Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 209 из 498 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 9953
  1. Вверх #4161
    Посетитель
    8 лет назад рожала в 7м и никто в карман не глядел, в прошлом году тоже лежала там на сохранении - тоже не могу сказать о том, что смотрели в карман. Лишнего ничего никому не давала, ну на благотворительность разве что и все.

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Мне тоже советуют 1 роддом.я рожала двух в 5 и младшего во 2.теперь советуют в 1.может кто в курсе,с двойней ложат в общую палату? На сколько человек общая? И сколько стоит платная? Может у кого знакомые там рожали и в курсе?
    Торты и украшения из мастики

3. Вверх #4163
    Мама года
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже советуют 1 роддом.я рожала двух в 5 и младшего во 2.теперь советуют в 1.может кто в курсе,с двойней ложат в общую палату? На сколько человек общая? И сколько стоит платная? Может у кого знакомые там рожали и в курсе?
    Общая на 4 человека, умывальник ..холодильник и чайник в столовой, свой нести не надо.....туалет и душ - надо пройтись, но везде чисто и аккуратно, . никогда очередей нет.......стоимость платных можно думаю узнать в темке 1 роддома......
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про экскурсию в РД. Что нужно для этого, что в нее входит?
    Я раньше в первом рожала, но на учете стою в 8ЖК и живу рядом с 7м, поэтому рассматриваю как вариант 7й
    Нужен одноразовый халат,бахилы и прозрачный, точнее полителеновый пакет для сумки или других личных вещей. Я хочу в этот четверг сходить, если не будет более срочных дел и позволит погода.
    Rocka rolla woman

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А врача из роддома нет, чтоб с кем то посоветоваться? В плане - надо ли ложиться или нет.
    Может как вариант - посдавать там анализы, послушать что скажут, и приходить к ним при надобности для контроля. А в какой рд?
    Рассказываю , я не прийти не смогла , так как у меня есть мой врач в роддоме и его потом за это по голове не погладят , не хотела подставлять , мне ж ещё рожать , а он скащал , я отказ писать боюсь , так что приходи , будем оформлять , пойдешь на кресло и кровь и т д и все это не бесплатно , да лежать не надо , только я фанатею от самого пребывания роддома , уколов и ещё хуже кресла 😢😢😢, знакомая была в той же жк , такая же история , Ее вообще намучали, а обещали курорт

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    - так может есть показания какие-то? врядли без показаний в стационар возьмут) я хожу на все плановые и даже внеплановые осмотры, никто никуда не отправляет и не нагнетает) единственное куда г. хотел отправить - в Лермонтовский по путевке от соцстраха, но я отказалась, т.к. по работе не получается)
    Вам просто везёт ☺

7. Вверх #4167
    Девочки, кто сбрасывал фотки новорожденного, не могу найти, хочу добавить фотографа себе в заметочки. Или может кто ещё посоветует хорошего фотографа. Спасибо)))

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девочки, кому то назначали полижинакс и биоселак? Я что то почитала состав и перехотела ставить, особенно полижинакс, антибиотик написано. Тем более анализы у меня нормальные, а для "заселения полезной микрофлоры" надо ли оно мне.. может кто принимал?

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сбрасывал фотки новорожденного, не могу найти, хочу добавить фотографа себе в заметочки. Или может кто ещё посоветует хорошего фотографа. Спасибо)))
    Екатерина Горохова, фотограф, это девочки советовали. Я вконтакте добавила https://vk.com/ekaterinagorokhova

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    Я на первые роды не носила. Мы решили, что заплатим при необходимости. Необходимости, ттт, не возникло. Это был 1й рд.
    Меня моя гиня заставляет сдать мужу на донорство, муж не хочет сдавать. Что мне гине сказать, что не будет никто сдавать и всё.
    Если вдруг что случится, то меня же не оставять без крови,просто заплатить надо будет да?

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Меня моя гиня заставляет сдать мужу на донорство, муж не хочет сдавать. Что мне гине сказать, что не будет никто сдавать и всё.
    Если вдруг что случится, то меня же не оставять без крови,просто заплатить надо будет да?
    Дайте 300 грн в этом центре , где сдают кровь и за вашего мужа все сделают сами

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девочки, кому то назначали полижинакс и биоселак? Я что то почитала состав и перехотела ставить, особенно полижинакс, антибиотик написано. Тем более анализы у меня нормальные, а для "заселения полезной микрофлоры" надо ли оно мне.. может кто принимал?
    Мне для заселения полезной микрофлоры назначили Биоселак на 7 дней, а потом Пробиз Фемина на 14 дней. У меня в бакпосеве отсутствуют совсем полезная микрофлора. Но я вообще забыла о назначении, сейчас увидела Ваше сообщение и вспомнила, что нужно купить.

13. Вверх #4173
    Посетитель
    так необязательно чтобы муж сдавал, может сдать кто угодно, только сделать отметку, что это для вас. У меня в первую б. мама сдавала, а сейчас я донора даже не видела.

14. Вверх #4174
    Девочки , а кто может подсказать ,я категорически против чтоб оформляться не стационар , если они не захотят вернуть обменку, Ее забрали , сказали завтра утром прийти , оформят (хотя по идее не имеют права не отдать ) на что ссылаться ? Писать заявление глав врачу что я против или звонить куда -то?? По факту мне же решать что со своим здоровьем делать

15. Вверх #4175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто может подсказать ,я категорически против чтоб оформляться не стационар , если они не захотят вернуть обменку, Ее забрали , сказали завтра утром прийти , оформят (хотя по идее не имеют права не отдать ) на что ссылаться ? Писать заявление глав врачу что я против или звонить куда -то?? По факту мне же решать что со своим здоровьем делать
    мне в рд от стационара отказ писать не приходилось (ттт не попадала), но по разу писала отказ в гинекологии и в инфекционке, просто писала заявление на имя главврача, что отказываюсь от госпитализации под свою ответственность.

16. Вверх #4176
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Я скидывала......её профиль на форуме....
    http://forumodua.com/member.php?u=519233
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2522365 темка
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #4177
    Дайте 300 грн в этом центре , где сдают кровь и за вашего мужа все сделают сами
    Короче говоря сдавать надо? Я так поняла.
    Кроме мужа некому. Никто не пойдет сдавать.

18. Вверх #4178
    Короче говоря сдавать надо? Я так поняла.
    Кроме мужа некому. Никто не пойдет сдавать.
    Я не знаю , несколько будут от вас это требовать , т к мой муж без проблем сдал сразу , те кто не хотели , платили , чтоб за них сдали

19. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для valea
    Я не знаю , несколько будут от вас это требовать , т к мой муж без проблем сдал сразу , те кто не хотели , платили , чтоб за них сдали
    У меня подружка пошла сдала. Нужен обязательно паспорт. Быстро, без очереди. Дай Бог ей здоровья!!!)))

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    У меня подружка пошла сдала. Нужен обязательно паспорт. Быстро, без очереди. Дай Бог ей здоровья!!!)))
    Бесплатно да, они кровь берут? Просто найти человека и заплатить ему чтоб пошел сдал.

Закрытая тема
Страница 209 из 498 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя