Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 548 из 756 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 15101
  1. Вверх #10941
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    видела девочку по рино - очень красиво... но... надо очень подробно расспросить его про отдаленные результаты... насколько я поняла - одного вмешательства мало - практически всегда через год коррекция..
    желания исполняются!

2. Вверх #10942
    Новичок
    Я делала ринопластику у Патлажана . Да , конечный результат это примерно через год увидела то , что ранее моделировали .

3. Вверх #10943
    Новичок
    Мамалюся, впервые слышу , что практически всегда у него через год коррекция . Я очень хотела через год ещё больше уменьшить нос . Как только его не уговаривала ,но он не хотел повторно делать со словами , что не хотел и так уже такой идеальный носик случайно рубцеванием испортить . Так как повторные вмешательства ведут к бОльшему рубцеванию .

4. Вверх #10944
    Цитата Сообщение от Irishka3 Посмотреть сообщение
    Мамалюся, впервые слышу , что практически всегда у него через год коррекция . Я очень хотела через год ещё больше уменьшить нос . Как только его не уговаривала ,но он не хотел повторно делать со словами , что не хотел и так уже такой идеальный носик случайно рубцеванием испортить . Так как повторные вмешательства ведут к бОльшему рубцеванию .
    я не говорила про него (доктора) - я со слов девочки - про нос... что часто коррекция нужна... но у нее была пластика по показаниям - затрудненное дыхание и искривление перегородки....
    желания исполняются!

5. Вверх #10945
    Посетитель Аватар для FanaTic
    а он специалист не только по эстетической ринопластике но и септопластике? (помимо дважды переломанного носа имеются проблемы с дыханием)

6. Вверх #10946
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от FanaTic Посмотреть сообщение
    а он специалист не только по эстетической ринопластике но и септопластике? (помимо дважды переломанного носа имеются проблемы с дыханием)
    Касаемо септопластики- это делает ЛОР, Патлажан работает совместно с Запорожченко, прекрасный специалист, так что можете не переживать в этом плане.
    Касаемо пластики - у меня есть реальный опыт, прошёл ровно год после операции у Патлажана, результатом я доволен, знакомые тоже хвалят. Уже почти ровный как на моделировании, ещё два-три месяца и будет идеально ровный. Процесс формирования долгий, идёт постепенно, так что здесь нужно терпение.
    По цене примерно так как вы написали и получится.
    Последний раз редактировалось main; 10.12.2016 в 15:16.

7. Вверх #10947
    Новичок
    Я как раз и делала риносептопластику . Сначала ЛОР врач мне перегородку выровнял и в проходах много отрезал расчистил и сразу после этого Патлажан приступил к эстетической внешней операции . Я раньше очень плохо дышала . Сейчас даже при простудах и насморке нос не закапываю ! Очень хорошо дышу , чему безумно рада !

8. Вверх #10948
    Посетитель Аватар для Марат
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    трехслойная...... ее месяца за два-три делают... но подробнее вам доктор бы рассказал....
    Благодарен за ответ!
    Порекомендуйте пожалуйста специалиста, выполняющего качественную трехслойную гименопластику.

9. Вверх #10949
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Благодарен за ответ!
    Порекомендуйте пожалуйста специалиста, выполняющего качественную трехслойную гименопластику.
    не могу - -я не знаю - но думаю что гинеколог в клинике пластич. хирургии точно может....
    желания исполняются!

10. Вверх #10950
    Постоялец форума
    Я как раз и делала риносептопластику . Сначала ЛОР врач мне перегородку выровнял и в проходах много отрезал расчистил и сразу после этого Патлажан приступил к эстетической внешней операции . Я раньше очень плохо дышала . Сейчас даже при простудах и насморке нос не закапываю ! Очень хорошо дышу , чему безумно рада !
    Поделитесь контактами пожалуйста ЛОРа, брату нужно выровнять перегородку. Не знаем к кому лучше и куда

11. Вверх #10951
    Новичок
    ЛОР врач Запорозченко Павел Александрович . Раньше работал в Виртусе . Сейчас в отеле Grand Marine в Одессе . Его личных контактов у меня нет . Можете по интернету найти его контакты для связи .

12. Вверх #10952
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами пожалуйста ЛОРа, брату нужно выровнять перегородку. Не знаем к кому лучше и куда
    делали в мае
    железнодорожная больничка ЛОР отделение
    Пушкарский Виктор Васильевич - он эти перегородки в день по 4 штуки делает...
    не смотрите, что угрюмый с виду ..
    очень довольны и по цене и по результату

ЛОР врач Запорозченко Павел Александрович . Раньше работал в Виртусе . Сейчас в отеле Grand Marine в Одессе . Его личных контактов у меня нет . Можете по интернету найти его контакты для связи .
    это весьма недешево

13. Вверх #10953
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    это весьма недешево[/QUOTE]
    Всмысле, недешево?

