Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3562 из 5732 ПерваяПервая ... 2562 3062 3462 3512 3552 3560 3561 3562 3563 3564 3572 3612 3662 4062 4562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,221 по 71,240 из 114638
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #71221
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Убийства в Оксфорде

Занятный детектив с математическим уклоном. Получила удовольствие от просмотра, снят отлично. 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

3. Вверх #71222
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Парфюмер:история одного убийцы-фильм захватывает с первых минут красивым рассказом о выжившем чудом необычном ребенке.2 часа просмотра пролетели не зря.Красивый и необычный фильм.9/10 Нажмите на изображение для увеличения
Название: парфюмер.jpg
Просмотров: 53
Размер:	44.1 Кб
ID:	8527875

4. Вверх #71223
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    По советам одной хорошей девочки, посмотрел фильм Студентка (Софи Марсо, 1988 г.) - добавил его в копилку романтики и фильмов о любви, особенно понравилось финальное любовное изъяснение на экзамене (как героиня говорит о произведении Мольера "Мизантроп" и как объясняет любовь его словами).
    Хорошее доброе старое кино. Могу посоветовать данное кино для просмотра в компании своей девушки/парня ).

После осилил "Дивергент", о котором тут так много говорили. Первоначально, трейлер напомнил мне что-то отдаленное напоминающее "Голодные игры" (утопическое общество).Актеры неплохие (особенно порадовала Эшли Джадд, ну и главная героиня имеет очень выразительные глаза и мила вдобавок)))) Мнение менялось по ходу фильма. Сначала, в принципе был согласен с сюжетом - все мы так или иначе делимся на фракции: кто-то эрудит, кто то силен физически и частично духовно, кто-то трудоголик. И как всегда - силу используют в своих целях "Умы". Так всегда было и будет. Но вот концовку немного подкачала, как по моему, плюс пару нелепых моментов было. Смотреть стоит, но 2 раз я наверно не посмотрел бы.Посмотрим что за продолжение ему придумают.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

5. Вверх #71224
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Сегодня день или плохого настроения или неудачных фильмов. Пять фильмов начинала смотреть и бросала. До конца досмотрела Представим нас вместе- романтическая история про лесбиянок. Такое- приятные для глаз картинки- симпатичные актеры и места сьемок- на этом все

6. Вверх #71225
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    трилогия о Борне - побольше б таких фильмов снимали
    MOD

7. Вверх #71226
    Японамать

"Лок" (Великобритания, 2013)
    Фильм одного актера. Хорошего актера - Том Харди в главной и единственной роли. Есть над чем задуматься. Фильм харАктерный, человечный. Динамики - ноль. Фильм - размышление, причем размышление не столько героя, сколько зрителя.
    Наверное, фильм для мужчины, потому что о мужчине. Но сомневаюсь, что мужчины любят такое смотреть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #71227
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Желтоглазый крокодил, Франция, 2014
    Мелодрама, незаюзаный сюжет, милый приятный фильм для вечера, что для французкого кино уже))))))
    Рекомендую.

9. Вверх #71228
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Бернард и Дорис / Bernard and Doris (2007):: Жанр: Драма.

Закулисная история о последних годах жизни табачной миллиардерши Дорис Дьюк (1912-1993) и её отношениях с преданным дворецким Бернаром Лафферти. Героиня фильма несчастлива, несмотря на свое огромное богатство: Дорис Дьюк унаследовала "табачную империю" и одно время была самой богатой женщиной в мире. За плечами три неудачных брака и многочисленные скандальные «разборки» с охотниками за ее состоянием. Отныне Дорис живет одна и очень уединенно. Рядом с ней – дворецкий-ирландец, человек нетрадиционной ориентации. Ему она доверяет и именно ему завещает ежегодную ренту в размере почти полумиллиона долларов. Случай из ряда вон выходящий. Как такое могло случиться? Наследники еще долго не могут смириться с потерей богатства, пытаясь оспорить столь странное завещание…

Режиссёр: Боб Бэлабан
    В фильме снимались: Рэйф Файнс, Моник Кёрнен, Сьюзен Сарандон, Питер Эшер, Дон Харви, Кристофер Бауэр, Мэрлин Торрес, Ник Рольф, Джеймс Ребхорн, Доминик Данн

Делайте ставки на Рэйфа Файнса в этом фильме - превосходная игра !!
    Ключевое слово: П Р Е Д А Н Н О С Т Ь, одно из качеств окружающих, спасающее нас от одиночества. Поначалу была сделана ставка на преданного слугу, после - на преданного друга, в которого слуга превратился.
    Светская дама международного масштаба и пассивный гей-алкоголик, что могло их объединить? Ответ - ОДИНОЧЕСТВО.
    При конце (фильма) всплакнула .
    Ставлю 9 баллов из 10-ти возможных !

Пытливым и любознательным :

Биография. Дорис Дьюк (Doris Duke)

Показать скрытый текст
    кадр из фильма
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #71229
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Воровка книг прочитав содержание,ожидала от фильма большего,более сильных эмоций что ли.На один раз посмотреть 8/10.Моментами показано какими жестокими были фашисты к своим же гражданам и детям.

11. Вверх #71230
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Хочу порекомендовать фильм http://www.kinopoisk.ru/film/1564/ История о нас с Мишель Пфайффер и Брюсом Уиллисом всем людям,которые в браке или которые планируют вступить в брак. Конечно казалось бы простые истины,но смотришь на одном дыхании, а последняя сцена просто трогает до слез. Самое прекрасное для меня в этом фильме жизненность и правдивость, так что для спокойного семейного кинопросмотра вечера пятницы-рекомендую))
    100% фильм который нужно пересматривать всем семейным хотя бы раз в 6 месяцев! ))))))))))))))))
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #71231
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Крик"1996-хороший ужастик.смотрела с удовольствием.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

13. Вверх #71232
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Парфюмер:история одного убийцы-фильм захватывает с первых минут красивым рассказом о выжившем чудом необычном ребенке.2 часа просмотра пролетели не зря.Красивый и необычный фильм.9/10 Вложение 8527875
    Теперь попробуйте прочитать.
    Я сначала читал и был потрясен книгой. Потом посмотрел фильм - расстроился.
    Съёмки, конечно красивые, но...
    Последний раз редактировалось Дядюшка Макс; 11.08.2014 в 08:35.
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

14. Вверх #71233
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Вчера решили развеяться и посмотреть что-то легкое и фантастическое.
    Посмотрели "Стражи Галактики", смешной экранизированный комикс, очень легко смотрится)
    я бы поставила 9/10 для такого жанра кино.

Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    Теперь попробуйте прочитать.
    Я сначала читал и был потрясен книгой. Потом посмотрел фильм - расстроился.
    Съёмки, конечно красивые, но...
    Аналогичное впечатление: сначала прочла, потом посмотрела. Прочтенное мне больше понравилось, чем фильм)

15. Вверх #71234
    Sunshine Lady

"И пришёл паук"

В своё время мимо прошёл, на днях выудила в поисках нормального детективного триллера.
    Не зря рыбачила в стареньком)) Фильм вполне на уровне. Не для пересмотра, но 1 раз времени не жаль, 6 из 10.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #71235
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    "Поддубный"понравился 8/10
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

17. Вверх #71236
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    "Пластик" не плохой фильмец.

Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

18. Вверх #71237
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #71238
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Бернард и Дорис (2007)
    Комедия, мелодрама, на основе биографии Дорис Дью.
    История дружбы Дорис Дью, светской львицы и обладательници миллионов, и тихого дворецкого с хорошимим манерами, да к тому же гея. Казалось бы, что может быть у них общего. Но они оба чудовищно одиноки, страдают алкоголизмом и потеряли близких людей в детстве. Она научит его быть изысканным и раскрепощенным, а он ... он будет просто заботиться о ней. 10/10.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #71239
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Можете кидать в меня тапками,но мне очень понравились фильмы 9/10 "Время","Дивергент","Голодные игры".Это то что со временем ждет нас....и как посмотреть намного быстрее чем нам кажется.

21. Вверх #71240
    Солнечный лучик

На выходных валялась на кровати в гостях у родителей посмотрела парочку русских/украинских фильмом и осталась довольна просмотром)))

Убить дважды, в нем 5 серий, но понравился, не затянут, хорошая игра актеров, Виктория Исакова, как всегда хороша), напомнил старый американский фильм с Эшли Джадl /Двойной просчет/

Бедная Liz, порадовала игра Марии Машковой, как то до этого фильма она мне на глаза попадалась лишь в эпизодических ролях и рыжее улыбающееся лицо актера Антона Пампушного заставило не раз улыбнуться глядя на экран)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 3562 из 5732 ПерваяПервая ... 2562 3062 3462 3512 3552 3560 3561 3562 3563 3564 3572 3612 3662 4062 4562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права