| ||
А чего Вы снизу начали читать? Вы попробуйте сверху начать, первая фраза:
"Оберіть спосіб отримання послуги" - выбирайте первый способ (по адресу электронной почты), он действует для всех областей. Здесь на форуме люди пишут,что подавали документы таким способом, но все равно потом их приглашали в собес, чтобы подписать заявление и декларацию. Разница в том, что в этом случае не нужно было стоять в очереди, и посещение собеса заняло несколько минут.
Я- показательный пример подачи заявления по почте заказным письмом. Все заполнили дома(заявление и декларацию) , почтой отправили заказным письмом и вуаля, субсидия начислена. Но у меня субсидия на 1-го прописаного человека, который собственник квартиры. Детей , мужа и родителей- нет
и еще ПРИЗНАЧЕННЯ это что значит? "НАЗНАЧЕНИЕ"
пошла специально по вашей ссылке, там написано
На даний час призначення субсидії в електронній формі пілотується лише у Вінницькій, Волинській та Донецькій областях.
а для других областей Написанно
Для інших регіонів доступна попередня реєстрація документів (Реєстрація/вхід за адресою електронної
или вы хотите что электронно вам назначили?))
мечты сбываются)
Я понимаю это так: идентификация через BankID или ЕЦП подразумевает, что Ваша личность подтверждена, и Вы в электронном виде уже подписали заявление и декларацию, и тогда в собес приходить вообще не нужно. Поэтому и назвали "назначение субсидии". А вот первый вариант никак не подтверждает личность, ведь адрес электронной почты можно на кого угодно зарегистрировать, потому названо "предварительная подача документов" и потом нужно еще прийти в собес все подписать и как бы уже окончательно (в смысле после/в отличие от "предварительно") их подать.
мечты сбываются)
Никто никуда не вызвал, ни одной бумажки не попросили принести, тупо начислили. Это видно и по счетам в герце и обленерго, и в личных кабинетах газа, тепла и тд. Подали 11 октября, в корешке уведомления о вручении отмечено. Буквально в конце ноября позвонили на 1545 с жалобой, что нет ответа по субсидиям , пришел Герц в начале декабря, везде субсидии уже отображены, кроме инфокса. Вы отправляйте заказное письмо с уведомлением о вручении, что бы Вам приешел корешок о вручении. Это будет важнейшим аргументом , что б потом возмущаться )
Ну так все правильно: для Одесской обл. нужно выбирать способ предварительной подачи документов, т.е. по адресу эл. почты, потом идти в собес подписывать эти документы и тем самым завершать процесс их подачи. А люди пытаются подать документы вторым способом (через BankID) и потом жалуются, что их вводят в заблуждение, так как для нашей области это не работает. Видимо, им просто больше нравится фраза ПРИЗНАЧЕННЯ СУБСИДІЇ В ЕЛЕКТРОННІЙ ФОРМІ чем фраза ПОПЕРЕДНЯ РЕЄСТРАЦІЯ ДОКУМЕНТІВ.
я 1 сентября отправила заказным письмом бланк заполненный и все, никуда не ходила, не вызывали. Начислили. Правда долго ждала, 3 месяца.
[MOD] нельзя
что за нервы!!не я писала,муж решил этим заняться,не спросил меня и написал!спасибо,я знаю
Управление социальной защиты населения Приморского района Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета
ул. Маршала Говорова, 7/1
тел.: +380 (482) 33-78-03
ул. Ясная, 6
тел.: +380 (48) 722-91-21
Последний раз редактировалось natamara; 13.12.2016 в 21:03.
Граждане, подскажите, кто-то может знает в селе Усатово, вообще реально получить субсидию? Встретила сотрудницу, у неё муж инвалид и ребёнок школьник 5 класс. И жалуется что не отапливает дом,потому что дорого платить за газ. Я говорю,оформи субсидию, а они типа пыталась, но сказали что только 100 гривен компенсируют, а это не стоит той беготни что требуется для оформления. Она наверное врёт? Как думаете? Просто у неё зарплата маленькая и на двух работах, а дома хоть шаром покати. Ни одеть ни обуть ни еды кроме хлеба... Все деньги на оплату отопления уходят, а реально котёл ставит чтоб трубы не лопнули, просто вода еле тёплая, на единицу...
Последний раз редактировалось Сильва15; 14.12.2016 в 06:58.
Одна зарплата 3,5тыс, вторая подработка у людей по домам( помогает на огородах и по хозяйству). Пенсия мужа 900 гривен почти вся на лекарства уходит. Просто реально никогда нет у неё свободного времени. На работе по 10 часов и не отпускают по собесам ходить. Там же очереди. И интернета нет у неё, чтоб подать документы. Но по её ситуации просто как бомжи живут и толком не едят и не греются. Жалко ребёнка просто. Реально оплачивает за коммунальные больше чем зарабатывает по документам. Помощь на огородах ни где не фиксируется и в выходные происходит.
Последний раз редактировалось Сильва15; 14.12.2016 в 08:41.
Социальные закладки