Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4290 из 5731 ПерваяПервая ... 3290 3790 4190 4240 4280 4288 4289 4290 4291 4292 4300 4340 4390 4790 5290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,781 по 85,800 из 114617
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #85781
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    "Секрети домашніх тварин" - крестнице 8-ми лет понравился очень. взрослым тетям было немного скучно в серединке, а в целом - неплохо. 7/10. В очередной раз возрадуюсь за украинский перевод - в некоторых местах просто порвало в клочья!!! в конце очень трогательно - хорошо когда дома ждут тем, кого после работы встречают любящие питомцы - к просмотру обязательно))
    Мой деть тоже обратил на это внимание))... Сказал, тем, у кого дома есть "звездочки/любимки", смотрится с особенным удовольствием...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #85782
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    "Секрети домашніх тварин" - крестнице 8-ми лет понравился очень. взрослым тетям было немного скучно в серединке, а в целом - неплохо. 7/10. В очередной раз возрадуюсь за украинский перевод - в некоторых местах просто порвало в клочья!!! в конце очень трогательно - хорошо когда дома ждут тем, кого после работы встречают любящие питомцы - к просмотру обязательно))
    мне было не скучно, мульт очень понравился, насмеялись, и детям конечно тоже рекомендую
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #85783
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Спасибо за совет посмотреть Пеле: Рождение легенды (2016), смотрели с мужем, фильм вызвал очень много эмоций, и смех и слезы, и радость. Советую любителям футбола, и не только.

5. Вверх #85784
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Нарвалась вчера на Криминальный талант.

Вот у меня есть два фильма, которые в одной цветовой гамме, и одинаково стремные - "Криминальный талант" и "Прикосновение". Вероятно, цветопередача с пленки одного временного периода повлияла.
    В этом фильме - детективо-триллере, где динамики кот наплакал, и экшона - бегающие девчонки, Захарова, кажется, сыграла лучшее, что могла. "Нас седой равниной моря...".
    Если бы русскоязычный кинематограф продолжил в том же духе, ух, какое кино бы было сейчас.

Я даже не знаю, нравится мне фильм потому, что хорош, или потому, что он - эдакая ода неслучившемуся хорошему кино. Но хорош. С удовольствием смотрю уже не первый раз.
    Обожаю этот фильм. Когда случайно нарываюсь на него по телеку-залипаю до конца. Захарова великолепна,глаз не отвести.

И к современному расийскому кинематографу.

Статус свободен(2015)Козловский/БоярскаяДиалоги тупо скопированные у американцев сюжет

Я не понимаю,они что деньги отмывают на таких фильмах?

Пришлось досмотреть,бо стирку ночью ждала,ничего больше не было

6. Вверх #85785
    Кулинар форума
    Несносные леди (2016)
    (Mother's Day)
    Классные актеры, незамысловатый сюжет. Легкий и приятный фильм. И даже!! местами смешной. На один раз, но не жалею о просмотре. 7/10

Подарок (2015)
    (The Gift)
    Нормальный триллер?, хотя как по мне, то это неплохая драма. С середины сюжет довольно предсказуем, но смотрится не скучно, в общем-то. Не люблю я Ребекку Холл, именно внешне (еще в Викки, Кристина, Барселона она меня раздражала), а тут неплохо вычухали ее, довольно стильно смотрится. В общем, фильм тоже на разок, но понравился. 7/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #85786
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Полный расколбас (2016)

Укуренная муть
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #85787
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Любой ценой (2016)

Отличное,крепкое кино.
    -Очень хорошо передана депрессивная атмосфера американской глубинки
    -Саундтек от Ника Кейва
    -У фильма действительно хороший сценарий,хорошо прописаны герои со своими достоинствами,недостатками и мотивами
    -Как по мне лучшая роль Криса Пайна.Бен Фостер тоже на высоте.Люблю Джеффа Бриджесса,но по моему он четвертый фильм подряд играет одного и того же персонажа из "Железной хватки" с небольшими вариациями
    -отдельный плюс за диалоги между рейнджерами (посмотревшие оценят)
    -второстепенные и эпизодические персонажи -классные
    -открытый финал
    9 из 10

9. Вверх #85788
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Парни со стволами - классный фильм основанный на реальных событиях.8из10

10. Вверх #85789
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...

Вот у меня есть два фильма, которые в одной цветовой гамме, и одинаково стремные - "Криминальный талант" и "Прикосновение". Вероятно, цветопередача с пленки одного временного периода повлияла.
    В этом фильме - детективо-триллере, где динамики кот наплакал, и экшона - бегающие девчонки, Захарова, кажется, сыграла лучшее, что могла. "Нас седой равниной моря...".
    Если бы русскоязычный кинематограф продолжил в том же духе, ух, какое кино бы было сейчас.

