Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 211 из 1019 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 20361
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ага, самое место где поинтерпретировать можно. В больнице.
    1. Какова рациональная причина антипрививочного движения?
    Поствакцинальные нежелательные реакции и осложнения, редко, но закономерно возникающие при массовой иммунизации.
    Борцы с вакцинопрофилактикой часто озвучивают ещё три иррациональные причины, которым придают наибольшее значение:
    1) вакцинация не защищает и никогда не защищала от каких-либо инфекций (А. Коток);
    2) вакцинация (и применение иммуноглобулинов) вызывает аллергию, аутоиммунные заболевания, аутизм и болезнь Альцгеймера, лейкозы и рак, а также врождённые уродства, т.е. представляет собой «ритуальное жертвоприношения невинных младенцев и погибель для взрослых» (А. Коток, Г.П.Червонская);
    3) вакцинация навязывается населению в угоду корыстным интересам фармкомпаниий и коррумпированных чиновников ВОЗ, ЦРУ и ряда государственных институций по всему миру, включая США и Россию. Это - тайный всемирный заговор против населения (А. Коток, Г. П. Червонская, А. Ястребов);
    2. Какие аргументы антипрививочного движения целесообразно обсуждать с его идеологами?
    Никакие. Иррациональные не обсуждаются по определению. Обсуждение единственной рациональной причины бессмысленно, так как она лежит вне профессиональной компетенции борцов с вакцинопрофилактикой – они не разрабатывают и не производят вакцин, они не исследуют эпидемиологии инфекций, они не занимаются прививочным делом.
    Вопросы о том, как, сохранив иммуногенность, существенно снизить реактогенность вакцин, необходимо адресовать биотехнологам, педиатрам, инфекционистам, иммунологам и фармакологам;
    3. Имеется ли польза от вторжения антипрививочников в вакцинное и прививочное дело?
    С профессиональной точки зрения – ДА. Враждебный взгляд со стороны теоретически может способствовать выявлению, хотя и в искажённом или утрированном виде, реальных проблем, просчётов и ошибок вакцинопрофилактики. Поэтому публикации антипрививочников целесообразно помещать в специальной литературе для профессионального анализа.
    Заслуживают также профессиональной критики «гомеопатические (точнее, изопатические) вакцины», которые рекомендуют борцы с иммунопрофилактикой. Архаично-примитивные «гомеопатические нозоды» в данном случае выдвигаются в качестве альтернативы современным вакцинам. Завиральная идея профилактики туберкулёза, дифтерии и коклюша путём орального приёма мокроты больного, разболтанной в неимоверном объёме воды, которую пропагандирует А. Г. Коток, никогда не была исследована в соответствии с принципами доказательной медицины в силу её абсурдности. Несмотря на вопиющий цинизм котоковских рекомендаций – ведь речь идёт о не шуточных заболеваниях – среди далёких от вакцинопрофилактики академических учёных в Москве циркулируют идеи «гомеопатических вакцин», необычайного могущества сверхмалых доз антигена, фармакологических эффектов сверхслабого электромагнитного резонанса, структурной памяти воды и т.п. Эти забавные с точки зрения псевдонаучной фантастики веянья вполне серьёзно используются учёными в качестве инструмента для привлечения бюджетного финансирования.
    4. Приносит ли вред антипрививочная пропаганда в СМИ и научно-популярных изданиях?
    Несомненно. Этот вред явно имеет социальный характер. Антипрививочная пропаганда, как правило, безответственна и адресована к неподготовленному слушателю и читателю, увеличивает частоту беспричинных отказов от вакцинации и порождает медицинский нигилизм.
    5. Верно, ли рассматривать противостояние сторонников и противников вакцинопрофилактики
    как паритетную борьбу мнений (a la «учёные спорят»)?
    Это – широко распространённое журналистское заблуждение. Антипрививочная идеология не совместима с современной конвенциальной (нормальной) медициной. При знакомстве с публикациями А. Котока, Г. П. Червонской и других противников вакцинопрофилактики начинаешь понимать, что возможен лишь один тип дискуссии на равных – напоминающий беседы психиатра с пациентами. Да и сами идеологи антипрививочного движения уходят от прямой сколько-нибудь профессиональной дискуссии с оппонентами, считая их недоумками.
    Когда в очередной раз (А это непременно случиться!) преисполненный респектабельности А. Г. Коток представит на Солвей-форуме новый саквояж исторического антипрививочного компромата или нового борца с вакцинацией, я напомню, что остался должок – вереницу его протеже: проф. Б. В. Норейко, кмн В. П. Сухановский, кбн Г. П. Червонская, проф. Б. Хейли, адвокат Кеннеди, проф. М. Жирар, проф. и аспирант М. и Д. Гейеры, – мне удалось уличить, деликатно выражаясь, в неадекватности. Возражений из Иерусалима не воспоследовало. Словом, учёные не спорят.
    6. Какова вероятная личная мотивация идеологов современного антипрививочного движения?
    Прежде всего, стремление к харизме благородного спасителя общества, которое обмануто лживыми корыстными вакцинаторами. Борьба с вакцинопрофилактикой как способ самовыражения, имеющий высокую социальную значимость. Вторым, не менее важным, планом выступает стремление быть на поверхности общественного сознания (лучше, скандала), реализовать лидерские амбиции и повысить свой социальный статус, который, в свою очередь, предопределяет предпринимательский успех, например, в том же гомеопатическом целительстве, медицинском консультировании, публицистической и околополитической деятельности. Человеческие, даже очень человеческие, устремления!
    В самом деле, кому известен был бы А. Г. Коток – иерусалимский гомеопат с московским медицинским образованием – в маленькой трезвомыслящей стране, где на гомеопатию смотрят косо? А вот, в России – он знаменит как яростный борец с вакцинопрофилактикой. При такой репутации даже архаичные измышления Самуэля Ганемана успешно служат инструментом бизнеса.
    Просматриваются также тонкие взаимовыгодные бизнес-связи между борцами с вакцинопрофилактикой и компаниями, превалирущими на рынке вакцинных препраратов. Как говорится у рыбаков: «И рыбку съесть...и в лодку сесть...»
    Мац А.Н.
    (НИИ вакцин и сывороток им И.И.Мечникова РАМН)
    ЛУЧШЕ И НЕ СКАЗАТЬ.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    все ясно. все дело в манту. вот как теперь врачей оценивают.
    Это всё что Вы поняли из моего поста? Знаете, уважаемые мною врачи стали теперь ещё бооооольше отличатся.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Против, потому что боятся за детей.
    А боятся, т.к. подход к этому серьезному вопросу весьма легкомысленный и стадный. Должной информации нет. Вакцины неизвестного происхождения. Детям шлепают прививки, даже не измерив температуру. Много негативных историй, особенно, в последнее время.
    И мне кажется, люди НЕ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ, а просто выбирают наименьшее зло.
    Каждый родитель хочет своим ребенку лучшего. И для него 1 шанс на 100000 тоже большой риск. Вот и копают, выискивают. А инфа печальной оказываются. И почему басни и сплетни??? Сейчас у каждого в окружении есть семья, в которой да что-то было не так после прививки.
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #4204
    Постоялец форума
    целый один случай... да уж, в очередной раз убеждаюсь во всей безосновательности всего антипрививочного движения. оно основано на сплетнях, ОБС, интернет-новостях...
    В 18:00 Вы спросили у меня, каким образом я собираюсь доказывать связь прививки с произошедшей смертью. Мол, не мне это выяснять, а судмедэкспертизе. Когда я предъявил заключение СМЭ, где русским по бедому указано наличие приямой причинной-следственной связи между прививкой и произошедшей через 14 часов смертью, Вы "в очередной раз убеждаюсь во всей безосновательности всего антипрививочного движения". Такое поведение закономерно наводит на мысли о Вашей неадекватности. В связи с этим у меня к Вам один конкретный вопрос: по делу есть что сказать?

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Против, потому что боятся за детей.
    А боятся, т.к. подход к этому серьезному вопросу весьма легкомысленный и стадный. Должной информации нет. Вакцины неизвестного происхождения. Детям шлепают прививки, даже не измерив температуру. Много негативных историй, особенно, в последнее время.
    И мне кажется, люди НЕ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ, а просто выбирают наименьшее зло.
    Каждый родитель хочет своим ребенку лучшего. И для него 1 шанс на 100000 тоже большой риск. Вот и копают, выискивают. А инфа печальной оказываются. И почему басни и сплетни??? Сейчас у каждого в окружении есть семья, в которой да что-то было не так после прививки.
    А басни и сплетни, потому что некоторые считают, что, если ПВО официально не признали, то этого и не было. Сплошная ложь и лицемерие((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А басни и сплетни, потому что некоторые считают, что, если ПВО официально не признали, то этого и не было. Сплошная ложь и лицемерие((
    Вы С Дибровым не из одной секты? )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #4207
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда гордилась,что не болела ни одной детской болезнью,хотя в ясли ходила с полутора лет.Каково же было мое удивление,когда сдавала анализы на антитела к краснухе при планировании берем-ти,то выяснилось,что ей я переболела(сдавала 2 раза).А мама моя была как удивлена.............
    Тоже могу сказать о себе. А теперь вопрос знатокам. Количество антител в титрах повышается только после перенесенного заболевания или также после прививки?

