Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 215 из 498 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 9953
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для horek
    Спасибо девочки! Если 50 кг то пройдет)) она 52)) худая, но очень высокая 177 см. Будем еще откармливать)

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Отметка о донорстве нужна только с определённой станции переливания? Если я допустим в жд больницу пойду?
    Rocka rolla woman

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вчера мой муж сдавал кровь на донорство, вечером был целый рассказ с приключениями в картинках))))) Процедура, оказывается, весьма серьезная и не для слабонервных , но смысл в том, что в результате сдается плазма, а все остальное переливается назад, а еще дают сок, печенюшки и 30 грн. Но мой в восторге, вечером с геройским выражением лица вручил мне справку ))))
    А можно не переливать обратно? Пусть себе все забирают, ато вольют еще чего нибудь. Сколько берут? 200 грамм?

4. Вверх #4284
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Девочки, я в неудомении и панике. Пришла сегодня на прием к врачу, рассказала, что приболела, что кашель. Врач настаивает на приеме а/б, вроде как аугментин через плаценту не проникает. Плюс к тому же мукалтин и диазолин. С одной стороны хочется доверять врачу, она нич ем лишним не грузит никогда, плюс не дай Бог осложенения. Но так страшно принимать а/б.

5. Вверх #4285
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, я в неудомении и панике. Пришла сегодня на прием к врачу, рассказала, что приболела, что кашель. Врач настаивает на приеме а/б, вроде как аугментин через плаценту не проникает. Плюс к тому же мукалтин и диазолин. С одной стороны хочется доверять врачу, она нич ем лишним не грузит никогда, плюс не дай Бог осложенения. Но так страшно принимать а/б.
    А зачем аб?Какой она тебе диагноз поставила и сдавала ли ты ОАК?

6. Вверх #4286
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А зачем аб?Какой она тебе диагноз поставила и сдавала ли ты ОАК?
    а/б, чтобы не было воспаления легких. насколько я понимаю - перебдеть. завтра пойду прослушаться, но пока я была у нее в кабинете, все звучало очень убедительно

7. Вверх #4287
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    а/б, чтобы не было воспаления легких. насколько я понимаю - перебдеть. завтра пойду прослушаться, но пока я была у нее в кабинете, все звучало очень убедительно
    Если только чтобы перебдеть,то я не принимала бы,т.к. для начала надо сдать оак,чтоб знать наверняка,что у тебя.Так врачи очень любят детям при любой простуде аб назначать,абы було....

8. Вверх #4288
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А есть температура?? Или только кашель??
    Все врачи- любители перебдеть((
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #4289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    А можно не переливать обратно? Пусть себе все забирают, ато вольют еще чего нибудь. Сколько берут? 200 грамм?
    у меня муж ходил сдавать - вроде бы ничего обратно не переливали) с него взяли 450 мл - но он у меня здоровый - 197 роста и 113 кг веса) а после процедуры нужно 3 часа с повязкой ходить, не снимая. И даже выходной якобы дают))

10. Вверх #4290
    Частый гость Аватар для enota
    хм... у сына как раз таки на аугментин аллергия. тоже смотрите себе на этот момент.
    Una palabra no dice nada...

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Если только чтобы перебдеть,то я не принимала бы,т.к. для начала надо сдать оак,чтоб знать наверняка,что у тебя.Так врачи очень любят детям при любой простуде аб назначать,абы було....
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А есть температура?? Или только кашель??
    Все врачи- любители перебдеть((
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    хм... у сына как раз таки на аугментин аллергия. тоже смотрите себе на этот момент.
    Спасибо, температуры нет, насморка уже нет. Завтра пойду куда-то прослушаться и сдам оак.
    Насчет темпы, врач сказала, что это плохо, тк организм не борется. а насчет насморка, сказала интересную мысль, что его не надо лечить, а надо вылежать, чтоб не опускалось в бронхи

12. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для horek
    Мне аугментин когда то назначили после удаления зуба мудрости, я даже не спрашива зачем и не читала что это за препарат. Как вспомню, капец. Куча последствий для жкт было. Но это я такая слабенькая, может просто мне не подошло.

