|
У меня со старшей года два спина разваливалась, хотя мне было тогда всего 19 лет... Но оно и не удивительно: стирала я руками в ванной, согнувшись в три погибели (времена были суровые, стиралка сломалась, а на новую не было денег), два раза в день тягала тяжелую советскую коляску со второго этажа и обратно, чтоб поехать на прогулку. Все каши варила из обычной крупы и перетирала готовые вручную через металлическое ситечко (кофемолки тогда не было тоже). Плюс дочка была гиперактивная, не сидела ни секунды... Я за ней бегом носилась в парке туда-сюда, а не гуляла, как нормальные мамы. В итоге поясница просто отказывала.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
ооооо,спина это мое больное место.
вчера были с малышкой в гостях,так она испугалась такого кол-ва незнакомого народу...
тут же на руки ко мне и слезать ни в какую....
теперь спину ломит(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я спихиваю на старших мужчин, говорю чтобы на руки к ним младший шёл, а мама не может носить. Пока номер проходит.
ха,моей почти 4,и пупсик еще тот,нехудой и тож на ручки просится)) я чаще беру,чем нет,приспособилась ее на бедро садить))
очень скоро это все закончится и тогда будешь просить-иди на ручки- а уже не допросишься))
Жизнь прекрасна!)
Одни говорят быстрее, вторые говорят тяжелее, Нам сейчас 13 недель, это вторая беременность и мне даже тяжелее вынашивать чем первого) Так у меня еще и второе кесарево(((
Жизнь прекрасна!)
Могу сказать, что лично мне в 40 лет, безусловно, тяжелее ходить беременной, чем в 24. В прошлый раз я практически никакого дискомфорта до последнего не чувствовала, в августовскую жару разве что ноги чуть отекали от долгого сидения или ходьбы. Сейчас под конец и руки стали отекать (плохо из-за этого суставы сгибаются, трудно что-то делать по дому), и лежать неудобно, и сил меньше, хотя и витамины, и железо пью. Но при этом многие 20-летние себя чувствуют еще хуже. Что там будет в родах - посмотрим, но думаю, все индивидуально. Теоретически каждые следующие роды должны быть легче предыдущих, но на практике бывает всякое...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Всё будет хорошо)))
Рожала в 39)))лучше, чем в 24)))
Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk
Аналогично)) рожать после 30 легче как по мне
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
У меня первые роды в 28 лет были в сто раз тяжелее вторых. А вторые были аж в 38)
Катюша - 10 марта 2006
Русланка - 28 октября 2016
все это возможно и при беременности и в 20 и в 40)))
Так,что нос вверх,хвост пистолетом!!
зы. Мне до сих пор не верится,что я !"отмочила такой номер"..Кто бы мне 5 лет назад сказал,что я рожу вторую дочь в 40,я бы подумала,что человек- идиот))) Мне 42, моему младшему счастью и моей радости через 11 дней будет 1,5 года!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А можно и тем и другим одновременно😂
Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk
Мои одноклассницы тоже скоро будут бабушками, одноклассник вообще давно дедушка.......а у меня 2 летняя девушка подрастает......да и на 41 год себя не чувствую......с девушкой на бабуте прыгаем, с горки скатываемся, на тарзанке мама катается.......и где тот возраст.....беременность всю нормально отходила.единственное, что болели тазобедренные суставы..хотя, если семя кунжута ела , то вроде бы нормально было и отечность ног, несильная , но есть..хотя у меня и с первой беременностью в 28 лет это было.......
Никогда не говори никогда.....
а я что-то к 4 годам малой уже укачиваюсь иногда ..)))постарела видать..)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки