|
Утром Приват 24 работал. А для юр.лиц нет.
написано же на карту- счета операции проводят..)))))
с Праздником всех..... а я сегодня по уборке.. мой младший кот.... набезобразничал....... убираю весь дом.....)))))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
На прием да. Наш менеджер тоже сказал курите до завтра - инвентаризация у них.
а я таки сходила в магаз, карточку с собой даже не брала, так что не могу ниче сказать.Это просто меня мама с утра напугала.
Купила такую хамсу.....ойй вкуснющая. так что у каждого будет разный ужин, у мужа мясо, таки сделала по французски, у мелкого каша с битками, а у меня бутики с хамсой и чай) как то так)
Мама в квадрате
Девочки красавицы! у нас тут очень много продвинутых в таких вопросах девушек... что спросить хотела. На новой работе заключается трудовой договор и ЗП получается через Приват. На сколько мой опыт работы в банковской деятельности мне подсказывет - у них там зарплатный проэкт. Внимание вопрос))) чем могу руководствоваться, дабы ЗП приходила на карту другого банка? на сколько я знаю, не имеют права отказывать. А я в приват категорически не хочу даже показываться. Меня мой Укрсиб более чем устраивает.
Только прибежала с пряной хаты... цены на цукаты - ну нафиг((( Купила клубнику, клюкву, имбирь и миндаль. Изюм дома есть. Есть чернослив, но муж его не любит, поэтому его использовать в рождественский кекс не буду. А судя по цене всего остального - оставшуюся половину заполню обычными ананасовыми)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Малому неожиданно понравился лаваш с творогом внутри, пожаренный на сливочном масле. Ура! У нас +1 завтрак))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Как бухгалтер по з.п. могу сказать, что ты можешь отказаться от предложенного банка твоим работодателем в пользу другого банка без особых объяснений! Единственное,что это не удобно для бухгалтерии, на тебя будут набирать отдельную платежку и все....
п.с. девочки, у вас тоже форум вдруг англоязычным стал? т.е. все указано на англ?
Магия красоты в каждом макияже
Где то ты ткнула мимо.
Смотр, в самом-пресамом низу есть выбор языка.
вот смотри где
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня недавно тоже такое случилось. Так и не поняла как )) В настройках в кабинете можно поменять язык. Хотя у меня там русский и стоял. Поклацала один, другой язык, потом вновь русский. Вот не помню перезагружала ли комп.
Я сегодня что-то засыпаю на ходу. Вроде и выспалась. а вечно зеваю.
Завтрак - рисовая каша. Рис будет и гарниром на ужин к фрикаделькам. Есть паштет из говяжьей печёночки. Такая вкусная попалась. Я вчера когда готовила паштет, так со сковородки таскала, пока немного остывало. Аж сладенькая! И без коровьего запаха. Одно плохо, что как бы ни вырезала желчные протоки, они всё равно попадаются кусочками в паштете. В отличие от куриного.
У меня когда-то алиментщик был. Так мало того, что переводили его алименты отдельно жене на счет. Так она еще почти каждый месяц приходила к его бригадиру ругаться "почему так ма...". А бригадир - ко мне. Он не ругался, т. к. я там сама ничего не меняла, но брал ленточки, какие-то копии, отвлекал и пр...
Девочки, я очень сомневаюсь, что бухгалтер будет отдельно каждому перечислять деньги. Есть з.платный проект у всего предприятия и все.
Марина, пробуй, а вдруг?
Социальные закладки