Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 336 из 703 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 14057
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Одна зарплата 3,5тыс, вторая подработка у людей по домам( помогает на огородах и по хозяйству). Пенсия мужа 900 гривен почти вся на лекарства уходит. Просто реально никогда нет у неё свободного времени. На работе по 10 часов и не отпускают по собесам ходить. Там же очереди. И интернета нет у неё, чтоб подать документы
    3,5 на руки, значит с налогами больше. то, что пенсия на лекарства - не смотрят. доход и все. помогите женщине подать заявление в собес. с работы или кто-то из сотрудников из дома пусть подаст. а она только на подпись придет в собес

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у мужа пенсия, у нее 2 зарплаты. может потому и назначили мало
    или она не пробовала, а сразу сдалась. когда нет еды - даже на 100 грн оформляют
    или, как уже не раз тут выяснялось, это она где-то слышала...
    Сильва, наверху постов 20 объясняли, как подать на субсидию без личной явки, ну, почитай же!!!
    по п о ч т е
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    или, как уже не раз тут выяснялось, это она где-то слышала...
    Сильва, наверху постов 20 объясняли, как подать на субсидию без личной явки, ну, почитай же!!!
    по п о ч т е
    Лесси ты вчера вечером посты не читала? сейчас тебе напишут

Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    что за нервы!!.....
    мечты сбываются)

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В наше время вот так всегда любят свалить проблему, а сами помочь не хотят.Если жалко действительно эту женщину - помоги сама.Ты же рядом и владеешь ситуацией.Таких очень много и надо им помогать.Советом или делом. Не --- лучше по клаве настучать вроде от этого что то поменяется?

5. Вверх #6705
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Что творится в приморском собесе, это ужас. Бедные люди, сидят там днями...
    Я каким-то чудом получила свою распечатку. Стояла девочка сотрудник, я у нее спросила с какой периодичностью выносят распечатки, как не прихожу - одни и те же распечатки в ящиках, старые и затертые. Она спросила ФИО и адрес и через 10 минут вынесла мою распечатку.
    В герце появились данные, но вот что с газом делать, я не понимаю. Вроде на газолине есть данные о субсидии, но они своей жизнью живут, на сумму начислений и сумму к оплате никак не влияют. На горячую линию не могу дозвониться.
    Народ, как вы за газ по субсидии платите?
    Оператор сказала,что в герце субсидия не видна.Рассчитала меня по показаниям газолины. В принципе если я знаю размер субсидии ,то буду сама высчитывать.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #6706
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Оператор сказала,что в герце субсидия не видна.Рассчитала меня по показаниям газолины. В принципе если я знаю размер субсидии ,то буду сама высчитывать.
    на какой номер вы дозвонились?
    я вчера не смогла дозвониться
    [MOD] нельзя

7. Вверх #6707
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    на какой номер вы дозвонились?
    я вчера не смогла дозвониться
    У меня Суворовский р-н,телефоны дала оператор. И что интересно,на газолине субсидия была указана,а в счёте для распечатки её не было.То есть всё нужно делать в ручном режиме самому.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #6708
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Подскажите, нужна ли справка о составе семье при подаче и как правильно отправить по почте заказным письмом, просто на получателя указать "Управление социальной защиты населения Киевского района Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета, ул. Академика Филатова, 2А" или надо отправить на конкретное имя?
    с меня +++
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

9. Вверх #6709
    просто интересно, кто-то ответит?)) такие "сложные вопросы", люди вообще думать не хотят и читать
    мечты сбываются)

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужна ли справка о составе семье при подаче и как правильно отправить по почте заказным письмом, просто на получателя указать "Управление социальной защиты населения Киевского района Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета, ул. Академика Филатова, 2А" или надо отправить на конкретное имя?
    с меня +++
    Справка не нужна, нужны только заявление и декларация (все остальное они собирают сами), конкретное имя тоже не нужно (с какой стати Вы или кто-то еще должны знать фамилии сотрудников). И еще - если Вы напишите такой длинный текст на конверте, у почтальонов случится "сбой программы", по-моему вполне достаточно написать "Управление социальной защиты Киевского района, ул. Ак. Филатова 2А, г. Одесса"

11. Вверх #6711
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    просто интересно, кто-то ответит?)) такие "сложные вопросы", люди вообще думать не хотят и читать
    название темы " Как оформить субсидию на квартплату?" и вопросы заданы "по теме"

серьезно? тут ленивые через каждую страницу спрашивают одни и те же вопросы. Все уже задолбались "посылать" на первую страницу.
    Надо было еще спросить марки покупать на конверт?
    на то и создана тема, чтоб люди могли спрашивать, а "посылать" здесь может только модератор
    Последний раз редактировалось Ливанна; 14.12.2016 в 14:44.
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

12. Вверх #6712
    Да, такой темы "как отправить заказное письмо" пока на форуме нет, но не исключено, что скоро появится.

13. Вверх #6713
    название темы " Как оформить субсидию на квартплату?" и вопросы заданы "по теме"

серьезно? тут ленивые через каждую страницу спрашивают одни и те же вопросы. Все уже задолбались "посылать" на первую страницу.
    Надо было еще спросить марки покупать на конверт?

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, такой темы "как отправить заказное письмо" пока на форуме нет, но не исключено, что скоро появится.
    у вас еще есть запал отвечать на такое++
    мечты сбываются)

14. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для natamara
    с меня +++
    тут раз все так устали,я подскажу))просто заказным письмом Управление социальной защиты Киевского района, ул. Ак. Филатова 2А, г. Одесса" ,я сегодня отправила

15. Вверх #6715
    у вас еще есть запал отвечать на такое++
    В данный конкретный момент есть время и настроение хорошее. А вообще, я еще и не такие "сложные" вопросы слыхала и читала, в том числе и здесь на форуме. Ой, не буду дальше распространяться на эту тему, чтоб никого не оскорбить и не обидеть.

16. Вверх #6716
    Постоялец форума
    С Инфоксом нет начислений 2 месяца это нормально? В газолине типа ожидается, в энего есть за октябрь ноябрь, а здесь тишина. Обязптельного платежа не знаю плачу по 50 грн, долг 100. Это аргумент для тех кто спрашивает: зачем распечатка нужна?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

17. Вверх #6717
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Плачу по 10 грв ... долг в газолине пока 457 грв , со следующего месяца если не перечислят , то долг вырастет сразу до 3500 грв ((( ( в лучшем случае)
    Пойду завтра в Киевский попробую взять свою распечатку
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #6718
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста. Субсидию оформил в начале этого месяца. Говорят что в лучшем случае вконце отопительного сезона будет видна. Вопрос: могу ли я не платить пока за отопление пару тройку месяцев, пока не будет ясно, назначена ли субсидия или нет? И вопрос- субсидию могут начислить с этого месяца, или будут начислять когда будет видна в Герце?

19. Вверх #6719
    Посетитель
    Знакомая оформила субсидию 4 месяца назад малиновский р-н, постоянно ходит, то нет ваших данных, то еще что-то.
    Вообщем надоело ей позвонила сегодня на горячую линию, через час звонок её уже пригласили завтра за распечаткой, от работники)))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Субсидию оформил в начале этого месяца. Говорят что в лучшем случае вконце отопительного сезона будет видна. Вопрос: могу ли я не платить пока за отопление пару тройку месяцев, пока не будет ясно, назначена ли субсидия или нет? И вопрос- субсидию могут начислить с этого месяца, или будут начислять когда будет видна в Герце?
    Мама моя подала документы на субсидию на прошлой неделе и решила пока не платить пару месяцев за отопления в расчёте на то , что субсидию назначат .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 336 из 703 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права