8 лет назад рожала в 7м и никто в карман не глядел, в прошлом году тоже лежала там на сохранении - тоже не могу сказать о том, что смотрели в карман. Лишнего ничего никому не давала, ну на благотворительность разве что и все.
|
8 лет назад рожала в 7м и никто в карман не глядел, в прошлом году тоже лежала там на сохранении - тоже не могу сказать о том, что смотрели в карман. Лишнего ничего никому не давала, ну на благотворительность разве что и все.
Мне тоже советуют 1 роддом.я рожала двух в 5 и младшего во 2.теперь советуют в 1.может кто в курсе,с двойней ложат в общую палату? На сколько человек общая? И сколько стоит платная? Может у кого знакомые там рожали и в курсе?
Торты и украшения из мастики
Рассказываю , я не прийти не смогла , так как у меня есть мой врач в роддоме и его потом за это по голове не погладят , не хотела подставлять , мне ж ещё рожать , а он скащал , я отказ писать боюсь , так что приходи , будем оформлять , пойдешь на кресло и кровь и т д и все это не бесплатно , да лежать не надо , только я фанатею от самого пребывания роддома , уколов и ещё хуже кресла 😢😢😢, знакомая была в той же жк , такая же история , Ее вообще намучали, а обещали курорт
Девочки, кто сбрасывал фотки новорожденного, не могу найти, хочу добавить фотографа себе в заметочки. Или может кто ещё посоветует хорошего фотографа. Спасибо)))
Девочки, кому то назначали полижинакс и биоселак? Я что то почитала состав и перехотела ставить, особенно полижинакс, антибиотик написано. Тем более анализы у меня нормальные, а для "заселения полезной микрофлоры" надо ли оно мне.. может кто принимал?
Девочки , а кто может подсказать ,я категорически против чтоб оформляться не стационар , если они не захотят вернуть обменку, Ее забрали , сказали завтра утром прийти , оформят (хотя по идее не имеют права не отдать ) на что ссылаться ? Писать заявление глав врачу что я против или звонить куда -то?? По факту мне же решать что со своим здоровьем делать
Я скидывала......её профиль на форуме....
http://forumodua.com/member.php?u=519233
http://forumodua.com/showthread.php?t=2522365 темка
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки