Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1181 из 1222 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 24421
  1. Вверх #23601
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Та мне некому звонить, гинеколог перестраховщица, а в РД на дежурку собираюсь.
    Первый раз такого небыло, когда схватки начались, сразу поняла что это оно. А тут за 2 часа успела помыться, ногти постричь и не знала срывать мужа с работы или нет, хорошо что как раз Катерину спать уложила.
    у тя есть на кого Катерина оставить?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

2. Вверх #23602
    сегодня была на приёме у гини, сказала что иду проверить глаза. а она мне, проверяй что хочешь, но рожать будешь сама! типо беременность на зрение влияет, а роды на зрение не влияет. я удивилась немного.
    чего же тогда некоторым из за зрение кесарево назначают

3. Вверх #23603
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    сегодня была на приёме у гини, сказала что иду проверить глаза. а она мне, проверяй что хочешь, но рожать будешь сама! типо беременность на зрение влияет, а роды на зрение не влияет. я удивилась немного.

Привет! Это важно! Мне вот из за зрения и состояния сетчатки ер запретили, хотя первенца сама рожала. Первый раз проморгали крупный плод, потуги затянулись. Сейчас состояние сетчатки ухудшилось, плод снова крупный...окулист и гиня в жк рекомендуют прокесариться, дабы не рисковать. Тем более это 2й малыш уже.

4. Вверх #23604
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Привет! Это важно! Мне вот из за зрения и состояния сетчатки ер запретили, хотя первенца сама рожала. Первый раз проморгали крупный плод, потуги затянулись. Сейчас состояние сетчатки ухудшилось, плод снова крупный...окулист и гиня в жк рекомендуют прокесариться, дабы не рисковать. Тем более это 2й малыш уже.
    а как определили крупный плод? по узи?

5. Вверх #23605
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    а как определили крупный плод? по узи?
    Да, и по узи (не только приблизительный вес, но и сами размеры головы, живота, косточек), и по замерам ощупываниям живота у гинеколога. Хотя на вид живот не большой, плацента по задней стенке, он ближе к позвоночнику лежит. Так же и с первым было...живот маленький, плацента по задней...а я как чувствовала, спрашивала постоянно гиню. Она — нет, максимум 3500. В итоге, 4100, для меня это крупный. Сейчас поэтому смотрят еще внимательнее.
    Последний раз редактировалось Julianka; 09.12.2016 в 18:55.

6. Вверх #23606
    Не покидает форум Аватар для Lisabell

Мне мой врач тоже самое сказал типа проблемы с глазами никакого отношения к родам не имеет. Но я не особо слушаю его

7. Вверх #23607
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Мне мой врач тоже самое сказал типа проблемы с глазами никакого отношения к родам не имеет. Но я не особо слушаю его
    Те врачи, которые такое говорят, наверное не рожали сами))) там в родах такое напряжение идет...

8. Вверх #23608
    Мама года
    Те врачи, которые такое говорят, наверное не рожали сами))) там в родах такое напряжение идет...
    Влияет не зрение , а состояние глазного дна! Зрение может быть очень плохое, но если глазное дно по показаниям в норме, то в ЕР пускают
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #23609
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Влияет не зрение , а состояние глазного дна! Зрение может быть очень плохое, но если глазное дно по показаниям в норме, то в ЕР пускают
    Я и не пишу, что зрение... а проблемы с глазами. У меня в первых родах зрение было неважное, но состояние сетчатки хорошее, и рожала сама. Сейчас же состояние сетчатки неважное, слишком большой риск...поэтому кесарево. Плюс вес и размер плода. Очень много факторов нужно сапоставить. Но говорить, что проблемы с глазами к родам никакого отношения не имеют — это безграмотность врача.

10. Вверх #23610
    Посетитель Аватар для Tatjana2283

Странный врач конечно!Это очень важный момент...может повлиять неважнецкое состояние и на потерю зрения...У меня с первой Б была отслойка сетчатки на 30 неделе,конечно за месяц капельками она восстановилась,но уже не то конечно,офтальмологи разрешили самой рожать а врач не захотел рисковать...так вот походила я месяц с одним зрячим глазом,не очень то приятные перспективы...если рисковать зрением...в этот раз врачи тоже ЕР даже не рассматривают,отслойки сетчатки гет,но зрение плывет периодически как пелена,капаю супероптик

11. Вверх #23611
    Цитата Сообщение от _Julietta_ Посмотреть сообщение
    Я вот умудрилась заболеть. Три дня болело горло, я все полоскала - ничего не помогло. Ночью кашель начался. Говорить и глотать вообще не могу((( пошла к врачу - выписала антибиотик((( состояние ужасное, но температуры выше 37 пока нет. От боли в горле не могу ни спать ни есть, кошмар в общем(((
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Так девули! Хоть сегодня и не первый день зимы уже(чуток не успела!!!) но зима только началась! И мы зимние Беременюшки!!!!
    Давайте попробуем с начала! С чистого листа!!!!
    Не будет читать между строк то, чего нет! Попробуем забыть старые обиды, если они у кого то остались и простим все, что было!
    Нам ещё 3месяца встречать аистов!!!! Ещё у многих остались вопросы... кому то просто хочется высказать накопившиеся эмоции.... может и поплакаться, а может посмеяться....

Давайте жить дружно и уважать друг друга!!!! Прошу, давайте после моего сообщения 0 негатива! И давайте все возвращаться в тему!!! Все все!!!!!! : )

И будем обсуждать здесь и шубы, и квартиры, и 10 страниц ночнушек и сбор муфт....и мужей и приятную стимуляцию родов...!

Ну что, попробуем?!))))
    а как его не слушать? на кесарево по моему хочу никто не отправит

муж бедный расстроился! что опять самой говорит?)))

Я и не пишу, что зрение... а проблемы с глазами. У меня в первых родах зрение было неважное, но состояние сетчатки хорошее, и рожала сама. Сейчас же состояние сетчатки неважное, слишком большой риск...поэтому кесарево. Плюс вес и размер плода. Очень много факторов нужно сапоставить. Но говорить, что проблемы с глазами к родам никакого отношения не имеют — это безграмотность врача.
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Странный врач конечно!Это очень важный момент...может повлиять неважнецкое состояние и на потерю зрения...У меня с первой Б была отслойка сетчатки на 30 неделе,конечно за месяц капельками она восстановилась,но уже не то конечно,офтальмологи разрешили самой рожать а врач не захотел рисковать...так вот походила я месяц с одним зрячим глазом,не очень то приятные перспективы...если рисковать зрением...в этот раз врачи тоже ЕР даже не рассматривают,отслойки сетчатки гет,но зрение плывет периодически как пелена,капаю супероптик
    Да, девочки! как то меня это расстроило! считаю врача своего компетентным! теперь начинаю переживать! у меня конечно зрение не сильно слабое! минус 2 где то! глазное дно вроде ниче было! вот пойду на неделю проверю еще

12. Вверх #23612
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Да, и по узи (не только приблизительный вес, но и сами размеры головы, живота, косточек), и по замерам ощупываниям живота у гинеколога. Хотя на вид живот не большой, плацента по задней стенке, он ближе к позвоночнику лежит. Так же и с первым было...живот маленький, плацента по задней...а я как чувствовала, спрашивала постоянно гиню. Она — нет, максимум 3500. В итоге, 4100, для меня это крупный. Сейчас поэтому смотрят еще внимательнее.
    блин, мне вот на узи тоже сказали, что уже вес больше 3500. Я так этого боюсь. Мне еще надо до ПДР недельку походить.

13. Вверх #23613

Да, девочки! как то меня это расстроило! считаю врача своего компетентным! теперь начинаю переживать! у меня конечно зрение не сильно слабое! минус 2 где то! глазное дно вроде ниче было! вот пойду на неделю проверю еще
    Ну решать мне кажется окончательно все равно будет врач,у которого рожаешь...у тебя договорные роды?

14. Вверх #23614

Если сетчатка хорошая,и все там хорошо—надо самой, не стоит бояться. Если бы не моя сетчатка, и крупный плод...я б сама хотела рожать, а тут кесарево — я его боюсь теперь.

15. Вверх #23615
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    блин, мне вот на узи тоже сказали, что уже вес больше 3500. Я так этого боюсь. Мне еще надо до ПДР недельку походить.
    не бойся! Это настолько индивидуально... некоторые рожают и по 4300—4500, и не травмируются. У меня подруга родила девулю 4500, и один масенький внешний шов сделали...она уже сразу бегала. А у меня 4100, и куча неприятных и болючих прелестей было. Тут это очень индивидуально, от таза, от эластичности тканей зависит... настраивайся лишь на позитив, это все мелочи и забывается быстро.

16. Вверх #23616
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я вообще поражаюсь таким врачам. Ладно, допустим, я не акцентирую внимание на этом, так как у меня в любом случае будет плановое кс. Но! Окулист мне сказала, что и на правом и на левом есть отслойка. Но заключение можно ли рожать естественным путём или нет она дать не может. Типа едь в Филатова и там разбирайся...

