|
Мне кажется наоборот в 4 легче с ними.
По крайней мере со старшей так было)
Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk
ну легче в том плане,что уже все (почти)) понимает,говорит,вернее даже не легче-а намного интереснее) НО-рот закрывается только на ночь)),естественно ей все интересно,надо отвечать,учить,рассказывать и тд.+постоянные игры с куклами-я мама,ты папа и тд..,+бегать-прыгать и баловаться никто не отменял-мама,давай кто быстрее)) и это она у меня еще не шебутная уж совсем.А иногда хочется тишины и покоя и никуда не бежать)
Жизнь прекрасна!)
И это прекрасно)))
мне недавно подруга рассказала, что у неё родственница родила первого в 46 и за ним еще двоих до 49........итого трое здоровых детишек....
Никогда не говори никогда.....
Моя сестра в 45 родила.
Внучке было 2 года и все счастливы)))
Ой,девочки я просто мечтаю,чтоб моей уже было 3-4 годика...Нам 1и 10 и у нас зубы заканчивают резаться..Мы жуем и сунем в рот ВСЕ,что видим...А еще мы не в меру любознательные,все рассматриваем,все изучаем...Нужен глаз да глаз)) Хотя сейчас уже немного легче,подымается указательный пальчик:"А это то?"(А это что?)Лучше я ей буду с утра до вечера рассказывать,чем у нее изо рта вынимать всякую дрянь и оттаскивать ее от розеток целый день!И бегать и прыгать с ней буду и в куклы играть..Скорей бы уже!
![]()
Все будет хорошо!
К 40 и я решусь ещё, я думаю.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Конечно, решайтесь
Боже,какое счастье что нас минуло это все-никаких камней,бусинок,горошин в носу,максимум пальцы во рту и то в самом начале пути) и единственное,что я закрыла -это розетки заглушками..)
Жизнь прекрасна!)
У меня только с дочкой узнала, что это такое..все лоры нам знакомы уже в 3 городах))))) мои мальчики по сравнению с ней...образцы для подражания)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки