видела девочку по рино - очень красиво... но... надо очень подробно расспросить его про отдаленные результаты... насколько я поняла - одного вмешательства мало - практически всегда через год коррекция..
| ||
Тема: Пластическая хирургия
видела девочку по рино - очень красиво... но... надо очень подробно расспросить его про отдаленные результаты... насколько я поняла - одного вмешательства мало - практически всегда через год коррекция..
желания исполняются!
Я делала ринопластику у Патлажана . Да , конечный результат это примерно через год увидела то , что ранее моделировали .
Мамалюся, впервые слышу , что практически всегда у него через год коррекция . Я очень хотела через год ещё больше уменьшить нос . Как только его не уговаривала ,но он не хотел повторно делать со словами , что не хотел и так уже такой идеальный носик случайно рубцеванием испортить . Так как повторные вмешательства ведут к бОльшему рубцеванию .
а он специалист не только по эстетической ринопластике но и септопластике? (помимо дважды переломанного носа имеются проблемы с дыханием)
Касаемо септопластики- это делает ЛОР, Патлажан работает совместно с Запорожченко, прекрасный специалист, так что можете не переживать в этом плане.
Касаемо пластики - у меня есть реальный опыт, прошёл ровно год после операции у Патлажана, результатом я доволен, знакомые тоже хвалят. Уже почти ровный как на моделировании, ещё два-три месяца и будет идеально ровный. Процесс формирования долгий, идёт постепенно, так что здесь нужно терпение.
По цене примерно так как вы написали и получится.
Последний раз редактировалось main; 10.12.2016 в 15:16.
Я как раз и делала риносептопластику . Сначала ЛОР врач мне перегородку выровнял и в проходах много отрезал расчистил и сразу после этого Патлажан приступил к эстетической внешней операции . Я раньше очень плохо дышала . Сейчас даже при простудах и насморке нос не закапываю ! Очень хорошо дышу , чему безумно рада !
ЛОР врач Запорозченко Павел Александрович . Раньше работал в Виртусе . Сейчас в отеле Grand Marine в Одессе . Его личных контактов у меня нет . Можете по интернету найти его контакты для связи .
это весьма недешево[/QUOTE]
Всмысле, недешево?
А септопластика это просто, да? Мне понятно! Я знаю за качество работы, и не ищу просто дешевле. Пушкарский в ж/д работает, это хорошо, но его работу я не знаю. А работу Запорожченко проверила, поэтому и пишу за него. А на счёт дорого- у каждого товара, свой покупатель. Если вы просто знаете, что где-то дешевле, это же не значит, что лучше.
ПС: и не надо на меня вопросительные знаки писать в больших количествах! Так понятно?!
я тоже сталкивалась с Запорожченко.не была довольна его работой,тк после оп,через год,я была у ЛОР врача.тот сказал,что перегородка у меня как была искривлена,так и осталась.и еще:достаточно давно,я повела дочь к Запорожченко.у нее был хронический насморк.врач прямо в коридоре сказал:у нас сейчас нет прибора,чтобы посмотреть проблему изнутри.но...считаю,что нужно делать оп.все...нашла другого врача.вылечили банальную аллергию.так что вы напрасно так реагируете на посты тех,кто считает,что дешевле,не значит хуже!
Нет предела совершенству!
Извините, для меня Запорожченко Павел-это лучший профессионал в своей области. Знаю, что в медицинской среде есть жесткая конкуренция, многие не любят успешных. Просто хочется узнать, тот умник, который сказал что перегородка "осталась" кривой, предоставил какие-то доказательства сказанного? Или посмотрел издалека в нос и изрёк? Запорожченко делает запись эндоскопии, всех отделов носа и показывает их пациенту. И это объективно. А то, что он не работает "на глазок" и отказывается делать поверхностныйосмотр, чтобы не ошибиться с деталями, делает ему честь как профи.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки