышленом убийстве , убийство пресечено , закон работает теперь против его семьи . какие вопросы от вас ? Вы в чём то сомневаетесь что я помог отодрать его от мёрзлой земли ? Я помог . Спасибо девушке которая помогла и компетентна в этих вопросах , вы помогли лично ? Какие проблемы у вас ? Я помогу чем смогу .
    Саша, повторю ещё раз по пунктам.
    Помощь надо оказывать грамотно, стараясь не ущемлять при этом других нуждающихся, коих немало.
    Вы ведь вхожи в дом этих многодетных?

Попросите маму, папу или кого-то из старших детей сделать список. Чётко. По пунктам.
    Список будет выглядеть примерно так:
    1. Мама, рост ......., размер одежды ....., размер обуви......
    Нужна зимняя куртка, свитера, тапочки.... итэдэ и тэпэ.
    2. Папа, рост..... размер одежды.... обуви... Нужно - то-то, то-то.
    3. Вася, 15 лет, рост... и т.п.
    4. .........

Запостите этот список, попросите (а не потребуйте) помощи, и Ваши подопечные её получат.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #17164
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Неужели никому не нужно пальто зимнее пуховое 42-44рр?

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
    Здравствуйте,с разрешения можно попрошу для одинокой мамочки,она ходит в осенем пальто,а на улице уже холодно.?!

5. Вверх #17165
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Будте добры все на этом форуме , пожалуйста если кому не трудно . помогите семье из тринадцати человек , три взрослых и десять детей возраста от двух до пятнадцати лет кому не трудно . передайте пожалуйста или организуйте передачу в посёлок Нати товарищества Грона всего лишь две курицы , гавриловские курчата или наша ряба не имеет значения просто покушать им всем или только детям , отправка организована через маршрутку 87 от жд вокзала через водителей , водители знают что это волонтёрская помощь нуждающимся и берут передачу бесплатно и отдают в диспетчерскую конечной остановки Орловка . премного благодарен всем кто хочет помочь многодетной семье . У них постоянно проблема с едой . много еды . Взрослые родители нормальные . работают , стараются , но не хватает . крупы и макароны пока есть . мяса любого видят редко , как праздник .
    Последний раз редактировалось Gansss; 22.12.2016 в 19:31.

6. Вверх #17166
    Частый гость Аватар для Wokolad912

Пуховик размер М, но и на С очень нормально

Куртяшка на 2 года, плюс-минус, нам на 94 было уже малувато чуть

Сапожки деми на снегурочку 23р, на тонком паролончике

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

7. Вверх #17167
    Девочки,это было у меня в репке:
    склока из ничего , у вас червяк какой то жрёт вас изнутри ,, болеете ? поменяйте жизнь и мозг тоже , постарели не заметно ? я вам не завидую . наверное плохо выглядите , сочувствую ,, жалко вас , а не нуждающихся . я им помогаю , лечитесь хотябы

Я, думаю,не стоит писать,от кого?;???!!

Так.....Вот..... Мужчина!!!!!;
    Включите ВЫ свой мозг.
    Не зная мою ситуацию,молчали бы,в тряпочку!!!!;
    Вы,на форуме,без году неделя,точнее в нашей теме....
    И будете мне рассказывать,как и что делать?!!;

И запомните,на ХАМСТВО ОТВЕЧУ ХАМСТВОМ!!!!!!!

8. Вверх #17168
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Юля, подобные гадости не только у тебя. поведение для мужчины - ниже плинтуса.
    кроме хвастовства и личной заинтересованности - ничего в его сообщениях нет.
    ну вот не верю я ему, не верю. слишком странная такая помощь. никаких данных о нуждающихся и т и тп. по сути полное нарушеие правил вашей темы.
    решать вам конечно, то я бы отправила человека в баню. а если семья реально нуждается - пусть звонят волонтерам. я тоже постараюсь чем-то помочь когда будет список нужного

9. Вверх #17169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Я с радость заберу.Спасибо большое.
    Imilin у вас личка забита,не могу вам написать

10. Вверх #17170
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,с разрешения можно попрошу для одинокой мамочки,она ходит в осенем пальто,а на улице уже холодно.?!
    Алёнушка, забирай...
    Что еще ей нужно?!

11. Вверх #17171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,это было у меня в репке:
    склока из ничего , у вас червяк какой то жрёт вас изнутри ,, болеете ? поменяйте жизнь и мозг тоже , постарели не заметно ? я вам не завидую . наверное плохо выглядите , сочувствую ,, жалко вас , а не нуждающихся . я им помогаю , лечитесь хотябы

Я, думаю,не стоит писать,от кого?;???!!

