Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1095 из 1311 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 26207
  1. Вверх #21881
    Посетитель Аватар для novkka
    Подскажите врача, которая успешно наблюдает миому, то есть, если миома не беспокоит, не особо растет. Лечилась у доктора в другом городе, были назначены гормональные таблетки, чтобы уменьшить рост, но сейчас стал прыгать цикл, выделения розовые, да и новые маленькие появились все равно, сама делаю УЗИ каждые полгода. Надо идти к врачу, но к кому?

2. Вверх #21882
    Частый гость Аватар для Malu
    Девочки, пожалуйста, очень срочно нужен номер Лукьянчука или Швец(мужчины).Напишите плиз в личку
    Последний раз редактировалось Malu; 06.12.2016 в 20:28.

3. Вверх #21883
    Новичок
    Добрый день! Огромная просьба. Подскажите хорошего проверенного гинеколога просто для базового обследования. У меня ни с того ни с сего заболело внизу живота, болит уже неделю. Хочется пойти к хорошему гинекологу, чтоб и не обанкротили ещё.

4. Вверх #21884
    Новичок
    Цитата Сообщение от bananashake Посмотреть сообщение
    Добрый день! Огромная просьба. Подскажите хорошего проверенного гинеколога просто для базового обследования. У меня ни с того ни с сего заболело внизу живота, болит уже неделю. Хочется пойти к хорошему гинекологу, чтоб и не обанкротили ещё.
    сходите к Шведову Сергею Владимировичу, принимает в Святой Екатерине и на п. Котовского. Он всегда честен с пациентами и не разводит на фуфломицин. Я наблюдала у него беременность - только положительные отзывы. Его тел. напишу в личку.

5. Вверх #21885
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, в какой клинике лучшие гинекологи? Интересуют частные и чЕстные для обыкновенного профосмотра. Чтобы была предварительная запись. заранее спасибо. и если можно с ценами.

6. Вверх #21886
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки - посоветуйте и мне гинеколога
    я не любитель докторов, за что себя конечно не хвалю и последний раз у специалиста была очень давно
    когда-то очень давно ходила к Русалкиной (еще тогда было о ней не однозначное мнение) сейчас в инете свежих отзывов начиталась, точно не мой вариант,,
    т.к. я совсем не в теме, то прочла последние 100 страниц и для себя выделила Овчаренко, Шведова и Кузеву
    так сказать ТОП тройку)
    может еще кого-то упустила, подскажите - готова рассмотреть все варианты
    Хочу проверится и навести порядок по гинекологии, если понадобится

7. Вверх #21887
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста. Красик Елена Анатольевна, на пастера принимает? Как Вам как врач?

8. Вверх #21888
    Новичок Аватар для An@st@siy@
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    сходите к Шведову Сергею Владимировичу, принимает в Святой Екатерине и на п. Котовского. Он всегда честен с пациентами и не разводит на фуфломицин. Я наблюдала у него беременность - только положительные отзывы. Его тел. напишу в личку.

Цитата Сообщение от Tattooshka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, в какой клинике лучшие гинекологи? Интересуют частные и чЕстные для обыкновенного профосмотра. Чтобы была предварительная запись. заранее спасибо. и если можно с ценами.
    Также могу посоветовать Шведова. Очень грамотный и внимательный врач. Ничего лишнего не назначает, если нужно - 100 раз объяснит и расскажет...

9. Вверх #21889
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от An@st@siy@ Посмотреть сообщение
    Также могу посоветовать Шведова. Очень грамотный и внимательный врач. Ничего лишнего не назначает, если нужно - 100 раз объяснит и расскажет...
    присоединяюсь. и на деньги не разводит.адекватный и отличный врач.

девочки,подскажите кто что слышал о хирурге гинекологе Назаренко,он в военном госпитале? Посоветовали его,но не могу дозвониться никак записаться. заранее спасибо (и за контакт тоже если есть)

10. Вверх #21890
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от ЛиСиЧка))) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Красик Елена Анатольевна, на пастера принимает? Как Вам как врач?
    я у нее была пару лет назад. тоже очень хорошая,и помимо гинекологии она еще и грудь может проверить,что очень удобно.только очереди там большие и записаться сложно. У меня были какие-то ужасные диагнозы после двух придурочных гинекологов,так она меня успокоила и за месяц мы все вылечили

11. Вверх #21891
    Посетитель
    хороший врач и человек ,да очереди большие, но так все хотят к хорошему специалисту ,тоже приходила с проблемой груди

12. Вверх #21892
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Знает кто то Бойченко из 1жк? Очень интерессны отзывы о даном враче

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    мое счастье рядом))))

13. Вверх #21893
    Новичок
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я у нее была пару лет назад. тоже очень хорошая,и помимо гинекологии она еще и грудь может проверить,что очень удобно.только очереди там большие и записаться сложно. У меня были какие-то ужасные диагнозы после двух придурочных гинекологов,так она меня успокоила и за месяц мы все вылечили
    Спасибо большое!

