Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 855 из 1138 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 22750
  1. Вверх #17081
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Государство всегда было слабенькое помочь многодетной семье . это не их вина . кажется у вас что то случилось серьёзное , вам срочная помощь нужна ?
    не их вина????? им что приказывали их рожать? нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя ,а не на подачки государства. нужно думать не только о своём удовольствии,а и о будущем детей!!!

2. Вверх #17082
    Не покидает форум
    Государство всегда было слабенькое помочь многодетной семье . это не их вина . кажется у вас что то случилось серьёзное , вам срочная помощь нужна ?
    в чем не их вина? в том кто будет думать как содержать детей и зачем столько рожать если не могут содержать? гос у нас слабенькое? а какое сильненькое в плане содержания детей при обоих родителях? а чего собственно вдруг их должны содержать кто то, а не родители?

3. Вверх #17083
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ганс...попридержите коней...здесь есть волонтеры,они рулят как БЭ.....
    Давайте вещи все же уедут на склад,а ваша семья,может передать нам замеры деток и свои,ну или как вариант приехать на склад,где им подберут одежду и обувь...
    а то как то знаете странно....зачем им ящик обуви 37-го размера...
    Это не предложение...

ув.redddishred..в первом посте темы,есть адрес склада...есть телефоны волонтеров...плиз спишитесь или созвонитесь с ближайшим...
    Да я уже увидела. Буду звонить девочке, той что ближе. Спасибо. Обязательно передам

🌟🌟🌟🌟🌟

4. Вверх #17084
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Молчу , в семье две рослые девочки 13 и 15 лет плюс мама , уже три пары обуви 34-37 , семья то вообще то из тринадцати человек , старый дедушка , мать отец и десять детей , сегодня у них не хватало денег даже на маршрутке гонять по каким то справкам , я не против , тут кто то что то делит и зарабатывает ? Дают , беру и отдаю , я даже не волонтёр , у меня и документов на волонтёрство нет , просто помогаю , не дадут и на этом нормально , возьмите себе ящик и распоряжайтесь ,, сегодня предложили достать старые радиаторы для отопления этой семьи , они топятся буржуйкой , я им подарил , огромная такая , буду искать радиаторы . про обувь просто отозвался ,я знаю что такое обувь для детей . горит как на футболистах берите распоряжайтесь , там что , модэльная ,эксклюзивная , дорогая ? всё нормально , я вас услышал , не надо обувь , забирайте , делите .
    Я Вам с самого начала предлагала выяснить и написать точные размеры, кому что надо. Тогда и не было бы к Вам вопросов. Из того, что Вы пишете, девочки рослые и обувь 34... 34 - это нога у 10и-летнего ребенка, а не 15 лет! А если там и больше, чем 37й? Чем маломерная обувь поможет?? Поэтому люди и написали, чтобы пришла мать и сказала четко, что надо, а не наобум, лишь бы числилось что передали, а оно не подойдет.

5. Вверх #17085
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    не их вина????? им что приказывали их рожать? нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя ,а не на подачки государства. нужно думать не только о своём удовольствии,а и о будущем детей!!!
    Я не скрываю того, что я того же мнения о многодетных семьях.
    Но, справедливости ради, хотела бы спросить: а ШО, в этой теме никогда не помогали и не помогают многодетным семьям???? )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17086
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я Вам с самого начала предлагала выяснить и написать точные размеры, кому что надо. Тогда и не было бы к Вам вопросов. Из того, что Вы пишете, девочки рослые и обувь 34... 34 - это нога у 10и-летнего ребенка, а не 15 лет! А если там и больше, чем 37й? Чем маломерная обувь поможет?? Поэтому люди и написали, чтобы пришла мать и сказала четко, что надо, а не наобум, лишь бы числилось что передали, а оно не подойдет.
    полностью поддерживаю, что надо узнать размеры, НО у меня в мои 40 с хвостиком нога 35 размера) а до рождения сына была 34. а у мужа 39))) так что все относительно!

7. Вверх #17087
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но, справедливости ради, хотела бы спросить: а ШО, в этой теме никогда не помогали и не помогают многодетным семьям???? )))))))))))))
    Рая,помогали и будут помогать,только вот...
    Зачем отвечать в претензионном порядке: ВООБЩЕ-ТО семья то вообще то из тринадцати человек , старый дедушка , мать отец и десять детей ....
    типа,вы шо,я шо ..я ж помогатор!!!!

Девочки,ну не надо сразу писать в темку,в личку,репку....
    Да,Gansss пытается помочь,не спорю,но делает это странно и не потому что мужчина,или вот так умеет..
    Много БУКВ....и все с претензий,мол и бумажек у меня нет,делайте,что хотите....
    Как БЭ и у меня нет бумажек,если ЧО!!!!!
    я никого не осуждаю и не собиралась этого делать.
    Просим его соблюдать элементарные правила нашей темы,а не впадать в крайность сразу,не хотите давать ящик обуви,ну и не надо....

8. Вверх #17088
    Посетитель
    Девочки, всем доброй ночи)

Попрошу у вас помощи для себя. Может есть у кого-то вещички на мальчика 2,3 года? Малый резко за месяц в рост дал, и все короткое стало(...Рассчитывала купить, но случилась неприятность-меня обокрали(( а еще месяц критично ждать((....Очень нужна домашняя одежда, пижама (старенькое, зашитенькое-дома совсем не в чем ходить), тапочки 23-24 размера (стелька 13,5-14 см) на очень широкую ножку (а-ля тапочки "в садик" он не влазит((..) Вещи нужны: штаны на размер 98-104 верх на размер 92 ( у малого ноги очень длинные, поэтому несовпадают размеры вещей). Заранее спасибо всем откликнувшимся.

9. Вверх #17089
    Наташа Nikitta,мой вопрос снимается с повестки дня.
    Огромное спасибо Фее или Св.Николаю за сапоги(38 размер),для моей подопечной Кристинки и за пуховик,вообще респект!!!!

10. Вверх #17090
    Посетитель Аватар для Oksana39
    в этой теме ВСЕГДА помогают всем! но Ганс почти всё время с претензиями и грубостью. я просто представляю тех бедных девочек 13и 15 лет,с какой завистью они смотрят на своих одноклассниц ,в чём и как те ходят, с какими телефонами и планшетами. а они в каких то обносках, они наверное и витаминов никаких не видят не говоря о каких то деликатесах в ввиде сыра,колбасы и фруктов( как Ганс пишет они по 10 булок хлеба покупают) а всё почему??? ради минутного удовольствия своих родителе!. я понимаю что можно ,.залететь,, раз,два,ну ...три, но не 10 раз подряд. тем более как написал Ганс они не верующие.
    Извините меня ,но не выдерживаю этого! мне очень жалко детей!

11. Вверх #17091
    Знатная приколистка
    По поводу наезда с претензиями - абсолютно согласна с Оксаной и с Юлей.
    Но здесь же зашёл разговор о том, что нечего размножаться, если нечем кормить и не во что одеть. Оно-то так, но тогда это утверждение относится не только к соседям Ганссса.
    Ганссс пришёл в тему по поводу помощи Гене, а потом разошёлся - и одни соседи нуждаются, и вторые, и ещё воооон те......

П.С. Оксана39, по поводу этого -
    я просто представляю тех бедных девочек 13и 15 лет,с какой завистью они смотрят на своих одноклассниц
    я представляю себе ситуацию совсем наоборот. )))))
    Потому что многим нуждающимся отдают бесплатно б/у фирменные, качественные вещи в отличном состоянии, а дети родителей, работающих на обычные неказистые зарплаты, ходят в китайских шмотках с 7 км. Так что.... тут ещё спорный вопрос, кто на кого с завистью смотрит.

Ладно, прекращаю обсуждение на эту тему. Сорри.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #17092
    По поводу наезда с претензиями - абсолютно согласна с Оксаной и с Юлей.
    Но здесь же зашёл разговор о том, что нечего размножаться, если нечем кормить и не во что одеть. Оно-то так, но тогда это утверждение относится не только к соседям Ганссса.
    Ганссс пришёл в тему по поводу помощи Гене, а потом разошёлся - и одни соседи нуждаются, и вторые, и ещё воооон те......
    вот ему и говорят,попридержи коней,поможем,не вопрос,но...все.... надо...

поэтому и просят точные размеры,а не на авось!!
    не подойдет,перешьет мама?!
    а маме,больше нечем заняться?ну,как это,перешьет,с 38 на 52 размер.(как пример....)

13. Вверх #17093
    может кому надо:
    Цитата Сообщение от malinka) Посмотреть сообщение
    Отдам обувку для девочки за "+" в репку
    находится на пос Котовского:

1)босоножки 28 размер Lapsi
    2)тапочки 28 размер Renbut
    3)кроксики желтые 26/27 размер
    4)кроссовки розовые кожа Шалунишка размер 29
    5)сапожки Демары 28-29 размер внутри овчина на пяточке стерлась
    6)сапожки Шалунишка демисезон 29 размер
    7) белые чешки Matita кожа 29 размер

Вложение 11756520Вложение 11756522Вложение 11756521Вложение 11756533Вложение 11756527Вложение 11756535Вложение 11756541

