Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 536 из 588 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 11759
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    А мне как-то врач ответила: "Спасибо на хлеб не намажешь". Хотя всегда "благодарю" врачей, но здесь была ну очень неприятная женщина. Так она меня достала своим грубым отношением... Принципиально решила не давать...
    Тоже со скорой? Может одна и таже? Высокая, моего где- то возраста, может чуть помоложе, с некрасивым лицом?

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну я имею в виду не только воспитание и беседы. Повести там на мероприятие какое-то ( цирк, театр, елка), просто в парк на качелях покататься, зоопарк, ну не знаю что ещё. Родители крестников вас же выбирали в крестные РОДИТЕЛИ, значит должны как- то принимать ваше участие и позволять быть рядом в разных ситуациях. Ну мне так кажется.
    Я вот согласна, что нужно участие. Как минимум приходить в гости просто так, не только по праздникам. Ну или поговорить по тел, если далеко. На счет дарить / не дарить, уже дело кошелька. Моя доченька оч. Любит крестную свою. И готова видеть ее 24 часа в сутки, даже без подарков.
    Как это когда станут взрослые - будем участвовать....а кто вам даст? Ребенок вас знать не будет, ( образно). А вы придёте с ними речи разговаривать....как по мне, отношения строятся с детства.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #10703
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Я вот согласна, что нужно участие. Как минимум приходить в гости просто так, не только по праздникам. Ну или поговорить по тел, если далеко. На счет дарить / не дарить, уже дело кошелька. Моя доченька оч. Любит крестную свою. И готова видеть ее 24 часа в сутки, даже без подарков.
    Как это когда станут взрослые - будем участвовать....а кто вам даст? Ребенок вас знать не будет, ( образно). А вы придёте с ними речи разговаривать....как по мне, отношения строятся с детства.
    согласна про отношения с детства. Я своего крёстного в каждый период своего возраста вспомнить могу , и даже крестины помню. Мне уже три года тогда было, специально раньше не крестили, ждали, когда ему 18 лет исполнится. А крестная есть рядом, она вообще по соседству с моей мамой живёт, и я как- то и не вспоминаю, что она моя крёстная, хотя тоже тетя моя двоюродная. Общаемся , дружим даже, но она для меня просто моя тётя.

4. Вверх #10704
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    только на танцах обсуждали эту тему, одна мамочка ставила окна не так давно, название фирмы не скажу, помню что офис их напротив зазеркалья ( через дорогу), говорила что это лучшая цена на Котовского и качество очень хорошее
    это фирма Новикон. Окна действительно классные. И сервис и гарантия. Все четко.

5. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. Девочки, кто знает, как заблокировать канал на ютубе? хочу перекрыть своим малым доступ к "Кате и Максу", но пока не пойму как это сделать.
    сама хочу такое же сделать, сейчас стараюсь поменьше в руки телефон давать. Но бывает, когда нужно дома поработать, дать телефон. и тогда капец, ладно бы просто мультики смотрела. Меня эти все кати-максы-дианы бесят жутко

Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Ну у нас в доме 18 градусов, в детской 20, из фруктов постоянно яблоки ест, мандарины обожает, хурму, гранат. Сейчас в сад пошли, 2 недели отходили и неделю уже болеем. Насчет таблеток, я согласна. Сама не сторонник химии всякой, малой только Киндер биовиталь даю, он как повидло, вкусненький и витаминов там много.
    Я интересовалась, может какие ещё народные средства есть для профилактики? Слышала, клюква с сахаром, чай с облепихой очень полезны. Кто ещё знает интересные рецепты, делитесь

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    я еще клюкву вяленую покупаю, малая с удовольствием ест

Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки нужна ваша помощь. Пожалуйста у кого дома со счетчиком, какой тариф за ноябрь и адрес. Почему спрашиваю в доме война- одна половина кричит караул, другая нормально. У нас тариф получился 20 грн , я живу на первом этаже, в квартире 18-20 градусов. Я считаю что это нормально и тариф нормально. Жильцы кричат прикручивайте тепло и грейтесь радяторами. Но это же не выход, почему я должна мерзнуть и платить за холод. Вот будет собрание хочу привести примеры что где и как.
    Добр. 139-А, у нас в доме счетчик, тариф 18 с копейками. Когда было -8, в квартире было 22-23 градуса, при том. что квартира угловая и деревянные окна. Думаю, у остальных теплее

6. Вверх #10706
    Частый гость
    Эх, девочки, буду теперь только здесь вас читать и узнавать наши новости - мы таки переехали в другой город. Возможно, через несколько лет вернемся и снова попытаем счастья в Одессе)

7. Вверх #10707
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы делаете, когда видите, что мама вашего крестника делает что-то не так по отношению к ребенку? ну, к примеру, кормит его одними конфетами или не хочет лечить его нормально? ну или одевает неаккуратно?
    поскольку мама моего крестника - моя родная сестра, то я все говорю в лоб)))) но, естественно, она поступает так, как считает нужным. В любом другом случае я бы, наверное, не решилась сделать замечание, т.к. сама не люблю, когда-то ко мне кто-то лезет с указаниями что и как

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где на котовского купить нибулайзер и какой или где может дают на прокат? и еще вопрос поступили в инфекционку с трахеитом, как теперь отсюда слинять чтоб лечится дома?
    так и сказать врачу, что хотите долечиваться дома. Под расписку вас должны отпустить. если у ребенка нет высокой температуры

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Это смотря как на это реагируют родители. вот у нас недавно крестница появилась, мама ее хочет в 3 мес.начинать кормить пюрешкой и супом (я чуть со стула не упала, когда услышала). Когда спросили зачем и что так рано нельзя, в ответ было - а шо такое, чего это. Объяснили чего, все равно - а шо такое, пусть привыкает. Ну что тут еще скажешь. Хорошо что именно у меня крестников нет, и не очень хочется. А свою, если б можно было, я бы тоже без крестных крестила, все равно, по большей части, если с родителями не дай бог что-то случается, то дети нужны только самым близким родным, ну это в случае если родные нормальные ))) Наши крестные особого участия в жизни не принимают, а если бы и хотели повести куда-то, то я бы без своего сопровождения не отпустила, по крайней мере на данный момент, возраст.
    я бы с крестным тоже не отпустила, хотя он у нас мужик хороший. Но мы у них 6-е крестники))) а крестной мамой стала моя родная сестра. И это единственный человек, кому я могла доверить ребенка с рождения и по сей день, я даже бабушкам насколько не доверяю. Ну и плюс она выполняет и прямые обязанности крестной мамы - водит в церковь, на Причастие, книжки ей про Бога передает детские, рассказывает что-то и всегда за нее молится.

8. Вверх #10708
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, буду теперь только здесь вас читать и узнавать наши новости - мы таки переехали в другой город. Возможно, через несколько лет вернемся и снова попытаем счастья в Одессе)
    Удачи на новом месте!

9. Вверх #10709
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я бы на прокат наверное взять не решилась бы, кто знает как они их там стерилизуют .
    мы брали нибулайзер у друзей, там в инструкции написано, что можно все части прокипятить для стерильности, что собственно мы и сделали

10. Вверх #10710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Это смотря как на это реагируют родители. вот у нас недавно крестница появилась, мама ее хочет в 3 мес.начинать кормить пюрешкой и супом (я чуть со стула не упала, когда услышала). Когда спросили зачем и что так рано нельзя, в ответ было - а шо такое, чего это. Объяснили чего, все равно - а шо такое, пусть привыкает. Ну что тут еще скажешь. Хорошо что именно у меня крестников нет, и не очень хочется. А свою, если б можно было, я бы тоже без крестных крестила, все равно, по большей части, если с родителями не дай бог что-то случается, то дети нужны только самым близким родным, ну это в случае если родные нормальные ))) Наши крестные особого участия в жизни не принимают, а если бы и хотели повести куда-то, то я бы без своего сопровождения не отпустила, по крайней мере на данный момент, возраст.
    может еще "перерастет" (я про маму крестницы, про кормление с 3-х месяцев) я вот тоже думала, что моя дочка будет в 2 года шпагаты и кувырки с перевыкувырками выделывать) А подружка беременная кричала что ребенка будет закалять с самого роддома и будет у неё сын-морж, вещи теплые не готовила и вообще при разговорах о ленне, реймах и войчиках крутила у виска и рассказывала, что её малыш будет бегать в флисках и демиках и что, родила, а малой такой мерзляк оказался, что варежки с октября носят и шарф на нос наматывают_)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #10711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    мы брали нибулайзер у друзей, там в инструкции написано, что можно все части прокипятить для стерильности, что собственно мы и сделали
    Я в пароварке простерилизовала внутренний распылитель и он деформировался. Пришлось новый покупать.

12. Вверх #10712
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Централизованные магазины небулайзеров есть в Одессе, это очень удобно тем, что там же и сервис-центр.
    ГАММА - на Софиевской (большие стеклянные витрины к подвальному помещениею),
    ОМРОН - на Греческой площади (если ехать по Бунина, слева будет здание с колоннами).
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

13. Вверх #10713
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я в пароварке простерилизовала внутренний распылитель и он деформировался. Пришлось новый покупать.
    мы по инструкции смотрели))) с вашим, наверное, так нельзя было.

14. Вверх #10714
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    У меня один крестник, всегда принимаю участие в его жизни, всегда меня ждет и радуется моему визиту. Ко мне к сожалению приезжают редко ... сейчас я себя чувствую мега-супер-пупер классной ) 10го ему было 10 лет, он занимается давно футболом, помешан на нем, спросила у кумы что подарить, так то что она мне назвала я в этом ничерта не понимала, решила купить дорогой футбольный мяч, все таки золотое день рождение ))) что это было не передать словами ..... сначала визги, затем стоны, обнимашки-целовашки, опять визги-стоны...потом уже визжали и стонали его друганы )) он мотался туда-сюда по квартире с воплями ... это же моя мечта ))) клятвенно пообещал что через 10 лет будет уже вовсю раздавать автографы, а мы с мамой приложим все усилия что б его мечты сбывались )
    а он оказывается давно хотел дорогой мяч но молчал, знал что его никто ему не купит, мама его одна воспитывает

15. Вверх #10715
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, на ДР сынуле хотим торт с фото.
    Торт заказать хотим в пекарне, но фото там не делают.
    Вопрос : где можно на готовый торт заказать фото? Где эти пищевые принтеры на поселке?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #10716
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, на ДР сынуле хотим торт с фото.
    Торт заказать хотим в пекарне, но фото там не делают.
    Вопрос : где можно на готовый торт заказать фото? Где эти пищевые принтеры на поселке?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2567216 Я заказывала здесь у Маши, забирала на Сахарова. Напишите ей в личку какую хотите картинку так быстрее будет.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

17. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала вчера сметанник по этому рецепту http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=46008, получилось вкусненько, но смущает , что идут только желтки, а белки не у дел остаются. Как думаете, если яйца полностью положить? Или , например, вместо трёх желтков взять 2 целых яйца?
    Оксан! Я сметанник пекла лет с 13, это был мой первый самостоятельный "тортик", всё то же самое, только вместо 3 желтков, 2 яйца))
    Всю жизнь рецепт на память помню, стакан сахара, стакан сметаны магазинной, 2 яйца, 1,5 стакана муки и сода 1 ч.л., гашёная уксусом, всё перемешать, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать при тем-ре 180 градусов 30-40 минут. Так что ты интуитивно всё правильно решила.

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Оксан! Я сметанник пекла лет с 13, это был мой первый самостоятельный "тортик", всё то же самое, только вместо 3 желтков, 2 яйца))
    Всю жизнь рецепт на память помню, стакан сахара, стакан сметаны магазинной, 2 яйца, 1,5 стакана муки и сода 1 ч.л., гашёная уксусом, всё перемешать, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать при тем-ре 180 градусов 30-40 минут. Так что ты интуитивно всё правильно решила.
    Спасибо, сегодня так и сделаю!

19. Вверх #10719
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ну ты не пропадай, ты же наша, родненькая! Рассказывай , как у вас. Если не секрет, куда переехали ? Совсем в чужой город или куда- то где есть родные люди?

20. Вверх #10720
    Живёт на форуме Аватар для Olenka2006
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... / Моё - это то, что я вижу в вас. / © Эрих Мария
    Девочки ,кому нужны туфелки по супер цене,для мальчиков 247гр+7% нам нужен 35р. http://lideropt.com.ua/categories/all/filter/brand=37/6#product-23083 присоединяйтесь к нам в теме здесь http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10806321&page=3 ждем Вас,наш 35р.
    Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают

Ответить в теме
Страница 536 из 588 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права