Так.....Вот..... Мужчина!!!!!;
    Включите ВЫ свой мозг.
    Не зная мою ситуацию,молчали бы,в тряпочку!!!!;
    Зависть...Плохое чувство...И...Выгляжу я отлично))))
    я тя умоляю... у меня было наподобие и еще вопрос- ""вас тоже что то случилось ,, нужна срочная помощь ? обращайтесь , или у вас проблемы в других темах ? тут я безсилен ,,,,,,,

вы все какашки один у нас тут Ганс объявился весь в белом. нашелся мне психолог всем диагнозы уже поставил у кого что случилось. мне иногда хочется ответить что забыла у вас спросить что и где мне писать. вот прямо не проживу без этого совета.
    я на такое даже внимания не обращаю

Юль, давай может этого мальчишку под опеку возьмем? хочешь я буду связным. только мне инфу кинь и наверно бабушке пока звонить не стоит, после случившегося. передадим что соберем и уже попозже наверно все переговоры. будет сообщать в чем нужда. подкидывать одежду и кое какие продукты думаю сможем. а там и школа у ребенка, все равно помощь нужна будет переодически

12. Вверх #17172
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Юля, подобные гадости не только у тебя. поведение для мужчины - ниже плинтуса.
    кроме хвастовства и личной заинтересованности - ничего в его сообщениях нет.
    ну вот не верю я ему, не верю. слишком странная такая помощь. никаких данных о нуждающихся и т и тп. по сути полное нарушеие правил вашей темы.
    решать вам конечно, то я бы отправила человека в баню. а если семья реально нуждается - пусть звонят волонтерам. я тоже постараюсь чем-то помочь когда будет список нужного
    можно узнать из темы Нати про эту многодетную семью. может, кто-то даст тел. родителей и узнать что им передавали из Одессы. ну и оставить тел волонтеров, чтоб брали вещи напрямую
    мне немного смешно стало - помогите курицей....жесть! это бьет все рекорды!

13. Вверх #17173
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    можно узнать из темы Нати про эту многодетную семью. может, кто-то даст тел. родителей и узнать что им передавали из Одессы. ну и оставить тел волонтеров, чтоб брали вещи напрямую
    Это вообще как издевка выглядело....
    Ни благодарности за помощь, ни собственно каких либо контактов нуждающейся семьи. Зато помогите берём одежду, обувь, ковры, еду. Как за деньги ещё молчит

14. Вверх #17174
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    )) (случайно отправилось)
    Последний раз редактировалось Milena-Shamani; 22.12.2016 в 20:42.

15. Вверх #17175
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Напишите мне в личку ваш номер.

16. Вверх #17176
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    А обязательно тут куриц для семьи просить?! Местные помочь не могут, думаю у них хозяйство во дворе есть? И хочет ли семья помощи или вы за них решили? Если мама до сих пор не приехала на склад выбрать вещи. Девочки каждый раз предлагают.
    Что-то вы разошлись,ещё и оскорбляете.

17. Вверх #17177
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Это вообще как издевка выглядело....
    Ни благодарности за помощь, ни собственно каких либо контактов нуждающейся семьи. Зато помогите берём одежду, обувь, ковры, еду. Как за деньги ещё молчатмолчит
    Ганссс сразу написал, что денег он просить не собирается и не прикоснётся к ним, т.к. не хочет кривотолков.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #17178
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Я не помню в какой теме я писала - тут или в Нати... Я завтра-послезавтра буду там и все выясню об этой семье.
    Хм... насчет курицы - мне это было не так уж смешно т.к. знаю одну примерно такую же семью под Ананьевом (у меня там дача) - те тоже часто просят что-то мясное передать. Часто когда людей спрашиваю что им надо - можно много чего услышать, а не только про курицу ))))))

19. Вверх #17179
    Посетитель Аватар для a216
    я смогу кашами поделится)с бабушкой и мальчиком

20. Вверх #17180
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Есть люди которые держат пару овчарок весом до восьмидесяти кг и просят помощь на просроченые колбасы . мясы , продукты , овчарки кушают в день два ведра еды , а тут реально на семью из тринадцати чел надо кормить из двух вёдер , что здесь необычного ? Вас это рассмешило ?

Ответить в теме
Страница 859 из 1138 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права