Я даже не знаю, нравится мне фильм потому, что хорош, или потому, что он - эдакая ода неслучившемуся хорошему кино. Но хорош. С удовольствием смотрю уже не первый раз.
    спасибо за рекомендацию. С удовол. пересмотрела. 12/10.
    С детства помню эту картину. Еще тогда была в восторге от игры ГГ. уж не знаю - не критик - по поводу ее актерских качеств. Но точно знаю, что в дестве не могла от нее глаз оторвать. И по телеку не было возможности посмотреть фильм от начала и до конца. А сегодня именно тот день. Еще раз - спасибо!
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

11. Вверх #85790
    Не покидает форум Аватар для San4o
    "И грянул шторм" (2016) - оч хороший фильм! Пощекотать нервы, проникнуться командным духом, восхититься умением держать планку в безнадежных ситуациях

12. Вверх #85791
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Погоня" 1994 год США 9/10

https://www.youtube.com/watch?v=wAelMzoOk04
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #85792
    Визитка Яроша
    Вчера с удовольствием пересмотрели дома "Дэдпул" Как в первый раз. Украинская озвучка супер!

14. Вверх #85793
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Давно сюда не писала, а вот захотелось поделиться - исправляюсь))

Из просмотренного за последнее время произвели впечатление:

Стакан воды (1979, реж. Юлий Карасик) - исторический фильм. Красивейшие интерьеры и костюмы, лихо закрученная интрига. Просто обалденный дуэт Алла Демидова-Кирилл Лавров - что значит старая школа! Остальные у них на подпевках, хотя Светлана Смирнова тоже хороша. Не понимаю, как фильм прошёл мимо меня, но смотрела его впервые - море удовольствия.

Интерстеллар - отличная научная фантастика, интересно задуманная и качественно снятая. Такое всегда нравилось.

Рассказы (2012, реж. Михаил Сегал) - очень и очень годное российское кино. Радует, что что-то стоящее хоть иногда снимают. Фильм состоит из четырёх новелл, мне особенно понравилась четвёртая - Возгорится пламя. 100 лет не видела Игоря Угольникова, а тут ещё и в такой роли))

Путешествие будет приятным (1982, реж. Альберт Мрктчян, который страшнючее Прикосновение снял)) - милая и добрая советская мелодрама, простые и понятные человеческие отношения. Замечательные актёры - Светлана Аманова и Борис Галкин. Фильм оставил приятное послевкусие. Тоже смотрела впервые - ещё одно открытие.

Прошлась немного по творчеству режиссёра Киры Муратовой, чтобы ещё раз убедиться - больше её кино смотреть не буду))

Три истории (1997, реж. Кира Муратова) - три новеллы о смерти. Все три смотреть неприятно - выпячивается и смакуется всё самое уродливое, и никакой Табаков с Маковецким не вытянут такое кино (на мой взгляд). Цензуры нет - гуляй, рванина)) - снимаю что хочу и как хочу. Рената Литвинова - её голос, ужимки и манерность тоже ещё пережить надо. Только Ваня Охлобыстин своей харизмой хоть как-то скрашивает это действо. Никому не в обиду, всё только моё мнение.

Настройщик (2004, реж. Кира Муратова) - оказался получше Трёх историй, главным образом благодаря Алле Демидовой и Нине Руслановой. На большом контрасте смотрится игра профессиональных актрис и ни разу не актёров, а клоунов (Делиева, Бузько, Комарова), ну и всех остальных, кто Муратовой под руку попался)) И опять же Рената Литвинова - просто не переношу её. Прошу прощения у поклонников этой дамы. Настройщик очень пригодился - через него глубже копнула творчество Аллы Демидовой и набрела на шедевр Стакан воды.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 30.08.2016 в 16:48.

15. Вверх #85794
    Нема-нема, и оберемками))
    Добавляю, кое-что забыла.

С детьми смотрели Игрушку (1976, реж. Франсис Вебер). Пьера Ришара можно пересматривать всегда Засомневалась, стоило ли смотреть классику вместе с сыном 8 лет - в конце фильма начал рыдать((( Спрашиваю, кого тебе жалко - мальчика или дядю? Говорит обоих, но мальчика больше... Поразилась, как тонко он всё прочувствовал и проникся.

Повторная свадьба (1975, реж. Георгий Натансон) - ещё одна годная советская мелодрама, и ещё одно моё приятное открытие - тоже смотрела впервые. В нехарактерной для него роли удивил Андрей Миронов, очень хороша Наталья Егорова. Понравился характер Настиной мамы, Натальи Петровны. Много-много любимой Одессы в кадре)) В общем, смотрела с удовольствием.

16. Вверх #85795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Давно сюда не писала, а вот захотелось поделиться - исправляюсь))

Из просмотренного за последнее время произвели впечатление:

Стакан воды (1979, реж. Юлий Карасик) - исторический фильм. Красивейшие интерьеры и костюмы, лихо закрученная интрига. Просто обалденный дуэт Алла Демидова-Кирилл Лавров - что значит старая школа! Остальные у них на подпевках, хотя Светлана Смирнова тоже хороша. Не понимаю, как фильм прошёл мимо меня, но смотрела его впервые - море удовольствия.

Интерстеллар - отличная научная фантастика, интересно задуманная и качественно снятая. Такое всегда нравилось.

Рассказы (2012, реж. Михаил Сегал) - очень и очень годное российское кино. Радует, что что-то стоящее хоть иногда снимают. Фильм состоит из четырёх новелл, мне особенно понравилась четвёртая - Возгорится пламя. 100 лет не видела Игоря Угольникова, а тут ещё и в такой роли))

Путешествие будет приятным (1982, реж. Альберт Мрктчян, который страшнючее Прикосновение снял)) - милая и добрая советская мелодрама, простые и понятные человеческие отношения. Замечательные актёры - Светлана Аманова и Борис Галкин. Фильм оставил приятное послевкусие. Тоже смотрела впервые - ещё одно открытие.

Прошлась немного по творчеству режиссёра Киры Муратовой, чтобы ещё раз убедиться - больше её кино смотреть не буду))

Три истории (1997, реж. Кира Муратова) - три новеллы о смерти. Все три смотреть неприятно - выпячивается и смакуется всё самое уродливое, и никакой Табаков с Маковецким не вытянут такое кино (на мой взгляд). Цензуры нет - гуляй, рванина)) - снимаю что хочу и как хочу. Рената Литвинова - её голос, ужимки и манерность тоже ещё пережить надо. Только Ваня Охлобыстин своей харизмой [/U]хоть как-то скрашивает это действо. Никому не в обиду, всё только моё мнение.

Настройщик (2004, реж. Кира Муратова) - оказался получше Трёх историй, главным образом благодаря Алле Демидовой и Нине Руслановой. На большом контрасте смотрится игра профессиональных актрис и ни разу не актёров, а клоунов (Делиева, Бузько, Комарова), ну и всех остальных, кто Муратовой под руку попался)) И опять же Рената Литвинова - просто не переношу её. Прошу прощения у поклонников этой дамы. Настройщик очень пригодился - через него глубже копнула творчество Аллы Демидовой и набрела на шедевр Стакан воды.
    собиралась посмотреть пару рекомендованных вами фильмов, но после прочтения выделенного, пожалуй не стану торопиться.
    не в обиду вам сказано, только мое мнение: вся харизма для меня накрылась после его сперва христианско-культовых, затем гомофобных, затем днр-лнр приветственных метаний и поисков себя. то ли клоун, то ли съехал с глузду.
    люблю русскую литературу и хорошее русское кино...
    Последний раз редактировалось lzh; 30.08.2016 в 17:38.

17. Вверх #85796
    Кулинар форума
    Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)
    (Les Visiteurs: La Révolution)
    Хотя и увидела кучу негативных отзывов, но решила посмотреть фильм, так как просто обожаю первые 2 части + актеров, конечно же. Ну, есть парочка смешных моментов, но а вообще, фильм скучный, неинтересный, в кучу все свалено, что моментами вообще не понимаешь, что происходит. Больше похоже на театральную постановку, видимо, юудет продолжение. Зря потратили время, но нужно было посмотреть и убедиться самим) 5/10

Город воров (2010)
    (The Town)
    Фильм Бена Аффлека с Беном Аффлеком в главной роли. Много узнаваемых актеров, причем, должна отметить, что все играли отлично. Как-то я пропустила это кино, а оно оказалось вполне себе хорошим. Есть экшн, красивая съемка, хороший сценарий, классные актеры. 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #85797
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    собиралась посмотреть пару рекомендованных вами фильмов, но после прочтения выделенного, пожалуй не стану торопиться.
    не в обиду вам сказано, только мое мнение: вся харизма для меня накрылась после его сперва христианско-культовых, затем гомофобных, затем днр-лнр приветственных метаний и поисков себя. то ли клоун, то ли съехал с глузду.
    люблю русскую литературу и хорошее русское кино...
    И не торопитесь - каждому своё) Я ни в коем случае ничего не рекомендую - я лишь высказываю своё (и только своё) мнение о просмотренном. На лавры кинокритика не претендую) Мне Охлобыстин импонирует, вам - нет, ну и ладно Как говорится, кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик))
    Выделенное поддерживаю...

19. Вверх #85798
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Доктор и дьяволы (1985)
    Дуже похмурий трилер про життя анатома в XIX столітті.*Основний плюс фільму - напружена атмосфера позаминулого століття, показана до найдрібніших подробиць. Коли дивишся на екран, дійсно віриш, що дія відбувалася саме в XIX столітті.
    Слава Україні!

20. Вверх #85799
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...

Прикосновение ранее не видела. Для меня оооооооочень мрачновато. 5/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

21. Вверх #85800
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Кровный отец - средний боевичок со стариной М.Гибсона.6из10

Ответить в теме
Страница 4290 из 5731 ПерваяПервая ... 3290 3790 4190 4240 4280 4288 4289 4290 4291 4292 4300 4340 4390 4790 5290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права