| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Со всем согласна, кроме одного - неужели Вы покупая каждый раз товар в супермаркете....в каком например.... в Таврии на Вузовском... берёте копию сертификата или смотрите сертификат на каждую единицу продукции в тачке??? Мы ездим раз в 2 недели, так за тачкой полменя не видно. Смотреть сертификат на всё - уйдёт неделя. Да и сертификат на Вузовском выдают не на кассе, а в нижнем зале у администратора. В каком супермаркете Вы отовариваетесь?
Давайте в теме про прививки не будем флудить? оффтопом отвечаю один раз, не потеме.
Я отовариваюсь в Сильпо. Сертификаты брали у администратора, приходил на кассу сам. Я не так много продуктов покупаю в супермаркете, чтобы не иметь возможности на наиболее стремные получить/спросить сертификат. Тем более что проверяем только наиболее опасные (типа арбуза или огурцов не сезонных) ну уж если совсем припекло не в сезон покушать...
Стремными могу назвать овощи, арбузы (не в сезон), остальное требующее подтверждение сертификатами - мы непокупаем (алкоголь, деский сухой корм, молочку, табак, консервы, масла)
Большую часть продуктов, мы покупаем у проверенных годами продавцов на рынке.
Тишина.
Сергей Дибров вы мне так и не ответили на вопрос как вы собираетесь доказывать связь прививки с развивишимся патологическим состоянием у ребенка. Я вам уже привел один пример, из которого следует что связь прививки и патологического состояния по времени лиц имеющих медицинское и юридическое образование ( в отличие от вас) не убедит. Про молниеносные формы гриппа, менингококоцемии, аденовирусной инфекции, лептоспироза, листериоза слыхали? Так вот допустим что ребенку делают прививку, и он на следующий день цепляет грипп, от начала до конца которого без развития катарального синдрома проходят считанные часы, который в результате дает отек мозга, вклинение и извините exitus letalis- такая же причина смерти была у ребенка который якобы умер ночью после привики.
Подтвердить такую связь может только судебно-медицинская экспертиза а не вы. В скольких случаях она была проведена? Не вскрытие, а экспертиза?
Я разве тебя цитировала? а значит обращалась?
Мне повезло с врачем, он у нас единственный и неповторимый))) Дай Бог ему здоровья... В том числе и прививки он нам не рекомендует делать, по многим причинам)))
Но с такими, которые пишут все доступные (наверное) препараты мне приходилось часто сталкиваться. Я задавала вопрос, на который ждала не вопроса же, а ответа![]()
Тишина.
Для особо "одаренных" цитирую)))
что такое "рынок" не надо расшифровывать? "Провереные продавцы", надеюсь словосочетание тоже понятное. Если и покупаю что-то в супермаркете, то очень мало и не сложно проверить, при желании.
Проверка сертификата, скорей для того чтобы было чем потом "по голове стучать" если вдруг что-то не так.
Зато с прививками, врачи даже шанса не дают людям быть осведомленными... Вот подобное отношение, меня и настораживает больше всего. Если у реализатора товара, будь то прививки или продукты проблема с предъявлением сопутствующей документации, то товар не стоит никакого внимания. Если как спрвивками, мне товар навязывают, но отказываются предъявить сопутствующие документы, состав и т.п. По этому странно удивление, по поводу игнорирования и сопротивления преступной навязчивости...![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.08.2009 в 20:56.
Тишина.
Один случай известен мне доподлинно: судебно-медицинская экспертиза по уголовному делу № 40-51521 (по факту смерти Антона Тищенко), состоявшаяся 8 августа прошлого года. Заключение доступно на сайте ВР.
Выводы:
п. 1:п. 3:Между смертью Тищенко А.В. и проведенной ему вакцинации против кори и краснухи серии ZA-26-Х, производства Serum Institute of India LTD, Индия, имеется прямая причинно-следственная связь.Это - заключение экспертизы, проведенной по постановлению следователя в рамках уголовного дела.Всесторонний анализ, проведенный членами комиссии, свидетельствует об отсутствии при жизни подростка Тищенко А.В., 17 лет, какого-либо конкретного острого или хронического соматического заболевания или инфекционной патологии, приведших к быстрому летальному исходу
А вот позиция МОЗ:
http://dontime.dn.ua/index.php?new=8472
и ВОЗ:
http://www.freshweb.com.ua/news/28444/
Говорить на черное "белое" и при этом не краснеть - это они умеют в совершенстве. Все Божья роса.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 14.08.2009 в 19:04.
вИДЕЛИ ОНИ ТАКИХ стучателей)))
Знаю случай когда служба контроля лук забраковала в одном супермаркете)) ниче)) и волки сыты и овцы целы, лук сожрали стучатели требующие сертификаты)))
эээх. А вам копии сертификатов или оригиналы показывают?
Я бы не стала делать привику у врача который бы мне по просьбе сертификат не предоставил. Я бы к нему вообще больше не обращалась бы.
Последний раз редактировалось oos; 14.08.2009 в 19:23.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
целый один случай... да уж, в очередной раз убеждаюсь во всей безосновательности всего антипрививочного движения. оно основано на сплетнях, ОБС, интернет-новостях...
Еще хотелось бы разделить две группы:
люди которые не против вакцинации но качество проведения ее в нашем государстве (в том числе и качество вакцин) их не устраивает
и люди которые считают что "прививки-зло", и что человек внедривший вакцинацию в медицину изверг.
Сергей Дибров вы к каким относитесь? так для справки.
если кто то с вами не согласен это не повод писать таким иронично-нахальным тоном. уважайте мнение других и ваit уважать начнут.
пока что я за разумную и рациональную вакцинацию, а не "в первых рядах" и "со стариками и с детьми", мне интересно услышать доводы тех кто услышал когда то очень страшную историю и теперь против всех прививок, так еще и так яро огрызаются, однако к врачам чуть что бегут, как по мне если вы тут на форуме медработников за людей не считаете, какого вы к ним бежите?
пусть мне panty, petrova и иже с ними объяснят по пунктам почему так яро против. побочные эффекты и связь с летальными исходами уже обсудили, но от вас по делу ничего кроме саркастических насмешек и упреков не увидел. что еще?
Я хороших Врачей очень уважаю, - это и люди и специалисты с большой буквы. Но они, поверьте, от Вас оооочень сильно отличаются. Ни один из них своим детям, например, манту не делал и не делает, и я уже говорила, что и к прививкам у них неоднозначное отношение. Может быть мало просто читать учебники? Может полученную информацию нужно самостоятельно анализировать и интерпретировать? Аргументов тут было приведено более, чем достаточно. Чего ещё?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
безосновательных аргументов было много, фактов 1-2. у меня к прививкам тоже неоднозначное отношение, половину бы делал половину нет, я пытаюсь понять тех кто - против всех и причем очень против от них я пока кроме насмешек и оскорблений никаких ни фактов ни аргументов не увидел, одни басни да сплетни.
Социальные закладки