| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Хорошо! Вот я ей сейчас начну ставить прививки. Т.е. заражу разнейшими болячками. А она меня не заразит? Я же, получается, не привитая?!!
Что наша жизнь? - Икра!
не заболеет сейчас, приведете позже. в садах полно краснухи,можно найти. зачем прививать от простейшей болезни. раньше не делали прививку от краснухи. а сейчас и от ветрянки хотят ввести . бред
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
подруга переболела краснухой в возрасте 23 лет....хорошо, что беременность отложили...на....потОм)))
Когда вводили прививки в календарь, тоже почему-то считали, что это пожизненно. А оказалось - нет. Вот потому, собственно, и появилась проблема синдрома врожденной краснухи и армейского паротита.
Теперь по поводу краснухи. Встреча с возбудителем проходит бессимптомно в 90% случаев. Только в одном случае из десяти удается разглядеть симптомы и диагностировать болезнь. Кроме того, эти симптомы можно перепутать с кучей других болячек. Так что отсутствие записи "болел" отнюдь не означает отсутствие естественного иммунитета, и наоборот.
Я, очевидно, благодаря прививкам, не болела ни одной детской болезнью. В том числе и краснухой. Всегда была этим горда. Однако, когда пришли к терапевту и генетику на прием при планировании беременности. У двух специалистов это вызвало негативную реакцию. Сказали ПЛОХО ОЧЕНЬ, что не болела.
Так спрашивается какого фига ставят эти прививки? Переболела бы детстве и небоязно ходила бы всю беременность. + ко всему, меня ожидает перспектива заражения этими хворями сейчас. В чем прикол - понять не могу. Именно эта процедура кажется мне бесполезной.
Последний раз редактировалось LepiANA; 14.08.2009 в 16:15.
Кто знает, тот не суетится.
Я тоже всегда гордилась,что не болела ни одной детской болезнью,хотя в ясли ходила с полутора лет.Каково же было мое удивление,когда сдавала анализы на антитела к краснухе при планировании берем-ти,то выяснилось,что ей я переболела(сдавала 2 раза).А мама моя была как удивлена...Так что в моем случае,по всей видимости,прививки помогли и краснуху я перенесла легко и незаметно даже для мамы![]()
Социальные закладки