Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 57 из 122 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2438
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    да вы здесь не одна такая)))))) 40 лет классный возраст можно стать бабушкой, а можно мамой))))
    Моя коллега по работе родила на месяц позже меня, тоже в 40 лет мальчика. При этом она уже год, как бабушка
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    Мне кажется наоборот в 4 легче с ними.
    По крайней мере со старшей так было)

Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мои одноклассницы тоже скоро будут бабушками, одноклассник вообще давно дедушка.......а у меня 2 летняя девушка подрастает......да и на 41 год себя не чувствую......с девушкой на бабуте прыгаем, с горки скатываемся, на тарзанке мама катается.......и где тот возраст.....беременность всю нормально отходила.единственное, что болели тазобедренные суставы..хотя, если семя кунжута ела , то вроде бы нормально было и отечность ног, несильная , но есть..хотя у меня и с первой беременностью в 28 лет это было.......
    А сейчас тазобедренные не болят? У меня пока не прошли, вообще все суставы стали болеть. Сама себя не узнаю У меня же пропеллер в одном месте, а пришлось сбавить обороты.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Мне кажется наоборот в 4 легче с ними.
    По крайней мере со старшей так было)

ну легче в том плане,что уже все (почти)) понимает,говорит,вернее даже не легче-а намного интереснее) НО-рот закрывается только на ночь)),естественно ей все интересно,надо отвечать,учить,рассказывать и тд.+постоянные игры с куклами-я мама,ты папа и тд..,+бегать-прыгать и баловаться никто не отменял-мама,давай кто быстрее)) и это она у меня еще не шебутная уж совсем.А иногда хочется тишины и покоя и никуда не бежать)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #1125
    Мама года
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    А сейчас тазобедренные не болят? У меня пока не прошли, вообще все суставы стали болеть. Сама себя не узнаю У меня же пропеллер в одном месте, а пришлось сбавить обороты.
    Самое интересное , что они у меня болят именно во время беременности....после проходит.......
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну легче в том плане,что уже все (почти)) понимает,говорит,вернее даже не легче-а намного интереснее) НО-рот закрывается только на ночь)),естественно ей все интересно,надо отвечать,учить,рассказывать и тд.+постоянные игры с куклами-я мама,ты папа и тд..,+бегать-прыгать и баловаться никто не отменял-мама,давай кто быстрее)) и это она у меня еще не шебутная уж совсем.А иногда хочется тишины и покоя и никуда не бежать)
    ой, покой нам теперь может только снитца, если младшая чем-то занята, так тут же старшая появляется, надо выслушать, и что-то посоветовать, в общем не голова, а дом советов)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #1127
    Постоялец форума
    И это прекрасно)))

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ой, покой нам теперь может только снитца, если младшая чем-то занята, так тут же старшая появляется, надо выслушать, и что-то посоветовать, в общем не голова, а дом советов)))
    И это прекрасно)))

ой,девочки,реально прекрасно и так интересно наблюдать как растет твоя бубочка))

п.с.муж иногда прикалывается-давай брата ей родим еще,будут вдвоем играть))) шутник..)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #1129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой,девочки,реально прекрасно и так интересно наблюдать как растет твоя бубочка))

п.с.муж иногда прикалывается-давай брата ей родим еще,будут вдвоем играть))) шутник..)
    А чего бы и не родить!?

10. Вверх #1130
    А чего бы и не родить!?

та куда,мне 43))

когда малой было 1,9 я забеременела,случайно,вроде вся такая умная ,а случился прокол) но к сожалению была ЗБ на 8-й неделе,тяжко я перенесла этот момент..не хочу уже,честно..хотя зарекаться и нельзя) но поздновастенько))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #1131
    Мама года
    мне недавно подруга рассказала, что у неё родственница родила первого в 46 и за ним еще двоих до 49........итого трое здоровых детишек....
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #1132
    Постоялец форума
    Моя сестра в 45 родила.
    Внучке было 2 года и все счастливы)))

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ой,девочки я просто мечтаю,чтоб моей уже было 3-4 годика...Нам 1и 10 и у нас зубы заканчивают резаться..Мы жуем и сунем в рот ВСЕ,что видим...А еще мы не в меру любознательные,все рассматриваем,все изучаем...Нужен глаз да глаз)) Хотя сейчас уже немного легче,подымается указательный пальчик:"А это то?"(А это что?)Лучше я ей буду с утра до вечера рассказывать,чем у нее изо рта вынимать всякую дрянь и оттаскивать ее от розеток целый день!И бегать и прыгать с ней буду и в куклы играть..Скорей бы уже!
    Все будет хорошо!

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ой,девочки я просто мечтаю,чтоб моей уже было 3-4 годика...Нам 1и 10 и у нас зубы заканчивают резаться..Мы жуем и сунем в рот ВСЕ,что видим...А еще мы не в меру любознательные,все рассматриваем,все изучаем...Нужен глаз да глаз)) Хотя сейчас уже немного легче,подымается указательный пальчик:"А это то?"(А это что?)Лучше я ей буду с утра до вечера рассказывать,чем у нее изо рта вынимать всякую дрянь и оттаскивать ее от розеток целый день!И бегать и прыгать с ней буду и в куклы играть..Скорей бы уже!
    А потом Вы скажите "Время,остановись!")))) Каждый возраст по-своему прекрасен,хотя и бывает тяжело..Пусть растет не спеша,и будет здоровенькая и радостная.

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    К 40 и я решусь ещё, я думаю.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #1136
    Постоялец форума
    Конечно, решайтесь

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    А потом Вы скажите "Время,остановись!")))) Каждый возраст по-своему прекрасен,хотя и бывает тяжело..Пусть растет не спеша,и будет здоровенькая и радостная.
    Спасибо большое!
    Все будет хорошо!

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Мы и из носа вынимали бусинки, камни, крошки. Переросли))) Сейчас уже гаджеты приходится вынимать, а это другая песня))) Все возрасты прекрасны!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #1139
    Боже,какое счастье что нас минуло это все-никаких камней,бусинок,горошин в носу,максимум пальцы во рту и то в самом начале пути) и единственное,что я закрыла -это розетки заглушками..)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #1140
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    У меня только с дочкой узнала, что это такое..все лоры нам знакомы уже в 3 городах))))) мои мальчики по сравнению с ней...образцы для подражания)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 57 из 122 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права