Спасибо девочки! Если 50 кг то пройдет)) она 52)) худая, но очень высокая 177 см. Будем еще откармливать)
| ||
Спасибо девочки! Если 50 кг то пройдет)) она 52)) худая, но очень высокая 177 см. Будем еще откармливать)
Отметка о донорстве нужна только с определённой станции переливания? Если я допустим в жд больницу пойду?
Rocka rolla woman
Девочки, я в неудомении и панике. Пришла сегодня на прием к врачу, рассказала, что приболела, что кашель. Врач настаивает на приеме а/б, вроде как аугментин через плаценту не проникает. Плюс к тому же мукалтин и диазолин. С одной стороны хочется доверять врачу, она нич ем лишним не грузит никогда, плюс не дай Бог осложенения. Но так страшно принимать а/б.
Спасибо, температуры нет, насморка уже нет. Завтра пойду куда-то прослушаться и сдам оак.
Насчет темпы, врач сказала, что это плохо, тк организм не борется. а насчет насморка, сказала интересную мысль, что его не надо лечить, а надо вылежать, чтоб не опускалось в бронхи
Мне аугментин когда то назначили после удаления зуба мудрости, я даже не спрашива зачем и не читала что это за препарат. Как вспомню, капец. Куча последствий для жкт было. Но это я такая слабенькая, может просто мне не подошло.
Покушала я мармеладку и выпала моя большущая пломба на треть коренного зубаи что самое обидное, делала я ее в сентябре...уже будучи беременной...
Девочки,а вообще можно лечить зубы при Б или нужно проконсультироваться у Г?
У меня тоже недавно выпала пломба, записалась к стоматологу. Пломба тоже была свежая, не надо было сверлить, соответсвенно не нужна была анестезия, и она мне запломбировала просто так. Думаю, если вашей пломбе пару месяцев, то зубик тоже чистый.
А вообще есть какие-то специальные анестезии, которые можно беременным.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
сейчас какой-то вирус ходит, горло очень страдает (ларингиты, трахеиты) и часто осложнения идут, т.к. затяжной процесс выздоровления. я вот только вроде как выздоравливать начала, 3 недели держало... мне тоже терапевт из жк назначала аугментин и мукалтин, аугментин я пропила по своим соображениям, а мукалтин пить не стала. аугментин беременным можно, мукалтин часто назначают, но он беременным не рекомендован. после терапевта из жк, которая меня чуток припугнула продвижением инфекции вниз и что у меня бронхит начинается, я сходила для контроля к педиатру малой своей, чтоб она меня прослушала, т.к. реально я не ощущала, что у меня есть проблема ниже горла. в принципе, подтвердилось, что проблема только в горле и ниже все чисто. а от кашля мне педиатр посоветовала пить теплую боржоми б/газа. пить противно, но реально помогает, механизм действия не знаю)
Лечить зубы можно и нужно...кроме всего прочего подойдите к своему стоматологу и она обязана поставить вам новую пломбу- БЕСПЛАТНО.....я с младшей , когда ходила у меня тоже пломба вылетела, которую делала..там зуб такой был...в итоге мне мой врач восстановил её совершенно бесплатно...мне даже зуб вырывали во время беременности... у нас семейный доктор заведует уже стоматологической клиникой, она попросила и всё сделали под обезболиванием , который можно применять для беременных...клиника на Космонавтов ДентАрт....
Никогда не говори никогда.....
Девочки, кому бандаж назначали носить? Как его выбирать правильно? Какой лучше? И где покупать?
Социальные закладки