|
Мы тоже там были в октябре.Безумнр понравилось.Бронировали по телефону прямо из поезда.И их япрнские бочки Оффуро это восторг.А сейчас так наверное вообще.Тогда морозца не хватало,конечно.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Лыжи,палки,ботинки,шлем и очки можно взять напрокат,а вот костюм,перчатки,балаклаву(подшлемник) я бы советовала купить.Есть напрокат,но какое-то подуставшее что-ли...Пройдитесь по спортивным магазинам,у многих скидки,я так в прошлом году в январе брала штаны и куртку по хорошей скидке( подобрала по цветовой гамме,дешевле мне получалось отдельно взять,чем костюмом).
Последний раз редактировалось allesya; 18.12.2016 в 19:38.
Да, действительно, Сервис показывает ПОЛНОЕ отсутствие мест на Львов не только на 30, но и на 29 декабря. Может, единично, позднее что-то и появится. Есть ещё шанс попытать счастья в живых кассах. А вот на 31 (тоже только что проверил) -- полный комплект свободных мест аж на три поезда до Львова! Ехать (уехать) можно.
А вот со Львова на 29 -- до хрена () поездов со свободными местами, в том числе и на этот добавочный.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.12.2016 в 23:07.
Да, есть такой вариант экстрима (), но если поставлена задача поехать именно в Карпаты и там намечены основные мероприятия и тем более, что отдых запланирован не на один день, то почему бы нет?))))))))))
Г.Ы. А сколько этих Новых Годов встречено [мною] на дежурствах и рабочих местах -- не счесть!))))))))
Сервис укрзализныци не работает только касса
Подскажите как погода в Буковели?
Есть такая тема "Поездатый Новый Год 2017"
В самолете ограниченное пространство, по салону особо не погуляешь. К тому же, даже дальние расстояния как-то быстро преодолеваются. Разве что лететь куда-то в Сан-Франциско))) Но дорого ж это!
А поезд - другое дело.
В плацкарте особенно весело было бы. Даже места для танцев бы хватило)
Главное, чтобы проводник вменяемый попался.
Друзья где в Яремче есть эти чаны горячие))? Чтоб попариться? Кинь плиз координаты телефоны хочу заранее заказать
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки