Прилетел аистНо я молчу, может, мамуля сама хочет рассказать
![]()
|
Прилетел аистНо я молчу, может, мамуля сама хочет рассказать
![]()
А мой аист к концу января ожидается)сижу на ромашке гадаю,успеет ли 2 роддом открыться...
В том то и дело,что вроде как да....но в прошлом году вроде в начале февраля открылись....а это вообще не вариант...
А зачем Вам целая упаковка, достаточно 1 ампулы. Не покупайте заранее, купите уже пофакту, витамин К, нам кололи в первые 12 часов жизни, для профилактики внутренних кровотечений , в некоторых роддомах колят свой, и берут 150 грн, в некоторых говорят купить 1апмулу канавита, шприц и перчатки приблизительно такая же стоимость
Всем привет!!! Что бы вам веселее было ждать своих малышей, покажу наши ножки
Скоро и к вам притопают ваши самые сладкие и любимы ножки на свете![]()
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Да, наши детки самые сладкие, самые родные, самые любимые!!! И когда их обнимаешь, то понимаешь что это счастье стоило тех девяти месяцев ожидания, тревог и волнений!!!
Девочки, всем желаю дождаться своих аистов в положенный срок. Обнять и ощутить то безмерное счастье когда этот сладенький комочек пахнущий молочком сопит у тебя на руках!!!
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Стала я читать про этот витамин и как-то мне не по себе.... во первых - он синтетический, во вторых - его дозировка намного больше, чем необходима новорожденному, в третьих - кровотечения эти бывают крайне редко... так можно на всякий пожарный колоться от всего на свете... и самое главное, он имеет побочные реакции... если есть риски, как указано в протоколе по которому его назначают, то пусть родители принимают решение... в РД подписывают согласие или колят его всем подряд? Чет я не в восторге от этой затеи....
" У недоношених дітей і новонароджених слабко розвинена система ферментів печінки, отже, в них може виникнути ядерна жовтяниця, жовтяниця та гемолітична анемія при повільній біотрансформації фітоменадіону в печінці" - тоесть, частым побочным явлением из-за незрелой системы работы печени является развитие желтухи и какой-то там анемии. Кто что думает?
Социальные закладки