Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 701 из 1749 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #14001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Обещали без заявлений- автоматом ,было на сайте городском разъяснение,но только основным квартиросъемщикам или членам семьи -не могу выяснить.
    Только что звонила в собес, там сказали, что списки ещё не готовы ( возможно будут уже на следующей неделе). Тогда можно будет проверить или попали в списки.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #14002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    За тепло в Одессе будут платить по новым правилам Вроде обещают дотянуть до 50% счетчиков. Кто ставил счетчики за свои деньги, то они наверное застрелятся
    Не застрелимся. На счетчик у дочки в доме сдавали по 600 грн. Отопление за 56 м2 у нее в доме за ноябрь 967 грн. У меня аналогичная трешка без счетчика 1815 грн. Счетчик окупился за месяц.

4. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не застрелимся. На счетчик у дочки в доме сдавали по 600 грн. Отопление за 56 м2 у нее в доме за ноябрь 967 грн. У меня аналогичная трешка без счетчика 1815 грн. Счетчик окупился за месяц.
    У моих родителей старый фонд, из 12 квартир в доме, на ТЭЦ остались только 4 квартиры. Как им скинуться на счетчик по 10 000?????
    Хотя, в их случае и счетчик не поможет. Поставить себе АОГВ они тоже не могут, потому что согласование проекта и прочих бумаг почти 2000 долларов.

5. Вверх #14004
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Ну вот и ГЕРЦ ко мне пришел... За малюсенькую однушку в 35.6 кв просят 843 грн за отопление. Тариф - 23.68 грн. Меня, как крайне возмущенную и обескураженную, можно отнести к участнику плана "Шатун"?

Это просто ппц, господа. Что же ждет нас в январе-феврале?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

6. Вверх #14005
    User banned
    За еле живые батареи 1200 в трёхкомнатной. В доме теплосчётчик. Без обогревателей выше +18 не поднимается

7. Вверх #14006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    .. За малюсенькую однушку в 35.6 кв просят 843 грн за отопление. Тариф - 23.68 грн.
    ...
    Что же ждет нас в январе-феврале?
    Тариф 31.62. Сумму посчитайте сами.

8. Вверх #14007
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    и мне пришел счет 55 кв итог 1788грн тариф 31,62 а посчитали по 32,36грн
    счетчика нет

9. Вверх #14008
    User banned Аватар для Diablo
    Ну вот и ГЕРЦ ко мне пришел... За малюсенькую однушку в 35.6 кв просят 843 грн за отопление. Тариф - 23.68 грн. Меня, как крайне возмущенную и обескураженную, можно отнести к участнику плана "Шатун"?

Счетчик есть 56.5 - 836 грн. = 14.80 интересно, они всем разные тарифы считают? Что то я не вижу особо тарифов, которые у всех совпадают. Сдавали по 500 грн с кв. 5 эт дом, получается за месяц счетчик отбился, посмотрим что в январе насчитают

10. Вверх #14009
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Из-за таких тарифов на тепло - сейчас практически все пробуют получить субсидию.
    Цены просто ужас. Электрическим обогревателем выйдет наверное дешевле, чем радиаторами от теплосети.
    АГВ может лучше.

11. Вверх #14010
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Что то я не понял, Гройсман целую неделю говорил, что считать будут отопление по новой система, тем у кого нет счетчиков, по счетчикам соседних домов, выведут среднюю сумму. У нас в доме есть два счетчика и еще два надо установить. И тем у кого нет счетчика посчитали по 31 40, а в тех парадных которых есть счетчик по 18.00. Шо за беспредел? Один и тот же дом, а цены почти в два раза разнятся.
    Кто то слышал, причина в чем? Может этот закон в Одессе вступает в силу с 1 декабря, или в Одессе "до лампочки" указы правительства. В Киеве, в одном из районов, посчитали уже по среднему у кого нет счетчиков, (как по всему Киеву не знаю).

12. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, Гройсман целую неделю говорил, что считать будут отопление по новой система, тем у кого нет счетчиков, по счетчикам соседних домов, выведут среднюю сумму. У нас в доме есть два счетчика и еще два надо установить. И тем у кого нет счетчика посчитали по 31 40, а в тех парадных которых есть счетчик по 18.00. Шо за беспредел? Один и тот же дом, а цены почти в два раза разнятся.
    Кто то слышал, причина в чем? Может этот закон в Одессе вступает в силу с 1 декабря, или в Одессе "до лампочки" указы правительства. В Киеве, в одном из районов, посчитали уже по среднему у кого нет счетчиков, (как по всему Киеву не знаю).
    Не с 1 декабря, а с 1 января.
    И это не закон. А даже не знаю что... Было какое-то постановление правительства? Мне кажется, что нет.
    Кроме того, речь шла о городах, где счетчиками оснащены 50% домов. А в Одессе только 47%. Впрочем, я вообще-то сомневаюсь, чтобы у нас нашлись такие города. Ведь до повышения тарифов этим никто особенно не заморачивался...
    Действительно интересно, а как в других городах.

Посмотрела харьковский форум. Тариф в домах без счетчика - 33.69
    Последний раз редактировалось Natika; 10.12.2016 в 16:30.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

За квартиру(это еще и не наша) площадью 33 м.кв.- 1032 грн!!!

У соседей одеситов, там нет пенсионеров, 3-х комнатная 1120 грн. !!! Просто прекрасно, мы заплатим за всех субсидиантов.( по какому праву не пенсионеры, работоспособные, получают субсидии?)
    Ну и полный дом пэнсыонеров, оравших благим матов, что у них субсидии и никакой счетчик им не нужен!!
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #14013
    А кто знает, где можно заказать установку счетчика отопления на дом (один из вводов в дом)?
    То есть все под ключ, что бы не бегать сначала искать где купить счетчик, потом сантехников которые его присабачат, потом искать как зарегистрировать.
    Тут у нас подходили одни, предлагали сумма 2000 с квартиры и это только сам счетчик и установка, а регистрация это наши проблемы.
    Дом жековский, всем все по барабану, нет хозяина, По этому нужен тот кто сделает все под ключ.
    Как счетчик на газ, пришли, установили, а через неделю принесли все оформленные документы.

15. Вверх #14014
    А кто знает, где можно заказать установку счетчика отопления на дом (один из вводов в дом)?
    То есть все под ключ, что бы не бегать сначала искать где купить счетчик, потом сантехников которые его присабачат, потом искать как зарегистрировать.
    Тут у нас подходили одни, предлагали сумма 2000 с квартиры и это только сам счетчик и установка, а регистрация это наши проблемы.
    Дом жековский, всем все по барабану, нет хозяина, По этому нужен тот кто сделает все под ключ.
    Как счетчик на газ, пришли, установили, а через неделю принесли все оформленные документы.
    Тема "Теплосчетчик" и тема "Установка теплосчетчика" вам туда

16. Вверх #14015
    Спасибо.
    О том, что это "теплосчетчик", или точнее "счетчик учета тепла" я в курсе.
    Обычно на вопрос, если знают ответ, в поиск не посылают.

Уточняю вопрос:
    Возможно кто то знает конкретную организацию или людей по установки счетчиков учета тепла, и возможно уже пользовался их услугами

17. Вверх #14016
    Спасибо.
    О том, что это "теплосчетчик", или точнее "счетчик учета тепла" я в курсе.
    Обычно на вопрос, если знают ответ, в поиск не посылают.
    Не хамите.....Я вам сказала перейти в профильную тему, где вам ответят на ваши вопросы, те кто уже установил у себя счетчик.

18. Вверх #14017
    Частый гость Аватар для alenasvet
    А у нас 80 кв ,вышло 900 грн в ноябре ,ну вполне терпимо ,кстати у нас температура в батареях зависит целиком от температуры за окном ,поэтому если на улице плюсовая температура ,то и температура понижается автоматически в батареях,такая там у нас система ,выставляют в ручную правда на сезон ,но пока все относительно довольны ,счетчик на дом тоже есть .

19. Вверх #14018
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    и мне пришел счет 55 кв итог 1788грн тариф 31,62 а посчитали по 32,36грн
    счетчика нет
    Теплосеть ссылается вот на это

Но ,прочитав постановление КМУ ,там нет ни слова о температуре от которой отталкиваются,а так же на сайте одесской теплосети тоже. И ,просмотрев различные сайты, среднесуточной температура в ноябре была +8 градусов. А про заявление Гройсмана ,что считать должны по среднему от домов со счетчиками ,наши тепловики говорят следующее,чтов городе 47% домов со счетчиками и в декабре должны установить еще 130 счетчиков ,и тогда будет 50% ,вот тогда будут считать по среднему. Но опять таки, где они это взяли!?

20. Вверх #14019
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    В тихом шоке от навара наших тепловиков. Это если по счетчику люди платят 15-16 грн, то на разницу с тарифом можно еще Ильичевск бесплатно отопить. И это с учетом, что в стоимость каллории тоже заложены грандиозные потери.
    Наши власти обещают с 1.01.17 всем домам без счетчиков начать считать по среднему расходу домов со счетчиками. Не понятно только почему с 1 января(((((
    Я Вас удивлю,но знаю точно два дома на Таирова ,где тариф по 6.02 и 6.50 кв.м месяц ноябрь.

21. Вверх #14020
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Прошу прощения что не в это теме, а какие счета за электроэнергию?
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 701 из 1749 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права