Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 280 из 3330 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 66597
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    где то мне сегодня уже такое попадалось в ФБ, текст точь в точь....

всех приветствую, засосало меня конкретно в болячку...иногда почитывала и максимум на что хватало это плУсик поставить в репутацию)))жОстко за нас в этом уходящем году взялся грипп...все, не ною больше)))
    Лена, если тебе поможет выздороветь себя и семью- ной наздоровье!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

2. Вверх #5582
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    То есть, в магазин можно не идти? Ок. Посмотрим, заработает ли завтра.
    Я рассчиталась в зоомагзине картой привата отлично час назад, все работает)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Утром Приват 24 работал. А для юр.лиц нет.

4. Вверх #5584
    Дом советов
    написано же на карту- счета операции проводят..)))))
    с Праздником всех..... а я сегодня по уборке.. мой младший кот.... набезобразничал....... убираю весь дом.....)))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Утром Приват 24 работал. А для юр.лиц нет.
    Для юрлиц с утра бунтовал с подписью. Я СМС-кой подписывала платежку. Но она так и висит в отправленных. Пока деньги не списали.((( А на прием банк работает, как обычно.

6. Вверх #5586
    На прием да. Наш менеджер тоже сказал курите до завтра - инвентаризация у них.

7. Вверх #5587
    Посетитель Аватар для Elusha
    а я таки сходила в магаз, карточку с собой даже не брала, так что не могу ниче сказать.Это просто меня мама с утра напугала.
    Купила такую хамсу.....ойй вкуснющая. так что у каждого будет разный ужин, у мужа мясо, таки сделала по французски, у мелкого каша с битками, а у меня бутики с хамсой и чай) как то так)
    Мама в квадрате

8. Вверх #5588
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

Николай пришёл ко всем в виде национализации Привата. Или ну их в баню на кухне?
    Девочки красавицы! у нас тут очень много продвинутых в таких вопросах девушек... что спросить хотела. На новой работе заключается трудовой договор и ЗП получается через Приват. На сколько мой опыт работы в банковской деятельности мне подсказывет - у них там зарплатный проэкт. Внимание вопрос))) чем могу руководствоваться, дабы ЗП приходила на карту другого банка? на сколько я знаю, не имеют права отказывать. А я в приват категорически не хочу даже показываться. Меня мой Укрсиб более чем устраивает.

Только прибежала с пряной хаты... цены на цукаты - ну нафиг((( Купила клубнику, клюкву, имбирь и миндаль. Изюм дома есть. Есть чернослив, но муж его не любит, поэтому его использовать в рождественский кекс не буду. А судя по цене всего остального - оставшуюся половину заполню обычными ананасовыми)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #5589
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    То есть, в магазин можно не идти? Ок. Посмотрим, заработает ли завтра.
    уже заработало. С утра на карты людей не могла деньги положить. Пол часа назад положила. Юр. счет пока не фурыкает.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #5590
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    написано же на карту- счета операции проводят..)))))
    с Праздником всех..... а я сегодня по уборке.. мой младший кот.... набезобразничал....... убираю весь дом.....)))))
    ОДА, написано как раз НА карту проводят зачисления, а не с карты. Но я в Таврии спокойна рассчиталась картой, прдащицы весь день за кассой, дажемне в курсе ажиотажа. То то говорят, весь день толпы у банкомата, а они не поняли из-за чего. В любом случае, работает - и хорошо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #5591
    Японамать

Малому неожиданно понравился лаваш с творогом внутри, пожаренный на сливочном масле. Ура! У нас +1 завтрак))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #5592
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки красавицы! у нас тут очень много продвинутых в таких вопросах девушек... что спросить хотела. На новой работе заключается трудовой договор и ЗП получается через Приват. На сколько мой опыт работы в банковской деятельности мне подсказывет - у них там зарплатный проэкт. Внимание вопрос))) чем могу руководствоваться, дабы ЗП приходила на карту другого банка? на сколько я знаю, не имеют права отказывать. А я в приват категорически не хочу даже показываться. Меня мой Укрсиб более чем устраивает.

