|
Давала иммунофлазид, и всё равно болеет( Посоветовали спиртовую настойку эхинацеи по 10капель разбавить в большом стакане сока или компота, и пусть ребенок пьёт а течении дня. Но я не давала, меня смущает то что это спиртовая настойка
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
рукодельницы,где у нас можно выгодней всего покупать пряжу для вязки?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Девчонки, кто на гос службах- ходят упорные слухи что 26 гос. Выходной. Кто то что то слышал?. Аргумент что 25 европейское рождество и мы типо выходные.
мне на 7 ехать дороже выйдем
я для себя вяжу(время убиваю,когда заняться не чем) и в основном только носки,шарфы снуды
вот на носок чуточку не хватило из запасов,которые еще мама покупала
пару раз покупала на дорожке,как на северный идти,но что то эту женщину не наблюдаю уже
я в частной фирме работаю,но отдыхаем по гос праздникам и тоже пока тишина
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
В понедельник некоторые смогут отдохнуть от домашних дел )
http://1tv.od.ua/news/18815
Для укрепления никаких аптечных витамин,бадов не даю. В этом плане придерживаюсь с ответов Комаровского: каждый день гулять; режим дня; еда без насилия, по аппетиту; часто проветриваю квартиру (муж за это дело скоро выгонет); по дому ребёнок часто бегает только в футболке (и сегодня так бегал в есь день), в квартире примерно +19-20градусов; стараюсь давать каждый день яблоки, морковь, бананы, изюм, киви, кунжут, лен, мясо; из питья- обычная вода,компот,трава(липа,ромашка,календула с медом). Даю это все по денежной возможности.
И конечно летом часто ходили на море, думаю это немаловажно.
Также очень важна обстановка в семье, чем чаще ссоры и ругань между родителями, тем чаще болеет ребенок
всем приветик. Девочки, кто знает, как заблокировать канал на ютубе? хочу перекрыть своим малым доступ к "Кате и Максу", но пока не пойму как это сделать.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ой и я послушаю. а еще ужасные мультики майк крафта. ругаюсь ругаюсь, выхожу из комнаты и опять! вся во внимании.
Социальные закладки