|
Игорь пошел полноценно в садик на полный день в полтора года. Садик был домашний в частном доме. Красота))) Но ходил не каждый день. А в настоящий официально пошел уже в два с половиной после базы садика знакомой. Ребёнок оч самостоятельный и развитый. Сад частный был, но с кучей недостатков.
Сейчас временно дома, ищу частный сад.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня от первого мужа трое старшая девочка, мальчишка, а потом девочка 2 годика.....у второго мужа детей не было, только он хочет много...мне 41 год и уже 19 недель мы ждем принцессу......хотя он так хотел разбавить наш матриархат.......но не вышло.....
Никогда не говори никогда.....
Ох, девочки, какие же вы умницы, по трое деток, и не останавливаетесь на достигнутом! После всего прочитанного мне будет несложно решиться на второго после сорока лет. )))))
Because I'm happy...
Никогда не говори никогда.....
Девочки...А мужа как уболтать после 40??? При неудаче однажды...Сын есть, говорит,и слава Богу!!!
А больше рисковать не хочет( то ли моим здоровьем,то ли стрессом....) Я же настроена наоборот как никогда ранее решительно!! Читаю вас тут и понимаю еще больше - надо!!!!!
Да, возникла такая мысль....Но пока даже не заикаюсь..И врач так советовала, сразу сказала не зомбировать его, мужчины нежнее нас...Чтоб время прошло...Мне надо годик восстановления минимум...А годы идут....Но уже ,читая темку, понимаю,что совсем молодуха в свои 40 и все еще впереди!!!!![]()
Меня мама первую родила в 37, брата в 38)))) отцу было 40 и 41 соответственно))))) слава Богу живы родители..и еще ждут внуков уже 5)))) помогают очень, папа конечно же сейчас немного сдал 78...но ничего за внуками еще присматривает
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки