ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Счетчика в доме нет, тариф за ноябрь посчитали -31,62![]()
У нас пришел счет тариф 9,19 - дом со счетчиком 9ти этажный на два подъезда. В этом году поставили
За тепло в Одессе будут платить по новым правилам Вроде обещают дотянуть до 50% счетчиков. Кто ставил счетчики за свои деньги, то они наверное застрелятся![]()
Ну, в общем, надо сказать, что счетчик таки выгодное дело в большинстве случаев. Даже тариф 15-18 все-таки дает весьма существенно меньшую сумму. А 9-10 так вообще...
Будем надеяться, что холода нас минуют этой зимой. Интересно, сколько насчитывают в более холодных районах страны.
/* мерзко хихикает */
.
Напрасное злорадство. В прошлом году самостоятельно ставили в доме счетчик. Тариф был 16 с копейками, а мы платили максимум 9 с копейками. Так как у нас 3-х комнатная квартира, то за один месяц мы вернули себе те деньги, которые сдавали на счетчик. Все остальные месяцы сэкономили. Так что мы ничего не потеряли и стреляться нам нечего )))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ну не знаю, не знаю... это вряд ли... пока они дотянут до 50%-отопительный сезон закончится...счетчик у нас стоит второй год(ставили сами за свой счет),он у нас окупился за полтора месяца...и теперь работает в нашу пользу.а соседний дом все ждет своей очереди ( им государство ДОЛЖНО...), и второй отопительный сезон платит по сумасшедшему тарифу.... экономия у нас усредненная за прошлый отопительный сезон 40% от их тарифов.
Без счетчика 43, 7 м.кв. - 1414 грн.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Товарищи у кого тариф за ноябрь ниже 15 грн\м дайте наводку на людей, которые регулируют у Вас счётчики. Я им готова заплатить, чтобы научили так регулировать счётчик в нашем доме.
Должны по идее несколько раз придти
1+1=4
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
сочувствую, счетчик на 15 квартир выйдет накладно... у нас 50 кв и тоже некоторые не сдали(у кого-то субсидия, у кого-то льгота, а кто-то просто-напросто отморозился...), но мы раскидали на всех платежеспособных недостающую сумму...тогда у Вас два варианта: либо сидеть и ждать "программу по установке теплосчетчиков в вашем доме" либо ставить котел, но это и дорого и проблематично(стоимость котла(около 10 тыс)+ разрешения, проект, расходники, разводка и т.д). В вашем случае, рассрочка оплаты на 12 месяцев- это самое рациональное решение на данный момент.
Социальные закладки