8. Вверх #4208
    Строгая нежность Аватар для Panty
    не буду утруждаться, вы сами на него ответили и мое мнение вас по большому счету не интересует, так для шкандаля.
    Хм, тогда и от меня ответа не ждите, а скандал устраиваете в первую очередь Вы, развивая бурную деятельность запрививочника, осталось только с лозунгами выйти на улицу.

9. Вверх #4209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Хм, тогда и от меня ответа не ждите, а скандал устраиваете в первую очередь Вы, развивая бурную деятельность запрививочника, осталось только с лозунгами выйти на улицу.
    Я всегда говорил, что лучшей агитации против прививок, чем бурная деятельность их сторонников, не придумаешь.
    Пусть шумят, у них хорошо получается.

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    если кто то с вами не согласен это не повод писать таким иронично-нахальным тоном. уважайте мнение других и ваit уважать начнут.

пока что я за разумную и рациональную вакцинацию, а не "в первых рядах" и "со стариками и с детьми", мне интересно услышать доводы тех кто услышал когда то очень страшную историю и теперь против всех прививок, так еще и так яро огрызаются, однако к врачам чуть что бегут, как по мне если вы тут на форуме медработников за людей не считаете, какого вы к ним бежите?

пусть мне panty, petrova и иже с ними объяснят по пунктам почему так яро против. побочные эффекты и связь с летальными исходами уже обсудили, но от вас по делу ничего кроме саркастических насмешек и упреков не увидел. что еще?
    Дело в том, что мне вообще нет дела до того согласны со мной или нет люди в белом)))
    Как и нет дела большей части врачей, до деского здоровья. За очень редким исключением)))

И где ты видел уважение автора поста, который я процитировала - я его не вижу - а соотвественно с какого перепугу мне его проявлять. У меня хамство вызывает здоровую реакцию - я смеюсь, потому что знаю по какой причине начинают кричать и срываться на хамство.
    Ну да ладно))) проехали...

Вовсе не услышала страшную историю... Я просто очень дорожу здоровьем своих детей. Когда-то делала прививки старшей дочери... Ну дура была((( Утром сделала - вечером температура и малая заходится в крике... наутро звоню врачу, говорю так и так, вот плЁхо... а он мне "это норма, все окей!!" Это как? Ребенок орет, ночами и днями, спать не спит, если и засыпает то только сверху на мне. Пол года сна ребенка в пол глаза((( А потом стала искать информацию, читать там, где был доступ... Так как в поликлинике вместо документации к прививкам только дурацкие отговорки. Нашла инфу, что моей малой вообще должны были сделать медотвод, еще в роддоме. (а я знаю что на это скажут)При ее травме колоть прививку - оказывается преступление. И медотвод должен был сделать сам лечащий врач, при том что ребенок не имел флоры (по анализам) ни в поджелудочной, ни желудочной... Ниче так шпарили и не чирикали. Ни слова не говорили о побочных эфектах, ни слова о том что дочке вообще нельзя делать это медицинское вмешательство. Так вот и стала думать что по сути то, без разницы будет ребенок жить после прививки или загнется, главное что укололи и забылись (опять юмор)) Вот где-то так... Через время фильм Червонской попался - отлично все тетка рассказывает, все четко и доступно, особенно если попутно с фильмом, да по ключевым словам гуглить.

А еще мне дЮже "нравится" позиция (так понимаю медиков), даже в этой теме)))) Ну просто не могу как веселит. Значится привезли КАКУю-то фигню. Решили всех привить поголовно, сдвинули прививочный возраст девочкам на 16 лет(( чтоб большему количеству вколоть эту фигню... А когда стали люди жаловаться на побочные действия... Люди в белом стали кричать об эпидемии краснухи))) Особенно среди студентов, которые УЖЕ учатся... Которые попасть в институт-то могут, ТОЛЬКО после получения этой, в том числе, привики... Вот вам и "эпидемия"...
    А когда случился смертельный случай от прививки((( вообще в детсво впали))) Как-то не серьезно истерично вопеть на весь мир, после того что натворил "это они виноваты" (родители всмысле)

Для меня вопрос с прививками решен. Есть желание чтоб я прививала своих детей? Эксперименты "на кошках"))) Вначале желающие уколоть моих детей, вколят при мне это - себе. Ну а потом посмотрим, может я и сделаю прививку своему ребенку. Если у "подопытного" не будет температуры, тошноты, любого другого недомогания... Так что я не против прививок))) очень даже за))) только после медработника, в моем присутствии и в том объеме, который предлагается вколоть моему ребенку...

А по поводу постов "по делу"))) так в моих постах под номерами 4784, 4785... немножко информации "по делу" было
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.08.2009 в 22:26.
    Тишина.

11. Вверх #4211
    Золотые ручки

....petrova и иже с ними объяснят по пунктам почему так яро против
    столько переговорено...так что пожалуй отвечу вам вашими словами

не буду утруждаться, мое мнение вас по большому счету не интересует, так для шкандаля.

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил, что лучшей агитации против прививок, чем бурная деятельность их сторонников, не придумаешь.
    100%

13. Вверх #4213
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    где мой плюсомет!!! я так не играю((( пока за каждый по очереди Ваш пост не отплюсуюсь - не успокоюсь)))
    Тишина.

14. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Вот грядет у нас ревакцинация в 6 лет. Как и многие мамы, боюсь, а вдруг? Вообще какие анализы нужно посдавать и каких специалистов нужно пройти, чтобы выяснить, не опасно ли (или насколько опасно) делать АКДС, КПК, полио именно моему ребенку?

Ребенок с рождения прививался по календарю, никаких осложнений не было. Но с началом детсадовского периода стал болеть всякими болезнями дыхательных путей (в том числе пневмонией с обструкцией аж два раза подряд). Понятно, что лечили антибиотиками долго, приобрели аллергию. Сейчас всё нормально уже два года, не болеет (ТТТ). Если и подхватит какой-то вирус, то лечимся дома без лекарств и от этого только быстрее выздоравливаем. Но всё равно считаю, что "здоровье уже не то"

15. Вверх #4215
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    мне скоро в РД, а я так и не могу определиться... делать БЦЖ или нет... старшей дочке сейчас 2,5 года. ей я делала БЦЖ. как поступить сейчас не знаю. уже кучу инфы перелопатила. голова пухнет(( подкиньте почитать ещё чего нибудь, именно о БЦЖ.

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Вот грядет у нас ревакцинация в 6 лет. Как и многие мамы, боюсь, а вдруг? Вообще какие анализы нужно посдавать и каких специалистов нужно пройти, чтобы выяснить, не опасно ли (или насколько опасно) делать АКДС, КПК, полио именно моему ребенку?

Ребенок с рождения прививался по календарю, никаких осложнений не было. Но с началом детсадовского периода стал болеть всякими болезнями дыхательных путей (в том числе пневмонией с обструкцией аж два раза подряд). Понятно, что лечили антибиотиками долго, приобрели аллергию. Сейчас всё нормально уже два года, не болеет (ТТТ). Если и подхватит какой-то вирус, то лечимся дома без лекарств и от этого только быстрее выздоравливаем. Но всё равно считаю, что "здоровье уже не то"
    Жуньщина в течении какого времени ребенок перестал болеть аллергией и простудными заболеваниями?

Распишу необходмимых врачей, кто знает больше пусть добавит: окулист+невропатолог, хирург, аллерголог-гастроэнтеролог/пульмонолог, иммунолог;

Обследования: УЗИ брюшной, если аллергия имела в первую очередь гастроэтнорологический хар-р и были с этой стороны проблемы, расширенный анализ крови+ глюкоза+ возможно на ImgE, общий анализ мочи.

Вакцинация: не шпарить подряд сразу все вакцины, а сделать между ними интервал, чтобы не ложилось одно на другое и не подрывался тем самым организм ребенка в целом.

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    мне скоро в РД, а я так и не могу определиться... делать БЦЖ или нет... старшей дочке сейчас 2,5 года. ей я делала БЦЖ. как поступить сейчас не знаю. уже кучу инфы перелопатила. голова пухнет(( подкиньте почитать ещё чего нибудь, именно о БЦЖ.
    Кристина, тебе про полезности или провредности, или про все вместе?

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    Если интерсно... http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z2.html
    http://forum.ayurvedaplus.ru/~forum/lofiversion/index.php/t1278.html
    Достаточно разносторонней информации для того чтобы составить СВОЕ мнение и принять СВОЕ решение
    Тишина.

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Конечно,если б делали все с головой (которая думает),то не было бы таких последствий. К сожалению,количество обязательных прививок все возрастает. И,судя,по истерике,которую СМИ нагнетают(птичий,свинной грипп и тд)+открытые границы и отсутствия карантина в том же порту(что приведет таки к новым неведомым мутировавшим вирусам) - мы получим еше десяток новых вакцин и обязательное их применение.
    Я,все-таки,поддерживаю такие слова vbif:
    безосновательных аргументов было много, фактов 1-2. у меня к прививкам тоже неоднозначное отношение, половину бы делал половину нет
    И это,не смотря на серьезные последствия,которые были у моих детей. После которых я их не прививаю. К каждому ребенку нужно подходить индивидуально,а у нас просто штампуют всех подряд и в результате калечат То,что многим медикам по барабану - да,это факт. Но не всем! Есть хорошие врачи и не нужно так на всех накидываться.
    Последний раз редактировалось Toma; 14.08.2009 в 23:04.

20. Вверх #4220
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Жуньщина в течении какого времени ребенок перестал болеть аллергией и простудными заболеваниями?

Распишу необходмимых врачей, кто знает больше пусть добавит: окулист+невропатолог, хирург, аллерголог-гастроэнтеролог/пульмонолог, иммунолог;

Обследования: УЗИ брюшной, если аллергия имела в первую очередь гастроэтнорологический хар-р и были с этой стороны проблемы, расширенный анализ крови+ глюкоза+ возможно на ImgE, общий анализ мочи.

Вакцинация: не шпарить подряд сразу все вакцины, а сделать между ними интервал, чтобы не ложилось одно на другое и не подрывался тем самым организм ребенка в целом.
    Последний раз болел в феврале (с темп. 39,9), выздоровел сам. До этого за два года болел 2-3 раза ОРЗ. Аллергия - 1) пищевая, только на "химию" (конфеты, сухарики, чипсы и т.д., что иногда попадается - я слежу, но всё же ); 2) на шерсть кошачью (в гости ходим к кошкам - нормально, но дома жил кот, шерсть постоянно---->опухает горло).

Про вакцины понятно, шпарить не буду. Они и делаются в период с 6 до 7 лет. А какой интервал нужно сделать? В 6,5 лет идем в школу, не хочу делать в школьный период. Значит остается меньше полугода (май-август).

Закрытая тема
Страница 211 из 1019 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права