| ||
Тут кто подумал что я с этого наверное имею какую то выгоду , промахнулись торговцы оптом , я это от себя подаю и всё что дают передаю нуждающимся которые живут возле меня в этом районе , если они заработают с этого или попытаются ? Флаг им в руки , пусть поправляют своё благосостояние и этим способом , они нуждающиеся , а мы тут делим размеры . вид . моду . бред собачий , торговцы оптом ,покиньте форум . вас легко смотреть по вашим темам и сообщениямлибо просто помогайте нуждающимся и не занимайтесь склоками ! Да , я имею выгоду , я детям так и говорю -Когда дядя Саша будет старенький , я зайду к вам , вы меня накормите ? Детские улыбки ! Мне нравится
![]()
Я мастер по швейке , я маме десяти детей починил две не плохие швейные машинки и настроил (безвозмездно за чашку чая), она перешьёт , не выспится и перешьёт , посетите их и слеза навернётся от этих вёдер еды , на завтрак . обед и ужин , собак до восьмидесяти кг лучше и больше кормят чем десять нормальных и воспитаных детей , умытых , чистых ,которые здороваются и говорят всем спасибо
![]()
Девочки, у кого-нибудь есть чёрные брючки и белая рубашечка на рост 107 см? Мне на утренник только нужно в садик
Гансс, а «торговцы оптпом» это кто?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Мужчина, а причем тут мой пост и ваши комментарии? Вы вообще, простите, кто и откуда, чтобы в таком ключе комментировать мою просьбу???
Вы в чей адрес кидаете фразочку "торговцы оптом"??? В мой?? Или в адрес девочек-волонтеров? Миль пардон, дяденька, я тут сижу в этой теме не первый день и даже год, касаемо меня и "торговли оптом" - это мимо, все знают...А если вы трепите в адрес волонтеров - вы бы язык свой попридержали за зубами-полезно бывает. Вы вообще кто?? что?? откуда??? Помогаете за "спасибо и улыбки" одному бомжу и многодетной семье? - вам памятник поставить?? А не смущает,что девочкам (той же Одессе-Ире, Юле-Касене, Оле Новичек и остальным) могут спасибо сказать улыбнуться и обнять десятки, сотни семей и областей, ОПБ - не смущает?? Вы выставляете себя героем за "выкапывание" бомжа из досок и холода? Ну по такой аналогии давайте той же Ире орден дадим за то,что она по злачным местам детей из г*на откапывает. Не в курсе были? Нет? А не думали,что девочки тут просто молча помогают, а не тоннами пишут посты о том, какие они "мАладцЫ". Вам перечислить сколько раз девочки помогали моей подопечной семье в период, когда в Овидиополе пособия не выплачивали? Перечислить сколько раз одевали, обували их, еду передавали? - Нет? Тогда рот закройте, извинитесь перед девочками и корчите из себя героя менее пафосно.
П.с девочки, сорри, но пройти мимо не смогла...
Девочки, подскажите, есть мужские свитера, пара очень зимние, теплые и куртка а-ля подстежка, на крупного мужчину, р-р наверное 52. Куда лучше передать или может в темке кому нужно?
Последнее время выпадаю из жизни...
Уважаемые обитатели темы,хотела разъяснить ситуацию с пуховиком который не забрала,отвечу честно просто не было денег чтоб заплатить за посылку,а пособия я получила только12-го числа и пошла забирать а его уже и нет
И ещё с чего вы решили что я на форуме 6лет?попала я к вам сюда когда Насте было 4месяца,а сейчас ей 4года
И ещё чего вы решили что я не работаю? Работаю но только по выходным,потому как с малыми некому сидеть в будний день,а в сад нам летом трлько,
И вообще вы так сильно меня осуждаете и обсуждаете что до слез обидно,а знаете ли вы почему все именно так?нет?ну вот к примеру все говорят в сад устроиться на работу чтоб детей раньше туда взяли, не многие знают,но по медкомисии меня просто на нормальную работу не возьмут,кому нужен отброс общества.
В данный момент вообще очень тяжело потому как вы попробуйте прожить на 3000 пособия с которых 1500 отдаешь за комнату и ещё долг,а на который надо отдать в течении пару дней,а то голову отобьют в сумме 5400,а взять их просто негде.
Да и где я тут пасусь и выдираю все?раньше сидела в теме часто,сейчас сижу в разделе работа,а если я зашла и попросила вещи для своих деток то это уже хватают?ну простите просто нет возможности у меня купить в5щи,просто нету,да я очень плохая мать и готова была уже из-за этого всего наложить на себя руки,но откачали и тогда я поняла что я обязана своим детям быть с ними рядом,а проблемы как то решу
Простите что так много текста просто стало очень обидно что из-за того что не смогла забрать то что просила меня так облили грязью,да я неудачница,но что я с этим могу поделать,и с отцом детей я уже больше года даже не общаюсь и все тягу сама
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Доброе всем утро...
Ничего себе,у вас тут батл,прямо....
Наташа,Nikitta,спасибо ,сапоги уже не ищи,38размера....
Лена " Сказка", а где вас грязью обливали? По моему правду писали
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Тема превратилась во флудилку....
Читаем правила,здесь помогают,а не лечат головы!!!!!!!
удаляйте давайте все посты(все участники флуда!!!!)....и продолжаем ПО ТЕМЕ!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки