Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 208 из 498 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 9953
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно...только это в прошлом.....т.к. у меня старшая девчёнка, средний сын и младшая красотка , которой скоро уже 2 года.......
    ' снимаю шляпу' перед вами))) ну как вы справляетесь?! У меня два сыночка 1,6 и 3,7 и я ели все успеваю, большая нагрузка и физически, и морально ...
    Рожала в Майами, чего и вам желаю...

2. Вверх #4142
    Посетитель
    Девочки, еще в процессе борьбы с насморком, и его состоянием. Может кто знает - когда лучше пойти на узи, чтоб перепроверить, что не отразилось на плаценте и заранее меры предпринять.

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, еще в процессе борьбы с насморком, и его состоянием. Может кто знает - когда лучше пойти на узи, чтоб перепроверить, что не отразилось на плаценте и заранее меры предпринять.
    Буду завтра у гини своей,спрошу.Т.к. у меня уже вторую неделю насморк и кашель никак не пройдет окончательно.

4. Вверх #4144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Буду завтра у гини своей,спрошу.Т.к. у меня уже вторую неделю насморк и кашель никак не пройдет окончательно.
    У меня тоже кашель начинался вроде, взяла сразу Гербион с подорожником, а то сухой кашель ваще неприятно очень. И нос сейчас грею синей лампой, уже вот дня два, и надеюсь, что скоро все пройдет. В нос назоферон, хотя он вроде и не особо от насморка - а так, для иммунитета.

5. Вверх #4145
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    ' снимаю шляпу' перед вами))) ну как вы справляетесь?! У меня два сыночка 1,6 и 3,7 и я ели все успеваю, большая нагрузка и физически, и морально ...
    У меня между старшими и младшей большая разница......дочка старше сестрички на 10 лет, а сын на 8 лет.....итого 12, 10 и 2 года...мы сегодня именинницы......Старшая очень хотела сестричку...хотя сейчас её больше тискает сын.......говорит, хоть с кем-то можно поиграть ......у меня разница между старшими как у Вас........2.2 года......сын, когда родился дочка пошла в садик, но мы мало болели , а если и болели , то быстро восстанавливались.....нашли классную вещь, дорого , но сердито работает крема , масла , спреи , добавки фирмы ЮСТ Швейцария..100% натуральная основа, пользуюсь летом будет уже 14 лет......где чего болит несутся с воплями помажь......быстро заживает, обезболивает, пробивает нос при насморке.....короче целая аптечка в одном креме.........сама во время беременностей ими пользовалась и детей с роддома ими мазала.. дети слава богу не знают, что такое антибиотики........особенно с грудью выручали, когда были проблемы..кое кто рассосал..или где-то молоко застоялось......массаж, крем и к врачам не ходила.......
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #4146
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    А меня пришмаленая гиня с ЖК решила на стационар отправить , т к роддом не забит , ей статистика нужна , отказ никто не принял , завтра сказали приходить с деньгами и будут брать анализы со всех мест , я чувствую себя лохом ! Лучше девочки меньше ходите на все эти плановые осмотры и деньги и здоровье побережёте

7. Вверх #4147
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    А меня пришмаленая гиня с ЖК решила на стационар отправить , т к роддом не забит , ей статистика нужна , отказ никто не принял , завтра сказали приходить с деньгами и будут брать анализы со всех мест , я чувствую себя лохом ! Лучше девочки меньше ходите на все эти плановые осмотры и деньги и здоровье побережёте
    просто не приди , а потом придумай чего-то......по какому поводу в роддом на сохранение...

8. Вверх #4148
    Посетитель
    - так может есть показания какие-то? врядли без показаний в стационар возьмут) я хожу на все плановые и даже внеплановые осмотры, никто никуда не отправляет и не нагнетает) единственное куда г. хотел отправить - в Лермонтовский по путевке от соцстраха, но я отказалась, т.к. по работе не получается)

9. Вверх #4149
    Посетитель
    А врача из роддома нет, чтоб с кем то посоветоваться? В плане - надо ли ложиться или нет.
    Может как вариант - посдавать там анализы, послушать что скажут, и приходить к ним при надобности для контроля. А в какой рд?

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, кто уже рожал, вы все приносили справки со станции переливания, о том что муж сдал на донорство? Мне во время первой беременности такое не говорили, а щас просто сверху на голову сели, что без неё ни как. Зачем эта справка я знаю, интересует если я её не принесу, мне что не дадут больничный или без неё в роддом не пустят?
    Rocka rolla woman

11. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже рожал, вы все приносили справки со станции переливания, о том что муж сдал на донорство? Мне во время первой беременности такое не говорили, а щас просто сверху на голову сели, что без неё ни как. Зачем эта справка я знаю, интересует если я её не принесу, мне что не дадут больничный или без неё в роддом не пустят?
    Всем хорошего дня!
    Я на первые роды не носила. Мы решили, что заплатим при необходимости. Необходимости, ттт, не возникло. Это был 1й рд.

12. Вверх #4152
    Посетитель
    я приносила, правда, не муж сдавал, а мама. А в эту беременность мои не сдавали, через г. это организовали, насчет справки даже и незнаю, не видела ее. Наличие справки этой на выдачу декретного больничного и т.д. не влияет, просто если вдруг в ходе родов вам плазма понадобится, то придется платить. Хотя может и со справкой пришлось бы платить, мне не пригодилось, ттт, так что без понятия) Хотя г. говорил, если кровь сдадут для меня, то плазма в случае необходимости будет бесплатно.

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    Я на первые роды не носила. Мы решили, что заплатим при необходимости. Необходимости, ттт, не возникло. Это был 1й рд.
    Я в 7 рожала в 2013, так у меня тогда даже и не спросили её. Да и больничный тогда без проблем выдали. Думаю сделаем так же при необходимости дадим денежку.
    Rocka rolla woman

14. Вверх #4154
    Посетитель
    Я в 7 рожала в 2013, так у меня тогда даже и не спросили её. Да и больничный тогда без проблем выдали. Думаю сделаем так же при необходимости дадим денежку.
    А у кого рожали в 7м? в каком сейчас планируете?
    Я тоже в7м рожала в 2008, но врач уже не работает (((

15. Вверх #4155
    А у кого рожали в 7м? в каком сейчас планируете?
    Я тоже в7м рожала в 2008, но врач уже не работает (((
    Я у Мостович рожала . Она уже не работает к сожалению. Теперь сама не знаю. Есть вариант нач.мед, Амбросейчук или еще Тоганову советуют. Я даже не знаю. Мне советовали Палагину, но говорят отзывы о ней не очень, особенно финансовая сторона.
    Rocka rolla woman

16. Вверх #4156
    Посетитель
    Я у Мостович рожала . Она уже не работает к сожалению. Теперь сама не знаю. Есть вариант нач.мед, Амбросейчук или еще Тоганову советуют. Я даже не знаю. Мне советовали Палагину, но говорят отзывы о ней не очень, особенно финансовая сторона.
    И я у Мостович. Живу не так уж и далеко от 7го роддома, и хотелось бы там рожать, но пока даже не знаю к кому. Амбросейчук вроде больше по кесареву, а так еще не присматривалась к врачам да и не у кого узнать, большинство подруг в других роддомах рожали за посл. время.

17. Вверх #4157
    И я у Мостович. Живу не так уж и далеко от 7го роддома, и хотелось бы там рожать, но пока даже не знаю к кому. Амбросейчук вроде больше по кесареву, а так еще не присматривалась к врачам да и не у кого узнать, большинство подруг в других роддомах рожали за посл. время.
    Ну вот и я не далеко, я возле Вузовского - Таврия. В прошлый раз когда собиралась рожать вариантов было море и отзывов много хороших, а щас даже не с кем посоветоваться, к слову все знакомые тоже рожали в другом месте в основном в 5 РД.
    Rocka rolla woman

18. Вверх #4158
    Мама года
    я люблю 1 роддом...у меня все кумовья там рожали..я рожала старшую там и младшую.......очень довольна..с сыном попала на помывку.пришлось ехать в 7 роддом....глухая содепия, все заглядывают в карман, у меня в платной 2-х местной палате, стены были выкрашены масляной краской, панцирные кровати с матрасами обшитыми клеенкой, занавески 80 годов...в палате реанимации москитных сеток не было, комары нас жрали как ненормальные...а при поступлении вообще обалдела от уюта предродового......горы использованных прокладок, откуда только они там появились, душевая без дверей, жуткие унитазы......после 1 роддома для меня было жутко....... С младшей пришла к заведующей 1 роддома и попросилась к ним рожать, подписала без проблем, сразу сказала , что в этот раз буду на дежурке рожать....... нормально человеческое отношение даже без денег, надо - бесплатные талоны на узи и ктг......никто даже не намекнул , что надо в карман положить, какая есть возможность так и благодаришь.....бесплатная палата на 4 человек с кондиционером, но зимой он не нужен, всё везде чисто и опрятно.....маленький, хороший роддом......
    Только анестезиолог попросил вежливо 150 у.е.......но ему тактично отказала, больше не приходил..у меня есть на кого было их потратить......

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    я люблю 1 роддом...у меня все кумовья там рожали..я рожала старшую там и младшую.......очень довольна..с сыном попала на помывку.пришлось ехать в 7 роддом....глухая содепия, все заглядывают в карман, у меня в платной 2-х местной палате, стены были выкрашены масляной краской, панцирные кровати с матрасами обшитыми клеенкой, занавески 80 годов...в палате реанимации москитных сеток не было, комары нас жрали как ненормальные...а при поступлении вообще обалдела от уюта предродового......горы использованных прокладок, откуда только они там появились, душевая без дверей, жуткие унитазы......после 1 роддома для меня было жутко....... С младшей пришла к заведующей 1 роддома и попросилась к ним рожать, подписала без проблем, сразу сказала , что в этот раз буду на дежурке рожать....... нормально человеческое отношение даже без денег, надо - бесплатные талоны на узи и ктг......никто даже не намекнул , что надо в карман положить, какая есть возможность так и благодаришь.....бесплатная палата на 4 человек с кондиционером, но зимой он не нужен, всё везде чисто и опрятно.....маленький, хороший роддом......
    Только анестезиолог попросил вежливо 150 у.е.......но ему тактично отказала, больше не приходил..у меня есть на кого было их потратить......
    На счет заглядывать в карман это да, но с этим можно разобраться по ходу и решить кому давать, кому нет. Мне нужно быть уверенной во враче . Если она будет уверена в себе и в том ка и что делать, то и я буду спокойная.
    Там ремонт вроде года 2 назад сделали, пойду в этот четверг на экскурсию.
    Rocka rolla woman

20. Вверх #4160
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    На счет заглядывать в карман это да, но с этим можно разобраться по ходу и решить кому давать, кому нет. Мне нужно быть уверенной во враче . Если она будет уверена в себе и в том ка и что делать, то и я буду спокойная.
    Там ремонт вроде года 2 назад сделали, пойду в этот четверг на экскурсию.
    Расскажите, пожалуйста, про экскурсию в РД. Что нужно для этого, что в нее входит?
    Я раньше в первом рожала, но на учете стою в 8ЖК и живу рядом с 7м, поэтому рассматриваю как вариант 7й

Закрытая тема
Страница 208 из 498 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя