Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 335 из 703 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 14057
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Lh Посмотреть сообщение
    Мне непонятно , зачем вводить в заблуждение по поводу необязательного посещения органов собеса и подачи документов в электронном виде.
    ПРИЗНАЧЕННЯ СУБСИДІЇ В ЕЛЕКТРОННІЙ ФОРМІ (тільки для Вінницької, Волинської та Донецької обл.).Взято с сайта по ссылке https://subsidii.mlsp.gov.ua/
    у меня друзья подавали заказным письмом,ничего не требовали и через 3 месяца увидели субсидии в счетах)никто ни куда не ездил,может так не у всех))пусть девочки подскажут,сама завтра буду первый раз подавать,тоже заказным письмом)

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Мне непонятно , зачем вводить в заблуждение по поводу необязательного посещения органов собеса и подачи документов в электронном виде.
    ПРИЗНАЧЕННЯ СУБСИДІЇ В ЕЛЕКТРОННІЙ ФОРМІ (тільки для Вінницької, Волинської та Донецької обл.).Взято с сайта по ссылке https://subsidii.mlsp.gov.ua/
    А чего Вы снизу начали читать? Вы попробуйте сверху начать, первая фраза:
    "Оберіть спосіб отримання послуги" - выбирайте первый способ (по адресу электронной почты), он действует для всех областей. Здесь на форуме люди пишут,что подавали документы таким способом, но все равно потом их приглашали в собес, чтобы подписать заявление и декларацию. Разница в том, что в этом случае не нужно было стоять в очереди, и посещение собеса заняло несколько минут.

3. Вверх #6683
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Я- показательный пример подачи заявления по почте заказным письмом. Все заполнили дома(заявление и декларацию) , почтой отправили заказным письмом и вуаля, субсидия начислена. Но у меня субсидия на 1-го прописаного человека, который собственник квартиры. Детей , мужа и родителей- нет

4. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для olinn
    и еще ПРИЗНАЧЕННЯ это что значит? "НАЗНАЧЕНИЕ"

пошла специально по вашей ссылке, там написано

На даний час призначення субсидії в електронній формі пілотується лише у Вінницькій, Волинській та Донецькій областях.

а для других областей Написанно

Для інших регіонів доступна попередня реєстрація документів (Реєстрація/вхід за адресою електронної

или вы хотите что электронно вам назначили?))
    мечты сбываются)

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Я- показательный пример подачи заявления по почте заказным письмом. Все заполнили дома(заявление и декларацию) , почтой отправили заказным письмом и вуаля, субсидия начислена. Но у меня субсидия на 1-го прописаного человека, который собственник квартиры. Детей , мужа и родителей- нет
    вот Вас не вызывали к ним лично?больше никакие документы не доносили?и через сколько субсидию на числили?завтра иду письмо отправлять,надеюсь в феврали увижу))пока с ноября ничего платить не буду
    p s не буду платить только ТЭЦ

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    и еще ПРИЗНАЧЕННЯ это что значит "НАЗНАЧЕНИЕ"

а для других областей Написанно

Для інших регіонів доступна попередня реєстрація документів (Реєстрація/вхід за адресою електронної
    Я понимаю это так: идентификация через BankID или ЕЦП подразумевает, что Ваша личность подтверждена, и Вы в электронном виде уже подписали заявление и декларацию, и тогда в собес приходить вообще не нужно. Поэтому и назвали "назначение субсидии". А вот первый вариант никак не подтверждает личность, ведь адрес электронной почты можно на кого угодно зарегистрировать, потому названо "предварительная подача документов" и потом нужно еще прийти в собес все подписать и как бы уже окончательно (в смысле после/в отличие от "предварительно") их подать.

7. Вверх #6687
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я понимаю это так: идентификация через BankID или ЕЦП подразумевает, что Ваша личность подтверждена, и Вы в электронном виде уже подписали заявление и декларацию, и тогда в собес приходить вообще не нужно. Поэтому и назвали "назначение субсидии". А вот первый вариант никак не подтверждает личность, ведь адрес электронной почты можно на кого угодно зарегистрировать, потому названо "предварительная подача документов" и потом нужно еще прийти в собес все подписать и как бы уже окончательно (в смысле после/в отличие от "предварительно") их подать.
    все кто подавал в эл. виде, и здесь отписывались в том числе и я, ходили и подписывали заявление лично, без очередей. Даже кто то отписывался, что он не пошел подписывать...после разборок на гор.линии он таки дошел, подписал и получил субсидию, со дня подачи в эл. виде
    мечты сбываются)

8. Вверх #6688
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    вот Вас не вызывали к ним лично?больше никакие документы не доносили?и через сколько субсидию на числили?завтра иду письмо отправлять,надеюсь в феврали увижу))пока с ноября ничего платить не буду
    p s не буду платить только ТЭЦ
    Никто никуда не вызвал, ни одной бумажки не попросили принести, тупо начислили. Это видно и по счетам в герце и обленерго, и в личных кабинетах газа, тепла и тд. Подали 11 октября, в корешке уведомления о вручении отмечено. Буквально в конце ноября позвонили на 1545 с жалобой, что нет ответа по субсидиям , пришел Герц в начале декабря, везде субсидии уже отображены, кроме инфокса. Вы отправляйте заказное письмо с уведомлением о вручении, что бы Вам приешел корешок о вручении. Это будет важнейшим аргументом , что б потом возмущаться )

9. Вверх #6689
    все кто подавал в эл. виде, и здесь отписывались в том числе и я, ходили и подписывали заявление лично, без очередей. Даже кто то отписывался, что он не пошел подписывать...после разборок на гор.линии он таки дошел, подписал и получил субсидию, со дня подачи в эл. виде
    Ну так я об этом и говорю. Вы каким образом подавали - по адресу электронной почты? А то ведь все пишут, что второй способ для Одесской области не работает.

10. Вверх #6690
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну так я об этом и говорю. Вы каким образом подавали - по адресу электронной почты? А то ведь все пишут, что второй способ для Одесской области не работает.
    да, и все работало
    мечты сбываются)

11. Вверх #6691
    да, и все работало
    Ну так все правильно: для Одесской обл. нужно выбирать способ предварительной подачи документов, т.е. по адресу эл. почты, потом идти в собес подписывать эти документы и тем самым завершать процесс их подачи. А люди пытаются подать документы вторым способом (через BankID) и потом жалуются, что их вводят в заблуждение, так как для нашей области это не работает. Видимо, им просто больше нравится фраза ПРИЗНАЧЕННЯ СУБСИДІЇ В ЕЛЕКТРОННІЙ ФОРМІ чем фраза ПОПЕРЕДНЯ РЕЄСТРАЦІЯ ДОКУМЕНТІВ.

12. Вверх #6692
    у меня друзья подавали заказным письмом,ничего не требовали и через 3 месяца увидели субсидии в счетах)никто ни куда не ездил,может так не у всех))пусть девочки подскажут,сама завтра буду первый раз подавать,тоже заказным письмом)
    они никуда не ходили, так как уже подписали доки собственноручно.
    мечты сбываются)

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    я 1 сентября отправила заказным письмом бланк заполненный и все, никуда не ходила, не вызывали. Начислили. Правда долго ждала, 3 месяца.
    [MOD] нельзя

14. Вверх #6694
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    я 1 сентября отправила заказным письмом бланк заполненный и все, никуда не ходила, не вызывали. Начислили. Правда долго ждала, 3 месяца.
    будем надеяться,что все и нас получится)))

15. Вверх #6695
    спасибо))завтра отправлю))адрес ул.Маршала Говорова?не помните точный адрес))
    ну вы вообще уже((( вам и ссылку давали и адрес лично по вашему посту писали и на первую страницу посылали
    мечты сбываются)

16. Вверх #6696
    ну вы вообще уже((( вам и ссылку давали и адрес лично по вашему посту писали и на первую страницу посылали
    +++++

17. Вверх #6697
    что за нервы!!не я писала,муж решил этим заняться,не спросил меня и написал!спасибо,я знаю
    Управление социальной защиты населения Приморского района Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета
    ул. Маршала Говорова, 7/1
    тел.: +380 (482) 33-78-03
    ул. Ясная, 6
    тел.: +380 (48) 722-91-21
    Последний раз редактировалось natamara; 13.12.2016 в 21:03.

18. Вверх #6698
    Частый гость
    Граждане, подскажите, кто-то может знает в селе Усатово, вообще реально получить субсидию? Встретила сотрудницу, у неё муж инвалид и ребёнок школьник 5 класс. И жалуется что не отапливает дом,потому что дорого платить за газ. Я говорю,оформи субсидию, а они типа пыталась, но сказали что только 100 гривен компенсируют, а это не стоит той беготни что требуется для оформления. Она наверное врёт? Как думаете? Просто у неё зарплата маленькая и на двух работах, а дома хоть шаром покати. Ни одеть ни обуть ни еды кроме хлеба... Все деньги на оплату отопления уходят, а реально котёл ставит чтоб трубы не лопнули, просто вода еле тёплая, на единицу...
    Последний раз редактировалось Сильва15; 14.12.2016 в 06:58.

19. Вверх #6699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Граждане, подскажите, кто-то может знает в селе Усатово, вообще реально получить субсидию? Встретила сотрудницу, у неё муж инвалид и ребёнок школьник 5 класс. И жалуется что не отапливает дом,потому что дорого платить за газ. Я говорю,оформи субсидию, а они типа пыталась, но сказали что только 100 гривен компенсируют, а это не стоит той беготни что требуется для оформления. Она наверное врёт? Как думаете? Просто у неё зарплата маленькая и на двух работах, а дома хоть шаром покати. Ни одеть ни обуть ни еды кроме хлеба... Все деньги на оплату отопления уходят, а реально котёл ставит чтоб трубы не лопнули, просто вода еле тёплая, на единицу...
    у мужа пенсия, у нее 2 зарплаты. может потому и назначили мало
    или она не пробовала, а сразу сдалась. когда нет еды - даже на 100 грн оформляют

20. Вверх #6700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у мужа пенсия, у нее 2 зарплаты. может потому и назначили мало
    или она не пробовала, а сразу сдалась. когда нет еды - даже на 100 грн оформляют
    Одна зарплата 3,5тыс, вторая подработка у людей по домам( помогает на огородах и по хозяйству). Пенсия мужа 900 гривен почти вся на лекарства уходит. Просто реально никогда нет у неё свободного времени. На работе по 10 часов и не отпускают по собесам ходить. Там же очереди. И интернета нет у неё, чтоб подать документы. Но по её ситуации просто как бомжи живут и толком не едят и не греются. Жалко ребёнка просто. Реально оплачивает за коммунальные больше чем зарабатывает по документам. Помощь на огородах ни где не фиксируется и в выходные происходит.
    Последний раз редактировалось Сильва15; 14.12.2016 в 08:41.

Ответить в теме
Страница 335 из 703 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права