ДОброго дня всем! Кто знает не по наслышке в какую клинику и к кому идти за удалением кисты, сальной железы на лице? естественно инт самый микроскопичный разрез/шов
| ||
Тема: Пластическая хирургия
ДОброго дня всем! Кто знает не по наслышке в какую клинику и к кому идти за удалением кисты, сальной железы на лице? естественно инт самый микроскопичный разрез/шов
Каждой звезде - свой неба кусок
Дорогие одесситочки, посоветуйте в Одессе хорошего пластического хирурга по булхорну. Заранее благодарю!
Девочки, у Зыкова опять акция.
Так что если кому надо-
vk.com/wall177708381_1382
;)
Какие различия между обычной и долгосрочной гименопластикой?
Девочки, всем добрый вечер. подскажите пожалуйста где и у кого делают абдминопластику живота?может у кого то есть опыт такой операции заграницей или в киеве?
Всем здрастеНаконец-то я добралась написать и свой отзыв. Делала увеличение груди в ноябре прошлого года, выбирала долго хирурга, читала все отзывы здесь . Спасибо всем большое кто оставляет здесь свои отзывы и делится своим мнением. Вообщем выбрала доктора , импланты подбирали до последнего дня, остановились на Менторе 305 мл. ( доверилась полностью доктору и ни грамма не пожалела).
После операции была реабилитация очень не из лёгких, два дня практически лежала не могла встать, потом через дней 7 резко упал гемоглобин . Но всё это мелочи. Сейчас радуюсь и не грамма не пожалела.
Не знаю насколько известно , насколько нет ... не пишу потому что , я только создала аккаунт , у меня всего 2 сообщения.
Чтобы избежать в мой адрес что это реклама или подобные комментарии , я с удовольствием отвечу на вопросы в личных сообщениях.
Сразу скажу это не Сыновец, Патлажан и не Мыльников.)
так тут не реклама - тут именно обмен опытом.. так то пишите )))))) и шрам побледнеет через год еще...
желания исполняются!
у девушки уже год прошел...Harley*Quinn, вы стрипы клеели после оп?их надо довольно долго носить.попробуйте силиконовые гели.например,дерматикс (наносить 2 р./день и мин.2 мес.),а еще лучше, найдите американский Scarguard.спросите и про русский Фармакол у вашего врача.его лучше наносить под ультразвук.он как раз должен осветлять рубцы
Нет предела совершенству!
Думаю вы немного ошиблись в названии, наверное не Фармакол а - Ферменкол.
Мне его (после риносептопластики) как раз наносили под ультразвук с внутренней стороны ноздри, так как было рубцевание ткани, что мешало свободно дышать одной ноздре. Могу сказать что препарат помог, рубцевание ушло. Но делал я это примерно через месяц после операции, поможет ли он на более поздних сроках - не известно. Врач тогда помню говорил что важно этот момент словить сразу, чтобы потом не было поздно.
Прошло уже чуть больше года . Врач сказал крем и лазер не поможет( ходила не к одному врачу) так как после операции скраю шва разошёлся шов, собралась вроде жидкость и начал кровоточить ,в этом месте и получилась кака. Он меня не сильно заботит , как будет время поеду его сделаю) сам шов тонкий ...
P.S фотки все после увеличения... до увеличения был тихий ужас)
всем привет, полистал немного тему, хочу спросить у знающих: у кого есть реальный опыт у Патлажана по ринопластике? соответствуют ли результаты фотопрогнозам и какая в среднем очередь?
по ценам не спрашиваю, это очень индивидуально. но пару лет назад он на консультации озвучил мне сумму порядка 4т. уе за всё
Социальные закладки