Сообщение от
Menorra
Была у Старущенко, насдавала кучу анализов, она поставила мне хроническое воспаление левых придатков, хронический эндометрит и гиперплазию без атипии, ещё подозрение на полип. Говорит, лечить не будет, пока гистероскопию не сделаю. Хочу теперь показать анализы и её заключение кому-то ещё. Не понравилась - торопится, пока ещё принимает предыдущую пациентку, уже вызывает в кабинет и ты сидишь ждёшь пока она закончит, и с тобой пока не закончила начинает решать какие-то другие вопросы с другими людьми, ждёшь сидишь пока поговорит по телефону, покричит на кого-то, ничего толком не объясняет, будто я сама всё это знать должна, принимает на полчаса - час позже, чем я записана, базарная какая-то. Сама консультация занимает несколько минут, но вот ждёшь сидишь в сумме пару часов. Отправляла меня в военный госпиталь к своей узистке - та тоже какая-то с прибабахом, хотя сделала всё быстро и в целом нормально. Потом если направит на гистероскопию к кому-то из своих, опасаюсь, что и там будет какая-то лажа. Короче, не хочу больше к Старущенко.
Социальные закладки