Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
prada, а в Дубаи можно купить недвигу минуя риелтора? Самому найти, договориться, или кинуть риелтора? Какая система поиска и покупки?
Можно конечно, если не подписали соотв. бумаги об эксклюзивности , тогда уже нельзя. Перед непосредственным перечислением денег также подписываются бумаги о намерениях, задатки итп, и все в оконцовке регистрируется в гос. комитете ( который контролирует все сделки и берет 4% )). Но у нас таки-да расходы у АН , это здесь 2-3 аренда и реклама начинается от 150К в год.
Поскольку я работала в АН я расходы знаю какие статьи : аренда, секретарь( у нас они убирают тоже), реклама,база - остальное по желанию. Я кстати из дома работала.
К примеру , квартира 200 тыс , разве это нормально, что в Дубае за нее % риелтору 4000, а в Украине 10000?!
Последний раз редактировалось prada; 21.12.2016 в 20:05.
Те 38,1 квадратов, что я хотел, стоят 23622. Получается 620 за квадрат. По остальным квартирам вроде такие же цены за квадрат, по однушкам точно. Но сейчас у них акция, считают по курсу 24. Я поменял сегодня по 27 чуть меньше 21$, расплатился гривной и купил, получается, по 550 за квадрат.
Это с ремонтом: полы прихожая и кухня - плитка, комната- ламинат, потолки - натяжные потолки, унитаз, раковина, бойлер, батареи, ванна, розетки, межкомнатные двери, счётчик на тепло на квартиру... короче все, кроме мебели и техники, поэтому я не знаю как тут квадрат считать.
Понятно что ремонт будет бюджетный (хотя мне знакомые знакомых, работающие в этой конторе, подкинули инфу, что первую очередь будут показательно делать из хороших материалов) так не мне же там жить)))
Просто больше не знаю где деньги хранить Т.к. Дома не держу принципиально, пока нести в банки стремно, что вернут неизвестно когда, неизвестно в каких ценных бумагах, неизвестно по какому курсу)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
там много нюансов, придётся побегать, но мы можем за вас даже поплавать, от 500 гр в час.![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки