Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1184 из 1222 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 24421
  1. Вверх #23661
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Я вообще что —то тут впервый раз услышала что что—то колят малышам еще кроме бцж и гепатиа....сомнительно конечно,может это когда не в срок рожаешь?
    его сразу после родов всем подряд предлагают! я тоже первый раз РД о нем услышала

2. Вверх #23662
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    В том-то и дело - сказали надо, берут и колят... когда там разбираться той мамочке точно оно надо или нет.... а вам кололи?
    когда меня перевели в послеродовое в 3ч ночи сразу прибежала медсестра и сказала,что надо уколоть.я сказала,что первые о нем слышу и мне надо подумать,на что она начала возмущаться,что мне недостаточно показаний врача)))))))) через час она снова прибежала с вопросом что решила,на что получила мой письменный отказ.после меня еще 2 девочки отказались

3. Вверх #23663
    Посетитель Аватар для helenadio
    Подскажите, пожалуйста, в какой форме пишется отказ и на чьё имя? Хочу написать все заранее и сразу вручить.

4. Вверх #23664
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какой форме пишется отказ и на чьё имя? Хочу написать все заранее и сразу вручить.
    Заранее не надо, а вдруг, не дай Бог, будут показания... уже по факту смотреть...

5. Вверх #23665
    Посетитель
    Діти.

Препарат застосовують у педіатричній практиці. Канавіт вводять дітям тільки внутрішньом'язово.

Кровотечі у новонароджених. Канавіт у дозі 10 –20 мг внутрішньом’язово вводять породіллі найкраще за 48 годин до очікуваних пологів, але не пізніше ніж за 2 години до пологів, , або новонародженому відразу після народження внутрішньом’язово в дозі, яка не перевищує 1 мг. У випадках, якщо новонародженому показано введення препарату вдруге чи втретє, рекомендується застосовувати фітоменадіон у вигляді оральних крапель з молоком.

Рекомендовані дози для дітей

Вік
    Доза
    Новонароджені
    не більше 1 мг
    До 1 року
    1- 2,5 мг
    1-6 років
    2,5-5 мг
    6-15 років
    5-10 мг
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

6. Вверх #23666
    Мама года
    Я с малой делала только бцж... от гепатита отказалась и сейчас также планирую..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #23667
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Стала я читать про этот витамин и как-то мне не по себе.... во первых - он синтетический, во вторых - его дозировка намного больше, чем необходима новорожденному, в третьих - кровотечения эти бывают крайне редко... так можно на всякий пожарный колоться от всего на свете... и самое главное, он имеет побочные реакции... если есть риски, как указано в протоколе по которому его назначают, то пусть родители принимают решение... в РД подписывают согласие или колят его всем подряд? Чет я не в восторге от этой затеи....
    Нам в 4 роддоме кололи. При чем я его с собой привозила. Был в списках, которые выдавали в ЖК.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

8. Вверх #23668
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    Они вам там на месте скажут как написать .

9. Вверх #23669
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    А как давно его колят?
    2 года назад не кололи.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

10. Вверх #23670
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    А как давно его колят?
    2 года назад не кололи.
    Если я не ошибаюсь раньше кололи и сейчас колят Викасол. Вроде, со слов моей Г., этот Канавит гораздо лучше, но его в роддомах нет. Привез свой - укололи Канавит, не привез - их Викасол. Как-то так.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

11. Вверх #23671
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    его сразу после родов всем подряд предлагают! я тоже первый раз РД о нем услышала
    Девочки, первый раз слышу.... Реально трое детей ни с одним не предлагали и вообще о таком не знала. Да бцж, от гепатита все три раза отказывались..... А это даже не знала)
    Психологические, трансформационные игры.

12. Вверх #23672
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, напомните мне кто из нашей темки детским постельным занимается.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #23673
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я вообще поражаюсь таким врачам. Ладно, допустим, я не акцентирую внимание на этом, так как у меня в любом случае будет плановое кс. Но! Окулист мне сказала, что и на правом и на левом есть отслойка. Но заключение можно ли рожать естественным путём или нет она дать не может. Типа едь в Филатова и там разбирайся...
    Я недавно была в Филатово. Там они тоже не пишут каким образом рожать.... Хотя в первый приём мне прохфессор сказал, что нужно делать укрепление сетчатки или же нужно будет исключить потужной период, но это на словах. Естественно на 33-ей неделе я ничего укреплять не собиралась! В заключении они мне написали, что при естественном родоразрешении возможна отслойка сетчатки. И как я не добивалась чтобы они мне написали кокретно как рожать - ни в какую))) сказали, что у них там какие-то изменения и теперь они таких рекомендаций не пишут и всё будет решать акушер гинеколог, что мягко говоря странно, всё-таки это должен решать офтальмолог...

14. Вверх #23674
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Мдааа, "хороший" окулист, ничего не скажешь!

Я обследовалась у окулиста в своей 20й поликлинике, хожу к ней с юности. В беременности ходила на разных сроках, мониторила. И вот в эту бер в 22нед она сказала, что сетчатка очень перерастянута, и с какими то изменениями...и что ер под вопросом. Сказала придти на 33нед. И вот была я, опять обследовала...и вынесла вердикт — кесарево, исключить 2 период родов. Полностью написала петицию в жк, которая пойдет в рд. Гиня в жк посмотрела, сказала — да, надо кесарить. Вот пойду на той неделе к врачу договариваться.
    Это я к тому, что в Филатово я не ездила, никто мне этот геморрой не делал...все тихо и спокойно посмотрели свои тут врачи, я им верю.

И правильно, что в Филатово не ездили )) выше написала почему...

15. Вверх #23675
    Посетитель Аватар для С4астье
    я сегодня в Эксимере обследование проходила, и на словах мне сказали тоже, что при родах может быть отслойка сетчатки, и если бы я пришла раньше они бы мне рекомендовали укрепление лазером, но в выписке нет ни слова как они мне предлагают рожать!
    почитала в инете, пишут что при 3 й степени кесарево

про витамин что котят в роддоме незнаю..2 года назад не было..бцж сделала а от гепатита отказалась, и сам мой врач так советовал. в этот раз так же буду. хотя и читала что таким малышам тоже бцж это большая нагрузка..но потом эту прививку с огнём не сыщешь.
    помню тоже в роддоме писала отказ, так эти медсестры такие недовольные морды строили
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Я недавно была в Филатово. Там они тоже не пишут каким образом рожать.... Хотя в первый приём мне прохфессор сказал, что нужно делать укрепление сетчатки или же нужно будет исключить потужной период, но это на словах. Естественно на 33-ей неделе я ничего укреплять не собиралась! В заключении они мне написали, что при естественном родоразрешении возможна отслойка сетчатки. И как я не добивалась чтобы они мне написали кокретно как рожать - ни в какую))) сказали, что у них там какие-то изменения и теперь они таких рекомендаций не пишут и всё будет решать акушер гинеколог, что мягко говоря странно, всё-таки это должен решать офтальмолог...

16. Вверх #23676
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Девочки, поменяю свою запись к Блонскому в Гамете на 19 число первая половина дня, обмен на 21 число к Блонскому в Гамету в любое время.

Сори, запись не отдаю, записывалась больше двух месяцев назад, только обмен и только на Блонского

17. Вверх #23677
    Посетитель

Записей в дневнике
    4

А я уже у двух светил была - так один сказал, что мои показания - это не показания к кесарево и если не будет дополнительных показаний - рожать мне самой , а другая профессор сказала что диагноз в Филатовском отчёте - это прямое показание к кесарево. Дурдом, короче )))

