Блин, если я решусь к 40, мужу будет 47. Много? Генетики ж задолбают (
|
Блин, если я решусь к 40, мужу будет 47. Много? Генетики ж задолбают (
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я вам так скажу: моему мужу с ранней молодости разные бабки- гадалки говорили,что у него будет 2 дочки. Самое смешное,что об этом я узнала на след. день после КС с младшей дочерью. И знаете,когда на следующий день после родов ко мне приехал муж,помогал мне подняться,одеть труселя, извините за подробности, так вот,я пошла в душ,захожу в палату и что я вижу: стоит мой муж,на коленях,перед кроватью моей,на ней лежит наша малышка и .. мой муж,скала и кремень.. ПЛАЧЕТ!!!!!! Я афигела!!! Реально!Взрослый,44х летний мужк плакал, склонившись на малышкой
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это же самая оптимистическая темка))) Зачитывайте ему отрывки на ночь)))
Я старшую дочь родила в 26, без мужа, практически без поддержки семьи- они живут за 4000 км, тяжело было и морально, и материально, и физически. Не ныла, на работе никто не знал что да как, всегда улыбалась. На вопрос, когда родишь второго, говорила - в 40 лет. И вот такой долгожданный сюрприз- 40 лет и сын. На плавание ходим с молодыми мамочками, и я чувствую себя такой молодой и, конечно, безумно счастливой.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
девочки вы такие молодцы!!!!! очень хочу второго малыша,надеюсь удастся пополнить ваши ряды
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
Меня к генетику моя гениколог посылала, у них такой протокол после 35 посылать к генетикам. Я съездила, не хотела обижать своего врача. Так меня генетик спросила, вы что только из-за возраста приезжали? Но Трищенко - дама настроения. Может нормально разговаривать, а может и до слез довести, причём ничего личного, просто настрой такой в тот момент.
Я еще до беременности попала к Белоусу с кариотипом. Пока сидела в очереди, видела много беременных женщин, выходящих от него в слезах. Сама беременная к генетикам ни ногой. Он сам рассказывал про давнюю ошибку, когда убеждал женщину, что у неё даун, а этот"даун" вырос и в университете преподает! А если бы женщина послушала?
Because I'm happy...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
После того, как я отказалась делать амнио и прерывать беременность, он мне в карточке написал СД, консультация через месяц после родов, потому, что он в своем диагнозе уверен на все 100% В выписке с больницы написали эту же фразу. Говорю, что не так? Сказали, что все в порядке, просто обязаны переписать.
Девочка у нас здоровенькая и красивая, умненькая, несмотря на то, что малышка родилась глубоко недоношенной (моя физиология) . К Белоусу не ездили. Так у него еще одна история была бы про ошибку.
и я у Трищенко была,тоже гиня отправила по протоколу) та с порога-а чего вы пришли уже беременная,вам надо было до планирования приходить..я говорю-я не планировала,скрины нормальные,пишите отписку и попрощаемся)
капец..я б с ума сошла..скорее всего сделала бы амнио..
Жизнь прекрасна!)
Я рожала в 39 и моя гинеколог ни разу не заикалась за генетика,за что я ей очень благодарна)))
Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk
Социальные закладки