14. Вверх #17094
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    В нормальных странах, которые заботятся о демографических показателях, всячески поддерживают рождаемость.
    И многодетная семья и дети никогда бы не оказались в такой плачевной нищенской ситуации. Там семьи, конечно же рассчитывают на себя, но и знают, что смогут рассчитывать на нормальную помощь страны, в которой живут.
    Только у нас (и странах 3го мира) дети никому не нужны, а многодетные малоимущие семьи еще и осуждаются в обществе. Я считаю позором и лицемерием такое отношение к детям государства, нашего далеко не бедного, судя по декларациям чиновников. И осуждать надо не нищие многодетные семьи, а государство, которое ворует будущее у детей, рожденных в бедных семьях.
    Извините, накипело.
    Так, для примера. http://posovesti.com.ua/News.aspx?newsID=22701

15. Вверх #17095
    Частый гость Аватар для Ilonka
    А в связи с реалиями нашей с вами жизни, многие семьи и одного/второго ребенка откладывают до "лучших времен".
    Потому, что со всех сторон советуют "встать на ноги", "не плодить нищету", а понятия благополучия и нищеты и что нужно ребенку у всех разное...
    Последний раз редактировалось Ilonka; 21.12.2016 в 13:45.

16. Вверх #17096
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Я не понимаю как можно обсуждать эту многодетную семью... Они у вас что то просили? Или ходят и побираются по Нати? Никто не писал что они голые и босые, голодают и т.д.

17. Вверх #17097
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    там вообще не понятно что на самом деле происходит.
    нужно сперва разобраться, может и нет этих нуждающихся, и наш Ганс это очередная Гарвина.
    у таких многодетных семей, на сколько я знаю, должна быть нехилая помощь от государства.
    как в теме заведено? нуждающийся созванивается-списывается с волонтерами, предоставляет фото-отчет, замеры и список необхоимого. и тогда открывается сбор
    а это передавайте все что есть, а я тут раздам. очень странно все звучит.
    Ганс - точно не очередная "Гарвина" - просто у человека несколько свое мировоззрение и стиль изложения мыслей...
    Далее насчет нехилой помощи от государства - 1. Согласно статье 5 Закона Украины от 01.06.2000, № 1768-III "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям" многодетные семьи имеют право на государственную социальную помощь малообеспеченным семьям, если среднемесячный совокупный доход семьи ниже прожиточного минимума для семьи. Размер государственной социальной помощи определяется как разница между прожиточным минимумом для семьи и ее среднемесячным совокупным доходом, который исчисляется по методике, установленной специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти в сфере труда и социальной политики, но этот размер не может быть больше чем 75 процентов прожиточного минимума для семьи.
    Я не смотрела сколько сейчас, но на начало года было так: для детей до 6 лет он составлял 991 гривню 95 копеек, для детей от 6 до 18 лет — 1236 гривен 75 копеек, для студентов до 23 лет — 1171 гривню 30 копеек. тому же на каждого ребенка до 18 лет, который воспитывается в малообеспеченной семье, гарантированный минимум дополнительно увеличивается на 10 процентов. В общем деньги доплачивают, но в итого получается не больше указанных прожиточных минимумов + 10% Так что это далеко не "нехилые" выплаты как могут подумать люди... Да согласна в сумме получится доход вроде как приличный для нашей реальности, но раскидав на каждого члена семьи - получим чуть более тысячи на человека.
    Насчет замеров/фотоотчетов и всего прочего - согласна что надо выполнять, просто Гансу надо помочь в этом разобраться - я к концу недели планирую в Нати заехать, на месте со всеми познакомиться и все разъяснить, все выяснить и т.д.

18. Вверх #17098
    Новичок
    отдам кулек одежды для девочки, немного на 3-6мес и основное от 1.5 до 2.5 лет.

19. Вверх #17099
    Частый гость
    Девочки, Вы какие-то злые, Ганс пишет просто по-мужски, он не понимает всю кучу этих нюансов, отчеты...фото...замеры...размеры, а Вы ему "не пишите больше тут, пишите в теме Нати", пусть пишет тут, он же не о погоде,а о помоще нуждающимся, или это только тема помощи одних конкретных людей, другим конкретным...написал сухо, но как смог -люди откликнулись помогли, поблагодарил, сухо как смог, молодец, делает доброе дело, стучиться во все двери. И как написала девушка выше, он не эта Ваша "Гаврина", хотя кому-то она тоже помогала,наверное. Я ему предложила в личку помощь...а он сказал, мне спасибо, пока не надо,деньги вообще брать отказался, о чем это говорит,думайте сами...

20. Вверх #17100
    Частый гость
    ...по поводу многодетной семьи, тоже думаю,что должны быть деньги немалые на 10ть человек, плюс дом в селе,наверное, хозяйство...но может недооформили по неграмотности что-то...в итоге перебиваются.

Ответить в теме
Страница 855 из 1138 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права