| ||
В наше время вот так всегда любят свалить проблему, а сами помочь не хотят.Если жалко действительно эту женщину - помоги сама.Ты же рядом и владеешь ситуацией.Таких очень много и надо им помогать.Советом или делом. Не --- лучше по клаве настучать вроде от этого что то поменяется?
Подскажите, нужна ли справка о составе семье при подаче и как правильно отправить по почте заказным письмом, просто на получателя указать "Управление социальной защиты населения Киевского района Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета, ул. Академика Филатова, 2А" или надо отправить на конкретное имя?
с меня +++
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
просто интересно, кто-то ответит?)) такие "сложные вопросы", люди вообще думать не хотят и читать
мечты сбываются)
Справка не нужна, нужны только заявление и декларация (все остальное они собирают сами), конкретное имя тоже не нужно (с какой стати Вы или кто-то еще должны знать фамилии сотрудников). И еще - если Вы напишите такой длинный текст на конверте, у почтальонов случится "сбой программы", по-моему вполне достаточно написать "Управление социальной защиты Киевского района, ул. Ак. Филатова 2А, г. Одесса"
Последний раз редактировалось Ливанна; 14.12.2016 в 14:44.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Да, такой темы "как отправить заказное письмо" пока на форуме нет, но не исключено, что скоро появится.
С Инфоксом нет начислений 2 месяца это нормально? В газолине типа ожидается, в энего есть за октябрь ноябрь, а здесь тишина. Обязптельного платежа не знаю плачу по 50 грн, долг 100. Это аргумент для тех кто спрашивает: зачем распечатка нужна?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Плачу по 10 грв ... долг в газолине пока 457 грв , со следующего месяца если не перечислят , то долг вырастет сразу до 3500 грв ((( ( в лучшем случае)
Пойду завтра в Киевский попробую взять свою распечатку
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Скажите пожалуйста. Субсидию оформил в начале этого месяца. Говорят что в лучшем случае вконце отопительного сезона будет видна. Вопрос: могу ли я не платить пока за отопление пару тройку месяцев, пока не будет ясно, назначена ли субсидия или нет? И вопрос- субсидию могут начислить с этого месяца, или будут начислять когда будет видна в Герце?
Знакомая оформила субсидию 4 месяца назад малиновский р-н, постоянно ходит, то нет ваших данных, то еще что-то.
Вообщем надоело ей позвонила сегодня на горячую линию, через час звонок её уже пригласили завтра за распечаткой, от работники)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Социальные закладки