18. Вверх #23678
    Частый гость Аватар для Frau
    девочки всех поздравляю с малышами!!! Здоровья и молочных рек)))я написала в теме 1 роддом , но решила и с вами поделиться своими отзывом! Кому ещё предстоит -легких родов !
    Родились мы 06.12.2016 в 1 роддоме -ЭКС. Беременность вторая, проходила легко без проблем. На учете стояла в своей ЖК. В 1 роддоме договаривалась с врачом на 37 неделе , врач моя умница и профи во всех смыслах -Горбач Лилия Александровна ! Врач не разрешает писать про неё на форуме и давать номер телефона( надеюсь не надаёт мне по шее, при следующей встрече -но не написать какая она умница и врач от Бога не могу)
    Вобщем шла 41 неделя, все это время меня контролировали по Узи и ктг-все хорошо ) сидим и ждём ...6 декабря утром начали отходить воды, и не белые уже , а слегка жёлтые ... Едем в роддом , смотрят на кресле -начинает идти кровь, срочно Узи -все в порядке . Собрался консилиум )) все посмотрели и пробили пузырь -сказали оформляешься и идёшь рожать ) дежурная смена была -Метлина Анна Фёдоровна -тоже очень понравилась ! Все как положено -клизма и в предродовую, лежу загораю ))) схваток нет( прошло где -то 1,5 часа , а я загораю все ) все это время я подключена к ктг.. Сердце ребёнка бьется хорошо и ритмично . Первые роды были ЕР, все шло хорошо , потом в какой то момент , ослабла родовая деятельность , капали оксицотин ... Это жесть и боль и издевательство((((( родила за 12 часов здорового мальчика ! Но какие это были мучения ... И для меня и для ребёнка (
    Вернёмся ко вторым родам , приходит моя доктор и говорит - ждём сутки , может родишь сама , или будем стимулировать окситоцином. А я просила кесарево сразу ... Понимала что будет повторение первых родов и шейка вобще может не открыться , я буду мучаться сутки и в итоге будет все равно кесарево . Лилия Александровна говорит , да кесарево лучший вариант но начальство не разрешает делать ... Вобщем я начинаю уже кипишить... Все куда то пропали .. Не знаю как и что там говорили и убеждали начальство , но приходит Лилия Александровна и говорит все, есть добро срочно идём на кесарево , там очередь в операционную ))) моя операция длилась 23 минуты ) операцию делала Горбач и ассистировала Фаткулина - два больших профи !эпидуралку делал Ильич - профи своего дела ! На свет появилась наша девочка 3500гр, 52см! Я очень благодарна Лилии Александровне -шов у меня... Его просто нет) настолько он косметический , это супер врач, всегда на позитиве , по делу , шьёт лучше всех ! профи по грудному вскармливанию и питанию ! Приходила каждый день ко мне и звонила !
    Вот в таком случае как мой , нужен договорной врач, потому что на дежурке я бы точно лежала сутки под оксицотином ((( Отошла от эпидуралки через 8-10 часов полностью и без последствий ! Встала и начала ходить через 12 часов , встать было самое сложное , потом уже все легко ) первые 3 дня было больновато поворачиваться в кровати , но на 4 сутки резко стало легче! В роддоме провели как и положено 5 суток , были на 3 этаже в 2-х местной палате со всеми удобствами -2200грн. Ребёнка забрали только в первую ночь . Потом все время со мной был , правила изменились -теперь детей не забирают в детское и запрещён любой докорм! Ужасные изменения как по мне!
    Развею мифы многих девочек - к груди ребёнка приложили сразу после операции, молоко пришло на 3 сутки как и положено .
    Персонал в карман не смотрит , все по желанию ! Но первые 2 дня в палату пришли из всех отделений которые есть и попросили благотворительную помощь- я давала там где хотела , некоторым давала 100 , а не 250 как просили . Затраты напишу ниже .
    Кормят в роддоме достаточно неплохо .
    Если бы знала , первый раз делала бы тоже КС. Для меня намного легче ) да побаливает шов, но на 4 день я порхала как бабочка уже ))) после первых ЕР моё причинное место болело месяц((( сидеть нельзя ... А сами роды даже не хочу вспоминать ( конечно, девочки которые рожают сами легко и за 5-6 часов без разрезов и разрывов -это супер и им КС не интересно ! Много зависит от врача -с этим мне повезло очень ))) в роддоме мы делали прививку бцж, от гепатита пока отказалась -не понравился производитель вакцины и отзывы!
    Не стесняйтесь спрашивать все что вас интересует , ответят на все вопросы как акушерки послеродового отделения , так и детского ) и после КС нужно быть готовым на аптеку 550-650 грн в день ...
    Затраты следующие :
    50 грн при поступлении
    40 грн клизма
    60 грн на отделение родовое благотворительность
    2800 грн родпакет и анестезия
    150 дол анестезиолог
    2700 грн аптека
    2200 грн палата
    100 грн отделение послеоперационное благотворительность
    40 грн флюорография
    300 грн на своё усмотрение давала акушеркам и в детское
    Вобщем дорого , но детки того стоят )
    Life is beautiful because I create it myself

19. Вверх #23679
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Девочки, добрый вечер! Я из летних-весенних 2016. У нас в вайбере есть группа "Всё для карапузов" Мы там продаём как новые так и бу вещи наших карапузов. Кому интересно пишите мне в лс, всех добавлю
    счастье есть...

20. Вверх #23680
    lubawe4kalove превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Закрытая тема
Страница 1184 из 1222 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 ... ПоследняяПоследняя