14. Вверх #21894
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от nina7771 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте нормального гинеколога желательно в приморском районе!?
    Я уже много лет хожу к Ярмоле Г.М. в центр семейного здоровья при ЖД клинике, попадала к разныи гинекологам до нее и сплош один тупо развод , особенно в дорогих платных

15. Вверх #21895
    Новичок
    Добрый день! Не подскажете номер телефона Федоренко Елены Николаевны? Очень надо.

16. Вверх #21896
    Частый гость Аватар для Avanta
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста номер Кузевой в личку, с меня +, спасибо)
    Scio me nihil scire...

17. Вверх #21897
    Посетитель Аватар для Menorra
    Тоже хочу к Кузевой проконсультироваться. Подскажите сколько это может стоить, как принимает, куда звонить записываться, какая очередь. Или, может, лучше Овчаренко или Шведов? Хотя я бы, конечно, лучше к женщине... Что вообще у них троих по стоимости - я не располагаю миллионами особо(

Была у Старущенко, насдавала кучу анализов, она поставила мне хроническое воспаление левых придатков, хронический эндометрит и гиперплазию без атипии, ещё подозрение на полип. Говорит, лечить не будет, пока гистероскопию не сделаю. Хочу теперь показать анализы и её заключение кому-то ещё. Не понравилась - торопится, пока ещё принимает предыдущую пациентку, уже вызывает в кабинет и ты сидишь ждёшь пока она закончит, и с тобой пока не закончила начинает решать какие-то другие вопросы с другими людьми, ждёшь сидишь пока поговорит по телефону, покричит на кого-то, ничего толком не объясняет, будто я сама всё это знать должна, принимает на полчаса - час позже, чем я записана, базарная какая-то. Сама консультация занимает несколько минут, но вот ждёшь сидишь в сумме пару часов. Отправляла меня в военный госпиталь к своей узистке - та тоже какая-то с прибабахом, хотя сделала всё быстро и в целом нормально. Потом если направит на гистероскопию к кому-то из своих, опасаюсь, что и там будет какая-то лажа. Короче, не хочу больше к Старущенко.
    Последний раз редактировалось Menorra; 14.12.2016 в 10:45.

18. Вверх #21898
    Новичок Аватар для Romankova
    Девочки, кто знает хорошего врача гинеколога-репродуктолога? Была на Тенистой у Захаренко - с головой не углубился в мою проблему, была у Коробовой О.В., врач хорошая, но сказала, что не репродуктолог, Кузева - классный врач "по шейкам матки" , но у меня другое. Читала многие пишут про Шведова Сергея Владимировича, у него какое-то определенное направление в гинекологии? или стоит сходить с вопросом репродуктологии? Посоветуйте пож-та

19. Вверх #21899
    Посетитель Аватар для лераа
    Цитата Сообщение от Menorra Посмотреть сообщение

Была у Старущенко, насдавала кучу анализов, она поставила мне хроническое воспаление левых придатков, хронический эндометрит и гиперплазию без атипии, ещё подозрение на полип. Говорит, лечить не будет, пока гистероскопию не сделаю. Хочу теперь показать анализы и её заключение кому-то ещё. Не понравилась - торопится, пока ещё принимает предыдущую пациентку, уже вызывает в кабинет и ты сидишь ждёшь пока она закончит, и с тобой пока не закончила начинает решать какие-то другие вопросы с другими людьми, ждёшь сидишь пока поговорит по телефону, покричит на кого-то, ничего толком не объясняет, будто я сама всё это знать должна, принимает на полчаса - час позже, чем я записана, базарная какая-то. Сама консультация занимает несколько минут, но вот ждёшь сидишь в сумме пару часов. Отправляла меня в военный госпиталь к своей узистке - та тоже какая-то с прибабахом, хотя сделала всё быстро и в целом нормально. Потом если направит на гистероскопию к кому-то из своих, опасаюсь, что и там будет какая-то лажа. Короче, не хочу больше к Старущенко.
    Ничего удивительного)) у нее одни диагнозы для всех, конечно сходите к другому врачу!

20. Вверх #21900
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Девочки что вы знаете о Женская консультация № 5 находится по адресу : г. Одесса, ул. Ак. Филатова 58/2 к кому лучше пойти и после 5 они принимают?
    заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 1095 из 1311 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права