Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 56 из 122 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2438
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Единственная моя проблема во время беременности- давление.
    Всю беременность и 2 мес после родов пила таблетки от давления.
    Тьфу-тьфу, тоже переживала. Но нет, больше низкое было. У меня сейчас жутко болит спина, просто такое ощущение, что все кости, суставы, мышцы скованы. Мальчик у нас немаленький, и ручной. Думаю, если заработает бассейн походить поплавать.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу, тоже переживала. Но нет, больше низкое было. У меня сейчас жутко болит спина, просто такое ощущение, что все кости, суставы, мышцы скованы. Мальчик у нас немаленький, и ручной. Думаю, если заработает бассейн походить поплавать.
    Как знакомо...У нас уже бегает, но если что запрыгивает с разбегу на руки...Мне и спина болела и руки не сгибались..Ходила на массаж к мануальщику-сказал пояс носить...Только когда дите ночью орет от зубной боли пояс одевать не побежишь))))
    Все будет хорошо!

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Как знакомо...У нас уже бегает, но если что запрыгивает с разбегу на руки...Мне и спина болела и руки не сгибались..Ходила на массаж к мануальщику-сказал пояс носить...Только когда дите ночью орет от зубной боли пояс одевать не побежишь))))
    У меня со старшей года два спина разваливалась, хотя мне было тогда всего 19 лет... Но оно и не удивительно: стирала я руками в ванной, согнувшись в три погибели (времена были суровые, стиралка сломалась, а на новую не было денег), два раза в день тягала тяжелую советскую коляску со второго этажа и обратно, чтоб поехать на прогулку. Все каши варила из обычной крупы и перетирала готовые вручную через металлическое ситечко (кофемолки тогда не было тоже). Плюс дочка была гиперактивная, не сидела ни секунды... Я за ней бегом носилась в парке туда-сюда, а не гуляла, как нормальные мамы. В итоге поясница просто отказывала.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ооооо,спина это мое больное место.
    вчера были с малышкой в гостях,так она испугалась такого кол-ва незнакомого народу...
    тут же на руки ко мне и слезать ни в какую....
    теперь спину ломит(
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Я спихиваю на старших мужчин, говорю чтобы на руки к ним младший шёл, а мама не может носить. Пока номер проходит.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Я спихиваю на старших мужчин, говорю чтобы на руки к ним младший шёл, а мама не может носить. Пока номер проходит.
    я стараюсь не таскать на руках,Но иногда бывают исключения))

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ха,моей почти 4,и пупсик еще тот,нехудой и тож на ручки просится)) я чаще беру,чем нет,приспособилась ее на бедро садить))
    очень скоро это все закончится и тогда будешь просить-иди на ручки- а уже не допросишься))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #1108
    Новичок
    Одни говорят быстрее, вторые говорят тяжелее, Нам сейчас 13 недель, это вторая беременность и мне даже тяжелее вынашивать чем первого) Так у меня еще и второе кесарево(((

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Alex studio Посмотреть сообщение
    Одни говорят быстрее, вторые говорят тяжелее, Нам сейчас 13 недель, это вторая беременность и мне даже тяжелее вынашивать чем первого) Так у меня еще и второе кесарево(((
    все индивидуально наверное..я первый раз вообще носила в 39, если б не живот впереди,то вообще никаких изменений,легко и просто) ну на последних месяцах чуть тяжеловато стало,спинка побаливала если долго идти.Тоже было КС,отлично перенесла,отлично восстановилась,ттт.
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Могу сказать, что лично мне в 40 лет, безусловно, тяжелее ходить беременной, чем в 24. В прошлый раз я практически никакого дискомфорта до последнего не чувствовала, в августовскую жару разве что ноги чуть отекали от долгого сидения или ходьбы. Сейчас под конец и руки стали отекать (плохо из-за этого суставы сгибаются, трудно что-то делать по дому), и лежать неудобно, и сил меньше, хотя и витамины, и железо пью. Но при этом многие 20-летние себя чувствуют еще хуже. Что там будет в родах - посмотрим, но думаю, все индивидуально. Теоретически каждые следующие роды должны быть легче предыдущих, но на практике бывает всякое...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

11. Вверх #1111
    Постоялец форума
    Всё будет хорошо)))
    Рожала в 39)))лучше, чем в 24)))

Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk

12. Вверх #1112
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Аналогично)) рожать после 30 легче как по мне
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    У меня первые роды в 28 лет были в сто раз тяжелее вторых. А вторые были аж в 38)
    Катюша - 10 марта 2006
    Русланка - 28 октября 2016

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что лично мне в 40 лет, безусловно, тяжелее ходить беременной, чем в 24. В прошлый раз я практически никакого дискомфорта до последнего не чувствовала, в августовскую жару разве что ноги чуть отекали от долгого сидения или ходьбы. Сейчас под конец и руки стали отекать (плохо из-за этого суставы сгибаются, трудно что-то делать по дому), и лежать неудобно, и сил меньше, хотя и витамины, и железо пью. Но при этом многие 20-летние себя чувствуют еще хуже. Что там будет в родах - посмотрим, но думаю, все индивидуально. Теоретически каждые следующие роды должны быть легче предыдущих, но на практике бывает всякое...
    все это возможно и при беременности и в 20 и в 40)))
    Так,что нос вверх,хвост пистолетом!!
    зы. Мне до сих пор не верится,что я !"отмочила такой номер"..Кто бы мне 5 лет назад сказал,что я рожу вторую дочь в 40,я бы подумала,что человек- идиот))) Мне 42, моему младшему счастью и моей радости через 11 дней будет 1,5 года!

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    все это возможно и при беременности и в 20 и в 40)))
    Так,что нос вверх,хвост пистолетом!!
    зы. Мне до сих пор не верится,что я !"отмочила такой номер"..Кто бы мне 5 лет назад сказал,что я рожу вторую дочь в 40,я бы подумала,что человек- идиот))) Мне 42, моему младшему счастью и моей радости через 11 дней будет 1,5 года!
    да вы здесь не одна такая)))))) 40 лет классный возраст можно стать бабушкой, а можно мамой))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #1116
    Постоялец форума
    А можно и тем и другим одновременно😂

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    да вы здесь не одна такая)))))) 40 лет классный возраст можно стать бабушкой, а можно мамой))))
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    А можно и тем и другим одновременно😂

Через пару лет точно стану)))Надеюсь,старшая таки найдет себе "жертву")))

18. Вверх #1118
    Мама года
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Мои одноклассницы тоже скоро будут бабушками, одноклассник вообще давно дедушка.......а у меня 2 летняя девушка подрастает......да и на 41 год себя не чувствую......с девушкой на бабуте прыгаем, с горки скатываемся, на тарзанке мама катается.......и где тот возраст.....беременность всю нормально отходила.единственное, что болели тазобедренные суставы..хотя, если семя кунжута ела , то вроде бы нормально было и отечность ног, несильная , но есть..хотя у меня и с первой беременностью в 28 лет это было.......
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #1119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мои одноклассницы тоже скоро будут бабушками, одноклассник вообще давно дедушка.......а у меня 2 летняя девушка подрастает......да и на 41 год себя не чувствую......с девушкой на бабуте прыгаем, с горки скатываемся, на тарзанке мама катается.......и где тот возраст.....беременность всю нормально отходила.единственное, что болели тазобедренные суставы..хотя, если семя кунжута ела , то вроде бы нормально было и отечность ног, несильная , но есть..хотя у меня и с первой беременностью в 28 лет это было.......
    Каждому своё.
    У меня тоже мужчинка 1,5 года.
    Бегаем , прыгаем,балуемся и возраст непочем

20. Вверх #1120
    а я что-то к 4 годам малой уже укачиваюсь иногда ..)))постарела видать..)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 56 из 122 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права