17. Вверх #23617
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Ну решать мне кажется окончательно все равно будет врач,у которого рожаешь...у тебя договорные роды?
    Ну да, беременную вряд-ли кто послушаем и сделает КС.
    да, договорные у этого же врача
    Если сетчатка хорошая,и все там хорошо—надо самой, не стоит бояться. Если бы не моя сетчатка, и крупный плод...я б сама хотела рожать, а тут кесарево — я его боюсь теперь.
    Да, из за глаз я не боюсь. решила перепроверить для своего успокоения, потому что на плановое окулисту немного что то не понравилось.
    я и то боюсь и другое)))

не бойся! Это настолько индивидуально... некоторые рожают и по 4300—4500, и не травмируются. У меня подруга родила девулю 4500, и один масенький внешний шов сделали...она уже сразу бегала. А у меня 4100, и куча неприятных и болючих прелестей было. Тут это очень индивидуально, от таза, от эластичности тканей зависит... настраивайся лишь на позитив, это все мелочи и забывается быстро.
    совершенно согласна, у каждого индивидуально, главное чтоб таз был правильного размера и эластичность. тоже подруга родила сама и быстро около 4500 мальчика, ну порезали конечно, ну это не так страшно. меня и с 3180 порезали.

Я вообще поражаюсь таким врачам. Ладно, допустим, я не акцентирую внимание на этом, так как у меня в любом случае будет плановое кс. Но! Окулист мне сказала, что и на правом и на левом есть отслойка. Но заключение можно ли рожать естественным путём или нет она дать не может. Типа едь в Филатова и там разбирайся...
    Да, эти врачи вечно умывают руки и вот это их за естественные роды! мучают нас бедных женщин!

18. Вверх #23618
    Мдааа, "хороший" окулист, ничего не скажешь!

Я обследовалась у окулиста в своей 20й поликлинике, хожу к ней с юности. В беременности ходила на разных сроках, мониторила. И вот в эту бер в 22нед она сказала, что сетчатка очень перерастянута, и с какими то изменениями...и что ер под вопросом. Сказала придти на 33нед. И вот была я, опять обследовала...и вынесла вердикт — кесарево, исключить 2 период родов. Полностью написала петицию в жк, которая пойдет в рд. Гиня в жк посмотрела, сказала — да, надо кесарить. Вот пойду на той неделе к врачу договариваться.
    Это я к тому, что в Филатово я не ездила, никто мне этот геморрой не делал...все тихо и спокойно посмотрели свои тут врачи, я им верю.

19. Вверх #23619
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Девочки я пожаловаться и за советом, чем еще полечиться(((
    Муж простыл, и через пару дней меня заразил. Теперь сопли и так общее состояние не очень приятное(
    А в четверг плановое кесарево.
    Промывают нос солевым раствором, прямо из шприца заливаю под давлением, по другому не умею. И полощу горло фурацилином. Горло не болит, но из-за того что нос закладывает, часто дышу ртом. И чувствую горлу от этого тоже становится плохо, пересыхает.
    SOS.... Что еще делать?
    Какие-то народные средства может
    Вот думаю может парацетамол принять. Мне гиня разрешала от головных болей его принимать.

Пысы мужа хочется придушить(((((
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

20. Вверх #23620
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Девочки я пожаловаться и за советом, чем еще полечиться(((
    Муж простыл, и через пару дней меня заразил. Теперь сопли и так общее состояние не очень приятное(
    А в четверг плановое кесарево.
    Промывают нос солевым раствором, прямо из шприца заливаю под давлением, по другому не умею. И полощу горло фурацилином. Горло не болит, но из-за того что нос закладывает, часто дышу ртом. И чувствую горлу от этого тоже становится плохо, пересыхает.
    SOS.... Что еще делать?
    Какие-то народные средства может
    Вот думаю может парацетамол принять. Мне гиня разрешала от головных болей его принимать.

Пысы мужа хочется придушить(((((
    Приветик,да фурациоин пересушивает,хорошо даже простым физраствором дышать через небулайзер,и да парацетамол,,когда дышать не могла то пшикала фармазалином(врач разрешил,если дышать не могу)а вообще я назофероном курс проходила...тоже чуть кто заболеввет дома его беру....в общем промывание физраствором или солевым,как удобней,при необходимости фармазолином,и увлажнение,обильное питье,я горло тоже защищаю сразу,ну беру фарингосепт рассасывающий...хотя как бы насморк не личи,через неделю пройдет,не быстрее,так врачи говорят

Закрытая тема
Страница 1181 из 1222 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 ... ПоследняяПоследняя