Только прибежала с пряной хаты... цены на цукаты - ну нафиг((( Купила клубнику, клюкву, имбирь и миндаль. Изюм дома есть. Есть чернослив, но муж его не любит, поэтому его использовать в рождественский кекс не буду. А судя по цене всего остального - оставшуюся половину заполню обычными ананасовыми)
    Как бухгалтер по з.п. могу сказать, что ты можешь отказаться от предложенного банка твоим работодателем в пользу другого банка без особых объяснений! Единственное,что это не удобно для бухгалтерии, на тебя будут набирать отдельную платежку и все....

п.с. девочки, у вас тоже форум вдруг англоязычным стал? т.е. все указано на англ?
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #5593
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Как бухгалтер по з.п. могу сказать, что ты можешь отказаться от предложенного банка твоим работодателем в пользу другого банка без особых объяснений! Единственное,что это не удобно для бухгалтерии, на тебя будут набирать отдельную платежку и все....

п.с. девочки, у вас тоже форум вдруг англоязычным стал? т.е. все указано на англ?
    Где то ты ткнула мимо.
    Смотр, в самом-пресамом низу есть выбор языка.
    вот смотри где
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #5594
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Где то ты ткнула мимо.
    Смотр, в самом-пресамом низу есть выбор языка.
    вот смотри где
    оооооо спасибо тебе мудрый человек)))) а то я думала ноут мне войну устроил...я скачала приложение,что б подтянуть свой англ. и уже три урока филоню))))))))

15. Вверх #5595
    Только в первый раз проблемка. А потом платежка копируется из месяца в месяц, если нет изменения оклада. Налоги всем вместе считают. Заблаговременно пишется заявление и все.

16. Вверх #5596
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    На прием да. Наш менеджер тоже сказал курите до завтра - инвентаризация у них.
    КурИте - это хорошо))) Вчера муж внес наличными залог на таможне за фирму, т. к. выходной и груз нам не выпускали. А сегодня мы так и не уплатили со счета из-за этих всех пертурбаций. И пока не придут деньги, они залог не вернут.((((

17. Вверх #5597
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Только в первый раз проблемка. А потом платежка копируется из месяца в месяц, если нет изменения оклада. Налоги всем вместе считают. Заблаговременно пишется заявление и все.
    нет, то,что копируется то понятно, но то,что +одна платежка то каждый месяц))) а если таких не желающих иметь дело с банком работодателя много, то это просто не удобно бухгалтеру - ведь проще набирать платежи одного банка. Я об этом...

18. Вверх #5598
    Кулинар форума

У меня недавно тоже такое случилось. Так и не поняла как )) В настройках в кабинете можно поменять язык. Хотя у меня там русский и стоял. Поклацала один, другой язык, потом вновь русский. Вот не помню перезагружала ли комп.

Я сегодня что-то засыпаю на ходу. Вроде и выспалась. а вечно зеваю.

Завтрак - рисовая каша. Рис будет и гарниром на ужин к фрикаделькам. Есть паштет из говяжьей печёночки. Такая вкусная попалась. Я вчера когда готовила паштет, так со сковородки таскала, пока немного остывало. Аж сладенькая! И без коровьего запаха. Одно плохо, что как бы ни вырезала желчные протоки, они всё равно попадаются кусочками в паштете. В отличие от куриного.

19. Вверх #5599
    нет, то,что копируется то понятно, но то,что +одна платежка то каждый месяц))) а если таких не желающих иметь дело с банком работодателя много, то это просто не удобно бухгалтеру - ведь проще набирать платежи одного банка. Я об этом...
    У меня когда-то алиментщик был. Так мало того, что переводили его алименты отдельно жене на счет. Так она еще почти каждый месяц приходила к его бригадиру ругаться "почему так ма...". А бригадир - ко мне. Он не ругался, т. к. я там сама ничего не меняла, но брал ленточки, какие-то копии, отвлекал и пр...

20. Вверх #5600
    Девочки, я очень сомневаюсь, что бухгалтер будет отдельно каждому перечислять деньги. Есть з.платный проект у всего предприятия и все.
    Марина, пробуй, а вдруг?

Ответить в теме
Страница 280 из 3330 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права