Ганс!!!!!! читайте правила!!!!!!
тема для волонтеров...... пост с игрушками процитировала волонтер Касена....это значит что?...для вас по ходу ничего...
| ||
Ганс!!!!!! читайте правила!!!!!!
тема для волонтеров...... пост с игрушками процитировала волонтер Касена....это значит что?...для вас по ходу ничего...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
всем добрый день!)))есть мобиль на кроватку.музыкальный.с навесными игрушками.хотим передать другим крохам)мы раньше только под него засыпали.но уже переросли и малый снял его с кровати сам)))находится космонавтов-10-й квартал
Гансс
Вы желаете помочь это замечательно. Но есть правила темы, следуйте им и людям за которых вы переживаете, станет чуток легче....
ну и предложение по многодетным.
Возьмите на первой страничке контакты волонтеров, передайте их маме.
Я думаю после созвона , мать сможет с двумя младшими и двумя средними (на помощь маме) приехать на склад (а старших оставить на хозяйстве присмотреть за средними). Проезд ведь бесплатный.
Последний раз редактировалось Люблю); 22.12.2016 в 13:01.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Здравствуйте. У кого есть зимние сапожки 31-32 размера на девочку. наши уже совсем убитые.А на новые нет пока денег.
Есть сапожки 32 размер,б.у.,но хорошие термо фирмы Geox. Нахожусь на Вузовском .Если подходит скину тел.в личку( Imilin )
Неужели никому не нужно пальто зимнее пуховое 42-44рр?
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Юль, а где ты за него писала? что еще надо? у меня игрушки есть хорошие, новый робот в коробке еще, под елку можно. шапки от малого хорошие, валенки есть 31 р. куртка, джинсы на утеплителе- но на вырост будет, на лет 5-6. хотя большое- не маленькое, вещи хорошие. что еще надо? как пересечемся или с кем пересечься??
или могу все бабушке укрпочтой переслать. мне так честно говоря удобнее всего будет
Если есть еще места, можно место для девочки 12 лет...мама воспитывает её сама, им высылают 200 грн -алиментов, чтобы в суд не подали.....
Мама с утра до ночи работает ( а тут еще и пришлось одолжить денег на сложную двойную операцию для папы, и взять отпуск чтобы первое время за ним присмотреть) девочка занимается спортом-гандболом , чтобы меньше времени было на всякие приключения.......
Никогда не говори никогда.....
Ганссс, Вы меня извините, вот тут уже я не выдержала.
Я Вас пригласила в эту тему, чтобы Вы координировали помощь Гене.
Вы зашли, не подозревая, что в теме есть правила, традиции. И, видимо, решили, что тут раздают вещи, потому что они (вещи) мешают - налетай, бери шо хошь и кому хошь.
И начали - а вот у нас в селе есть ещё семья, и ещё, и ещё...
Давайте передавайте всё нашим, потом разберёмся, ШО кому, в селе всё пригодится... Ежеминутно хвастаетесь, какой Вы помогатор - и Гене конфету дали, и швейную машинку многодетной маме починили, и собачек хлебушком покормили...
И ещё на девочек налетели - "торговцы оптом, шмоптом....". Ну что за ё-моё, Саша? Вам делают замечание вполне справедливо, умейте не только писать, но и читать, и вникать. Вы, по-моему, не поняли, что попали в "монастырь с определённым уставом".
Волонтёрам передают вещи строго для раздачи реально нуждающимся людям.
Вам уже сказали несколько человек - пусть многодетная мать с детьми, которые нуждаются в одежде, один раз выберется в Одессу к Наталии (Никитта) на склад, там подберёт одежду и обувь, которая реально принесёт пользу, а не будет валяться или перешиваться. Зачем маме перешивать вещи, когда можно выбрать вещи по размеру, а неподходящие вещи могут послужить другим?
Умейте слушать и слышать, и будет меньше повода для флуда.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки!!!
Спасибо вам большое!!!
Телефон бабушки кину в репку/личку КАЖДОМУ,кто попросит.
Живут они на Королева/Архитекторская.
Мамочки с садика рассказали,что на прошлый НГ или прошлый утренник скинулись мальчишке на костюм,так как бабушка думала его не вести,так как нет денег!!!!!!!
Нужны вещи,для сада,Теплые на сейчас есть!
Спасибо..кто будет передавать,говорите от Юли,(звонящие,чтоб она понимала,кто звонит)
Сам помогу перешить и помочь , я швея моторист со стажем . текст огромный . никого ни в чём не обвинял конкретно . у нас нормальных есть накопление денег и вещей . пусть у нуждающих тоже будет свой склад вещей . дети растут мгновенно . следующие дети пользуются вещами подросших детей . а что здесь плохого ? Пусть торгуют если есть такая жилка или дарят таким же нуждающимся , это тоже помощь , в чём вопрос ? Гена устроен благодаря не мне . а поднятому вопросу по его существованию и его жизни , он жив и в тепле , его выбрасывали для того чтобы он погиб и легче было бы поделить недвижимость . Это статья о умышленом убийстве , убийство пресечено , закон работает теперь против его семьи . какие вопросы от вас ? Вы в чём то сомневаетесь что я помог отодрать его от мёрзлой земли ? Я помог . Спасибо девушке которая помогла и компетентна в этих вопросах , вы помогли лично ? Какие проблемы у вас ? Я помогу чем смогу .
Социальные закладки