А у гомеопата кто-то пробовал лечиться?
| ||
А у гомеопата кто-то пробовал лечиться?
Добрый вечер! девочки, кто может посоветовать. У мамы начался климакс, жуткие приливы. Нужен хороший гинеколог, который по таким проблемам специализируется. Нужно , как понимаю анализы сдать на гормоны. Буду очень благодарна за отзыв.
Сама на узи хожу в 10ю "Малиновскую" к Альбине Сергеевне. Отличный специалист. Может объяснить и растолковать написанное ею. Лечусь в Харькове, никогда у врача не было претензий к ее заключениям!
если кому надо хорошего гинеколога,пишите в личку.отличный специалист и человечек.принимает на Комсомольской.вела беременность мне.вспоминаю,ее с такой теплотой))теперь и моя дочь у нее тоже)она большая умничка)
Добрый день! Девочки, подскажите, кто ходил на прием к Родидял Нелле Ивановне в 6-й поликлинике.Насколько она хороший доктор? Стоит ли к ней обращаться?
Девочки, подскажите, а где у нас делают видеокольпоскопию?
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
На Тенистой, буквально вчера делала у Кузевой.
кто знает, у Зильбермана приемные дни пн, ср, чт: 10-14, вт, пт: 14-18?? не могу дозвониться, чтоб узнать. звонила на 701-81-62, 701-81-64, 732-64-34 - без толку. и не в отпуске ли он сейчас. спасибо
Девочки, посоветуйте нормального гинеколога желательно в приморском районе!?
Девочки,подскажите пожалуйста,сегодня на Пастера 9 хороший УЗИст принимает? С меня + )
Есть поликистоз левого яичника: 28, 25, 17, 12. Носителю 65 лет. Можно узнать мнение независимого гинеколога, насколько это тревожно? Спасибо.
Социальные закладки