14. Вверх #10954
    Я про Запорожченко всегда отвечаю ! ))) Работает не только в Совиньоне ( КЛИНИКА GRAND MARINE ) но и в Моцарте и в Бьютисе. Его сайт endolor.com.ua Посмотрите- там есть телефоны.

15. Вверх #10955
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Всмысле, недешево?
    в прямом смысле - НЕ ДЕШЕВО.. т.е ДОРОГО
    это означаете,что простую септопластику в ж/д сделать гораздо дешевле
    так понятно???

16. Вверх #10956
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    делали в мае
    железнодорожная больничка ЛОР отделение
    Пушкарский Виктор Васильевич - он эти перегородки в день по 4 штуки делает...
    не смотрите, что угрюмый с виду ..
    очень довольны и по цене и по результату

это весьма недешево
    Подпишусь под каждым словом!!! Муж и его брат делали перегородки у Пушкарского, оба довольны результатом. И условия там нормальные, и по деньгам нормально.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    в прямом смысле - НЕ ДЕШЕВО.. т.е ДОРОГО
    это означаете,что простую септопластику в ж/д сделать гораздо дешевле
    так понятно???
    А септопластика это просто, да? Мне понятно! Я знаю за качество работы, и не ищу просто дешевле. Пушкарский в ж/д работает, это хорошо, но его работу я не знаю. А работу Запорожченко проверила, поэтому и пишу за него. А на счёт дорого- у каждого товара, свой покупатель. Если вы просто знаете, что где-то дешевле, это же не значит, что лучше.
    ПС: и не надо на меня вопросительные знаки писать в больших количествах! Так понятно?!

18. Вверх #10958
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом!!! Муж и его брат делали перегородки у Пушкарского, оба довольны результатом. И условия там нормальные, и по деньгам нормально.
    Соглашусь с Вами- условия нормальные. Я в этом году побегала с отцом по больницам прилично. В Ж/д хорошие палаты и чистенько. Но мы же заговорили в теме за пластику носа, и септопластику с ней. А с пластическими хирургами не каждый делает перегородку.

19. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    А септопластика это просто, да? Мне понятно! Я знаю за качество работы, и не ищу просто дешевле. Пушкарский в ж/д работает, это хорошо, но его работу я не знаю. А работу Запорожченко проверила, поэтому и пишу за него. А на счёт дорого- у каждого товара, свой покупатель. Если вы просто знаете, что где-то дешевле, это же не значит, что лучше.
    ПС: и не надо на меня вопросительные знаки писать в больших количествах! Так понятно?!
    я тоже сталкивалась с Запорожченко.не была довольна его работой,тк после оп,через год,я была у ЛОР врача.тот сказал,что перегородка у меня как была искривлена,так и осталась.и еще:достаточно давно,я повела дочь к Запорожченко.у нее был хронический насморк.врач прямо в коридоре сказал:у нас сейчас нет прибора,чтобы посмотреть проблему изнутри.но...считаю,что нужно делать оп.все...нашла другого врача.вылечили банальную аллергию.так что вы напрасно так реагируете на посты тех,кто считает,что дешевле,не значит хуже!
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #10960
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я тоже сталкивалась с Запорожченко.не была довольна его работой,тк после оп,через год,я была у ЛОР врача.тот сказал,что перегородка у меня как была искривлена,так и осталась.и еще:достаточно давно,я повела дочь к Запорожченко.у нее был хронический насморк.врач прямо в коридоре сказал:у нас сейчас нет прибора,чтобы посмотреть проблему изнутри.но...считаю,что нужно делать оп.все...нашла другого врача.вылечили банальную аллергию.так что вы напрасно так реагируете на посты тех,кто считает,что дешевле,не значит хуже!
    Извините, для меня Запорожченко Павел-это лучший профессионал в своей области. Знаю, что в медицинской среде есть жесткая конкуренция, многие не любят успешных. Просто хочется узнать, тот умник, который сказал что перегородка "осталась" кривой, предоставил какие-то доказательства сказанного? Или посмотрел издалека в нос и изрёк? Запорожченко делает запись эндоскопии, всех отделов носа и показывает их пациенту. И это объективно. А то, что он не работает "на глазок" и отказывается делать поверхностныйосмотр, чтобы не ошибиться с деталями, делает ему честь как профи.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 548 из 756 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права