Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 727 из 1035 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 20690
  1. Вверх #14521
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    можно и мне пожалуйста
    ТОгда напишу сюда,может еще пригодится кому то.
    В январе 2016 останавливались у них http://www.karpaty-slav.com/peredgirya-trostyanu1.html
    Фото реальные,хорошие условия.Тепло,уютно,как дома.Ваня сам инструктор на Тростяне,Надя готовит вкусно.
    Питались у них
    Едем второй раз тоже к ним,забронировали уже тоже на январь.
    Цена 2000 в сутки за весь коттедж без питания,с питанием (завтрак ужин на всех) 3000 грн
    На третьем этаже все спальни с туалетом и душем,на втором без(туалет душ на первом)
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 12.12.2016 в 12:50.

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Кто ездит в Мигово, подскажите, пожалуйста, как добираться туда? Поездом до Черновцов, а там, я так понимаю, автобусом до Мигово. А далеко ли расположен автовокзал от ж.д. вокзала в Черновцах?
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #14523
    Посетитель Аватар для джоли
    Добрый день, подскажите пожалуйста куда можно поехать с ребенком, кроме Буковеля? (уж очень дорого в Буковеле). Знаю что в Буковеле есть тренировочные трассы для деток, а где может быть еще что-то подобное есть. (детям 5 и 6 лет)

4. Вверх #14524
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от джоли Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста куда можно поехать с ребенком, кроме Буковеля? (уж очень дорого в Буковеле). Знаю что в Буковеле есть тренировочные трассы для деток, а где может быть еще что-то подобное есть. (детям 5 и 6 лет)
    Везде есть тренировочные трассы - можно поехать в Славское или на Драгобрат (возле "Оазы" там замечательная трасса для деток).

5. Вверх #14525
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Кто ездит в Мигово, подскажите, пожалуйста, как добираться туда? Поездом до Черновцов, а там, я так понимаю, автобусом до Мигово. А далеко ли расположен автовокзал от ж.д. вокзала в Черновцах?
    проще трансфер,в прошлом году біли в Мигово,встретил хозяин дома прям на жд в Черновцах

6. Вверх #14526
    Посетитель Аватар для джоли
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Везде есть тренировочные трассы - можно поехать в Славское или на Драгобрат (возле "Оазы" там замечательная трасса для деток).
    Ой, а я в Славском была пару раз, понравилось, а где же там трассы для деток? Возле какой горы?

7. Вверх #14527
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    ЖД вокзал от Мигово около 80км и там много маршруток прямо с вокзала ходят, не нужно на автовокзал ехать.

8. Вверх #14528
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от джоли Посмотреть сообщение
    Ой, а я в Славском была пару раз, понравилось, а где же там трассы для деток? Возле какой горы?
    На Политехнике можно учиться.) Возле отеля "Терем" есть учебная горка.
    Последний раз редактировалось Teya; 14.12.2016 в 11:58.

9. Вверх #14529
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    проще трансфер,в прошлом году біли в Мигово,встретил хозяин дома прям на жд в Черновцах
    смотря как далеко находится место где будете жить,если на ТК Мигово то от дороги близко,а если у частников то все не однозначно...

10. Вверх #14530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полина Павловна Посмотреть сообщение
    Есть у кого проверенные хозяева которые сдают домики в Славском,а то через ОЛХ страшно,10 человек)Заранее спасибо)
    Поеду узнаю и после нового года сообщу что,где и как.

11. Вверх #14531
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    И сколько стоит такой трансфер?
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #14532
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    ЖД вокзал от Мигово около 80км и там много маршруток прямо с вокзала ходят, не нужно на автовокзал ехать.
    Спасибо. Да, приличное расстояние. А с вокзала какие маршрутки ходят? И как часто?
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #14533
    Цитата Сообщение от Полина Павловна Посмотреть сообщение
    Есть у кого проверенные хозяева которые сдают домики в Славском,а то через ОЛХ страшно,10 человек)Заранее спасибо)
    Отдыхали "У Василины". Там сдаётся дом на 4 комнаты и рядом двухкомнатная квартира. Уютно, красиво, вкусно, но от подъёмников далековато (километра 3)
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #14534
    Цитата Сообщение от Max713 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто-то был в с.Пилипц возле водопада Шипот. Посоветуйте где лучше остановиться?
    В прошлом году останавливались в "Гостином дворе". На территории 2 коттеджа, сауна, детская площадка. Уютно, красиво, недорого. Хозяйка готовит, а главное - это ближайший частный дом от подъёмников (с балконов отлично видна трасса)
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #14535
    Новичок
    Здравствуйте подскажите где остановиться в Буковели так что бы не далеко до подъемников, едем с маленьким ребенком , нужно что бы было где гулять, а не так что вышел из гостиницы и дорога. Может кто был с детками.

16. Вверх #14536
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Cenia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите где остановиться в Буковели так что бы не далеко до подъемников, едем с маленьким ребенком , нужно что бы было где гулять, а не так что вышел из гостиницы и дорога. Может кто был с детками.
    Там везде вышел и дорога, пешком некуда идти, только в самой Буковели погулять можно.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

17. Вверх #14537
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Cenia Посмотреть сообщение
    Мы останавливаемся в Гражде, Скиланд хаус, урочище Вишня и с детками есть где погулять и подъёмник рядом!

18. Вверх #14538
    Посетитель
    Добрый день. Кто отдыхал зимой в Яремче подскажите пожалуйста где можно посмотреть актуальные предложения с актуальными ценами? Может посоветуете что-то? Спасибо!

19. Вверх #14539
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Scorp_Freeman Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто отдыхал зимой в Яремче подскажите пожалуйста где можно посмотреть актуальные предложения с актуальными ценами? Может посоветуете что-то? Спасибо!
    yaremcha.com.ua и карпаты.инфо гляньте

20. Вверх #14540
    Цитата Сообщение от Scorp_Freeman Посмотреть сообщение
    Останавливались в "Ауре Карпат". Очень уютный коттедж. На первом этаже сауна с большой комнатой отдыха и хорошим бассейном, на втором - холл с кухней и балконами и 2 спальни. В каждой свой санузел. Всё украшено гирляндами.

Нашли его на сайте карпаты.инфо. Торгуется, в цене уступает.
    http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/jaremche/houses/mogylevych/
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 727 из 1035 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права