Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4360 из 5731 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 5360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,181 по 87,200 из 114617
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #87181
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Воровка книг прочитав содержание,ожидала от фильма большего,более сильных эмоций что ли.На один раз посмотреть 8/10.Моментами показано какими жестокими были фашисты к своим же гражданам и детям.
    Процитирую сообщение еще за 2014 год, потому что полностью разделяю мнение автора-ожидала от фильма чего-то большего. Все более поздние отзывы намного восторженнее)
    Фильм хорош, но мне чего-то не хватило... Для детей - ровесников главной героини и ее друга, думаю фильм должен понравиться.
    Даруся 24.04.2012

3. Вверх #87182
    Посетитель Аватар для -Николас-
    "Великий Гэтсби" и "Волк с Уолл-стрит". Насколько понравился первый, настолько второй испортил вечер.

4. Вверх #87183
    Визитка Яроша
    Служанка. Даже не знаю что сказать. Какойто кукольный фильм. Удивительн- в азиатском кино даже секс выглядит невинно.

5. Вверх #87184
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    Визит(2015).Даже не знаю,что это было....точно не ужасы........,шизофренический триллер или триллер с элементами комедии)))Необычная подача,этим и берет,держит в напряжении.Мне он больше понравился чем нет.В общем 7 из 10

6. Вверх #87185
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Рыцарь кубков (2015) странный фильм Терренса Малика, насквозь пропитанный философскими мыслями. необычная режиссерская работа и очень интересная операторская работа, фильм снят скорее как клип. графичные картинки, каждый кадр- образец современного искусства. в фильме занято много хорошо известных актеров. показан к просмотру творческим людям уставшим от чернухи в кинематографе. независимое кино, не для широких масс.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

7. Вверх #87186
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Аисты" как всегда достойный классный мульт, добрый, интересный 7/10

"В конце туннеля" до середины фильма отметила для себя,что интересный стандартный типичный по сюжету фильм,правда спокойный и тихий,после началось немного динамичное и неожиданное, общая оценка 8/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

8. Вверх #87187
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    С вещами на вылет - очень средняя франц.комедия.4из10

9. Вверх #87188
    Мистер Черч(2016), Светская жизнь

10. Вверх #87189
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Женщина в песках 1963 Япония. Фильм по одноименному роману японского писателя-экзистенциалиста Кобо Абэ, является признанным шедевров японского кино, известный во всем мире.
    Песок..много песка..очень много песка) «Ты отгребаешь песок, чтобы жить, или живёшь, чтобы отгребать песок?» — ключевая фраза в фильме.
    Даруся 24.04.2012

11. Вверх #87190
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Рики и Флэш" (2015).
    Мерил Стрип. Она безупречна, поэтому любой фильм с ней - априори хорош.
    Легко, рок-н-рольно, иронично, с воздушной грустью. Одним словом - мило.
    Но Мерил! Она гений перевоплощения. А эти сценичные рОковые па!!?
    Восхищаюсь
    Время для счастья - сейчас :)

12. Вверх #87191
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Из машины (2014) - любителям тематики андроидов и искусственного интеллекта будет интересно. Сюжет нетривиален, финал хотелось конечно другой, но какой есть - этот реалистичен. Ава (Алисия Викандер) очень хороша. Прекрасны в фильме виды природы.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 10.12.2016 в 09:39.

13. Вверх #87192
    Не покидает форум Аватар для Фро
    И грянул шторм 8/10
    Фильм понравился, действительно держит в напряжении, заставляет переживать за героев.
    Но конечно очень странно было видеть Криса Пайна в этой роли, обычно такой уверенный в себе герой, а тут... Но в итоге все равно герой, просто более реалистичный.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #87193
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Из машины (2014) - любителям тематики андроидов и искусственного интеллекта будет интересно. Сюжет нетривиален, финал хотелось конечно другой, но какой есть - этот реалистичен. Ава (Алисия Викандер) очень хороша. Прекрасны в фильме виды природы.
    ..и ярым ценителям безупречности стиля)) в выхолощенном скупословии фильма дизайнерское обиталище Juvet Landscape Hotel in Valldal является полноправнейшим Персонажем:
    и разжигающим в зрителе неистребимое желание на сайте букинга заклавить "целый год", дабы отснять собственную ультракамерную историю));
    и нордично сросшимся с душевоскрешающей красотищей норвежской природы, отчего нашептывающим постояльцам лояльный способ нивелирования культовых угроз техногенной сингулярности)) но услышит лишь слышащий..
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 12.12.2016 в 12:57.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

15. Вверх #87194
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Посмотрели с дочкой фильм Подержанные львы Нам понравилось

Год выпуска: 2003
    Страна: США

Жанр: комедия, драма, семейный
    Описание: Последнее, что хотел юный герой картины, по имени Уолтер, так это «застрять» на все летние каникулы на ферме у своих родственников. К тому же, владельцы фермы, два пожилых дяди мальчика, Гарт и Хаб, оказались стариками «с приветом».
    Например, для них абсолютно в порядке вещей заказать по почте настоящего африканского льва! Поначалу Уолтер был шокирован странностями своих родственников, но со временем ему становится известно о тайнах прошлого.
    Ходят слухи, что почтенные дяди были известными грабителями банков (а может что и похуже), ибо денег у них - превеликое множество!
    Вскоре Уолтер узнаёт удивительную историю о приключениях в экзотических землях, где будут и похищенная принцесса, и арабские шейхи и, естественно, потерянные сокровища!
    Вчера посмотрели. задумка не плохая, но не смогли развить сюжет. все чего-то ожидали от сюжета, а он сыроват остался до конца. Какой-то детский фильм получился.

Сегодня посмотрели "Малавита" с де Ниро и Мишель Пфайфер - получили море удовольствия. Де Ниро хорош, красиво стареет. Рекомендую любителям черных комедий.
    Прекрасных дней летят года...

16. Вверх #87195
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    "Расплата" 2016 г.в. с Бен Аффлеком. 9 из 10.
    Очень динамичный, держит от начала до конца, интересная развяка 10/10. Жалею, что не посмотрела на большом экране.
    П.с. после таких фильмов, обычные киношки кажутся скучными и не интересными.

17. Вверх #87196
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Всё ещё Элис 2014 -хороший фильм, 10 из 10.Заставляет задуматься,что жить нужно сегодняшним днём

18. Вверх #87197
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Несносные леди (2016)
    (Mother's Day)
    Классные актеры, незамысловатый сюжет. Легкий и приятный фильм. И даже!! местами смешной. На один раз, но не жалею о просмотре. 7/10

Подарок (2015)
    (The Gift)
    Нормальный триллер?, хотя как по мне, то это неплохая драма. С середины сюжет довольно предсказуем, но смотрится не скучно, в общем-то. Не люблю я Ребекку Холл, именно внешне (еще в Викки, Кристина, Барселона она меня раздражала), а тут неплохо вычухали ее, довольно стильно смотрится. В общем, фильм тоже на разок, но понравился. 7/10

Триллер ,Подарок (2015) The Gift
    Согласна, что на раз, но..бывает и жухе. Триллер держит частями, смотрела ради актёра Джейсона Бейтмана), нравится его игра и в этом фильме не подвёл.
    на 7-8
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #87198
    Затейница

Потянуло на старенькое доброе американское кино

Старым добрым летом (1949) Комедия, мелодрама, мюзикл

Добрый старый Чикаго, на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков.....
    В гл. ролях Джуди Гарлэнд, Ван Джонсон.
    Очень понравился, фильм для отдыха - лекарство против стресса)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #87199
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Аудитор с Афлеком 10 из 10. Смешные шутки (чем он его избил, калькулятором????!!! очень улыбнуло), красивый мужчина, динамика, злодеи)))) Я еще одна была в целом зале, было круто!

Коллектор 3 из 10. Фильм держится только на Хабенском в одной комнате, я вообще не поняла, что же хотел сказать сценарист\режиссер. Зря потраченное время, как по мне.

Парни со стволами 10 из 10, спасибо всем кто советовал. Отличный фильм и морали две - надо уметь во время остановиться, и главное - не иметь общего бизнеса с друзьями

Землятресение 8 из 10. Хороший фильм-катастрофа, правда печальный очень, слезы все время подкатывали.

Развод по-французски 4 из 10. Есть история, но актеры подкачали, не поверила им вообще Как фон отлично сойдет.

С вещами на вылет 8 из 10. Хоть и смотрела на большом экране но на заднем фоне очень слышен был оригинал, честно говоря очень это огорчило. Такое ощущение что я дома смотрела Но фильм вместе с тем отличный, в принципе как и большинство французских комедий.

Очень плохие мамочки 10 из 10. Отличный актерский состав, легкая комедия, прям отдохнула!

з.ы. и на десерт, люблю пересматривать старый кинчик, отлично пошел "Крепкий орешек". Вот бы была такая функция стирателя в мозгу, я бы с удовольствием пересматривала снова и снова все из списка "любимое"! Как же они вкусны и сочны все части орешка (ну кроме пятой, естесно)! Молодой Брюсик просто чудесен! Красавчик!!!!
    Последний раз редактировалось Isida_; 11.12.2016 в 00:31.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

21. Вверх #87200
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    В очередной раз Любовь и голуби.Прекрасный, потрясающий фильм,нестареющая классика, засмотрен до дыр, все диалоги знаешь наизусть,но все равно смотришь с улыбкой . Игра актеров просто превосходна!

Ответить в теме
Страница 4360 из 5731 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 5360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права