13. Вверх #4293
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Покушала я мармеладку и выпала моя большущая пломба на треть коренного зуба и что самое обидное, делала я ее в сентябре...уже будучи беременной...
    Девочки,а вообще можно лечить зубы при Б или нужно проконсультироваться у Г?

14. Вверх #4294
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Покушала я мармеладку и выпала моя большущая пломба на треть коренного зуба и что самое обидное, делала я ее в сентябре...уже будучи беременной...
    У меня тоже недавно выпала пломба, записалась к стоматологу. Пломба тоже была свежая, не надо было сверлить, соответсвенно не нужна была анестезия, и она мне запломбировала просто так. Думаю, если вашей пломбе пару месяцев, то зубик тоже чистый.
    А вообще есть какие-то специальные анестезии, которые можно беременным.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

15. Вверх #4295
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    У меня тоже недавно выпала пломба, записалась к стоматологу. Пломба тоже была свежая, не надо было сверлить, соответсвенно не нужна была анестезия, и она мне запломбировала просто так. Думаю, если вашей пломбе пару месяцев, то зубик тоже чистый.
    А вообще есть какие-то специальные анестезии, которые можно беременным.
    Я при пломбировании всегда обхожусь без анестезии,разве что вот когда-то дело было с нервами,тогда ставили

16. Вверх #4296
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    лечить можно и даже нужно. если понадобится анестезия, беременным можно ультракаин (артикаин), его и при гв можно.

17. Вверх #4297
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    сейчас какой-то вирус ходит, горло очень страдает (ларингиты, трахеиты) и часто осложнения идут, т.к. затяжной процесс выздоровления. я вот только вроде как выздоравливать начала, 3 недели держало... мне тоже терапевт из жк назначала аугментин и мукалтин, аугментин я пропила по своим соображениям, а мукалтин пить не стала. аугментин беременным можно, мукалтин часто назначают, но он беременным не рекомендован. после терапевта из жк, которая меня чуток припугнула продвижением инфекции вниз и что у меня бронхит начинается, я сходила для контроля к педиатру малой своей, чтоб она меня прослушала, т.к. реально я не ощущала, что у меня есть проблема ниже горла. в принципе, подтвердилось, что проблема только в горле и ниже все чисто. а от кашля мне педиатр посоветовала пить теплую боржоми б/газа. пить противно, но реально помогает, механизм действия не знаю)

18. Вверх #4298
    Мама года
    Лечить зубы можно и нужно...кроме всего прочего подойдите к своему стоматологу и она обязана поставить вам новую пломбу- БЕСПЛАТНО.....я с младшей , когда ходила у меня тоже пломба вылетела, которую делала..там зуб такой был...в итоге мне мой врач восстановил её совершенно бесплатно...мне даже зуб вырывали во время беременности... у нас семейный доктор заведует уже стоматологической клиникой, она попросила и всё сделали под обезболиванием , который можно применять для беременных...клиника на Космонавтов ДентАрт....
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #4299
    Посетитель Аватар для E.Gorokhova
    Девочки, кому бандаж назначали носить? Как его выбирать правильно? Какой лучше? И где покупать?

20. Вверх #4300
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    сейчас какой-то вирус ходит, горло очень страдает (ларингиты, трахеиты) и часто осложнения идут, т.к. затяжной процесс выздоровления. я вот только вроде как выздоравливать начала, 3 недели держало... мне тоже терапевт из жк назначала аугментин и мукалтин, аугментин я пропила по своим соображениям, а мукалтин пить не стала. аугментин беременным можно, мукалтин часто назначают, но он беременным не рекомендован. после терапевта из жк, которая меня чуток припугнула продвижением инфекции вниз и что у меня бронхит начинается, я сходила для контроля к педиатру малой своей, чтоб она меня прослушала, т.к. реально я не ощущала, что у меня есть проблема ниже горла. в принципе, подтвердилось, что проблема только в горле и ниже все чисто. а от кашля мне педиатр посоветовала пить теплую боржоми б/газа. пить противно, но реально помогает, механизм действия не знаю)
    спасибо, у меня точно такие же ощущения. наверное та же гадость прилипла. да и у малой глубоко вниз не пошло, остановилось на легком кашле

Закрытая тема
Страница 215 из 498 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя