|
Я вот согласна, что нужно участие. Как минимум приходить в гости просто так, не только по праздникам. Ну или поговорить по тел, если далеко. На счет дарить / не дарить, уже дело кошелька. Моя доченька оч. Любит крестную свою. И готова видеть ее 24 часа в сутки, даже без подарков.
Как это когда станут взрослые - будем участвовать....а кто вам даст? Ребенок вас знать не будет, ( образно). А вы придёте с ними речи разговаривать....как по мне, отношения строятся с детства.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
согласна про отношения с детства. Я своего крёстного в каждый период своего возраста вспомнить могу , и даже крестины помню. Мне уже три года тогда было, специально раньше не крестили, ждали, когда ему 18 лет исполнится. А крестная есть рядом, она вообще по соседству с моей мамой живёт, и я как- то и не вспоминаю, что она моя крёстная, хотя тоже тетя моя двоюродная. Общаемся , дружим даже, но она для меня просто моя тётя.
сама хочу такое же сделать, сейчас стараюсь поменьше в руки телефон давать. Но бывает, когда нужно дома поработать, дать телефон. и тогда капец, ладно бы просто мультики смотрела. Меня эти все кати-максы-дианы бесят жутко
я еще клюкву вяленую покупаю, малая с удовольствием ест
Добр. 139-А, у нас в доме счетчик, тариф 18 с копейками. Когда было -8, в квартире было 22-23 градуса, при том. что квартира угловая и деревянные окна. Думаю, у остальных теплее
Эх, девочки, буду теперь только здесь вас читать и узнавать наши новости - мы таки переехали в другой город. Возможно, через несколько лет вернемся и снова попытаем счастья в Одессе)
поскольку мама моего крестника - моя родная сестра, то я все говорю в лоб)))) но, естественно, она поступает так, как считает нужным. В любом другом случае я бы, наверное, не решилась сделать замечание, т.к. сама не люблю, когда-то ко мне кто-то лезет с указаниями что и как
так и сказать врачу, что хотите долечиваться дома. Под расписку вас должны отпустить. если у ребенка нет высокой температуры
я бы с крестным тоже не отпустила, хотя он у нас мужик хороший. Но мы у них 6-е крестники))) а крестной мамой стала моя родная сестра. И это единственный человек, кому я могла доверить ребенка с рождения и по сей день, я даже бабушкам насколько не доверяю. Ну и плюс она выполняет и прямые обязанности крестной мамы - водит в церковь, на Причастие, книжки ей про Бога передает детские, рассказывает что-то и всегда за нее молится.
может еще "перерастет" (я про маму крестницы, про кормление с 3-х месяцев) я вот тоже думала, что моя дочка будет в 2 года шпагаты и кувырки с перевыкувырками выделывать) А подружка беременная кричала что ребенка будет закалять с самого роддома и будет у неё сын-морж, вещи теплые не готовила и вообще при разговорах о ленне, реймах и войчиках крутила у виска и рассказывала, что её малыш будет бегать в флисках и демиках и что, родила, а малой такой мерзляк оказался, что варежки с октября носят и шарф на нос наматывают_)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Централизованные магазины небулайзеров есть в Одессе, это очень удобно тем, что там же и сервис-центр.
ГАММА - на Софиевской (большие стеклянные витрины к подвальному помещениею),
ОМРОН - на Греческой площади (если ехать по Бунина, слева будет здание с колоннами).
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
У меня один крестник, всегда принимаю участие в его жизни, всегда меня ждет и радуется моему визиту. Ко мне к сожалению приезжают редко... сейчас я себя чувствую мега-супер-пупер классной
) 10го ему было 10 лет, он занимается давно футболом, помешан на нем, спросила у кумы что подарить, так то что она мне назвала я в этом ничерта не понимала, решила купить дорогой футбольный мяч, все таки золотое день рождение ))) что это было не передать словами ..... сначала визги, затем стоны, обнимашки-целовашки, опять визги-стоны...потом уже визжали и стонали его друганы )) он мотался туда-сюда по квартире с воплями ... это же моя мечта ))) клятвенно пообещал что через 10 лет будет уже вовсю раздавать автографы, а мы с мамой приложим все усилия что б его мечты сбывались )
а он оказывается давно хотел дорогой мяч но молчал, знал что его никто ему не купит, мама его одна воспитывает
Девочки, на ДР сынуле хотим торт с фото.
Торт заказать хотим в пекарне, но фото там не делают.
Вопрос : где можно на готовый торт заказать фото? Где эти пищевые принтеры на поселке?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2567216 Я заказывала здесь у Маши, забирала на Сахарова. Напишите ей в личку какую хотите картинку так быстрее будет.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Оксан! Я сметанник пекла лет с 13, это был мой первый самостоятельный "тортик", всё то же самое, только вместо 3 желтков, 2 яйца))
Всю жизнь рецепт на память помню, стакан сахара, стакан сметаны магазинной, 2 яйца, 1,5 стакана муки и сода 1 ч.л., гашёная уксусом, всё перемешать, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать при тем-ре 180 градусов 30-40 минут. Так что ты интуитивно всё правильно решила.
Девочки ,кому нужны туфелки по супер цене,для мальчиков 247гр+7% нам нужен 35р. http://lideropt.com.ua/categories/all/filter/brand=37/6#product-23083 присоединяйтесь к нам в теме здесь http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10806321&page=3 ждем Вас,наш 35р.![]()
Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают
Социальные закладки