|
Что с погодой?(((( мало того, что до 3 ночи уснуть не могла, так еще и погода по голове дает((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А я почитала-почитала про мнимый и реальный вред экосистеме и решила, что пока у нас будут живые сосны или ветки.
Всем трям.
Все еще в раздумьях - самой печь кекс или заказать.
Штоллен - точно нет.
Вчера кормила семью лапшой и уткой в китайском стиле.
Мое дитё кто-то в школе перепугал, теперь она отказывается есть по вечерам (как вспомнит).
Ну капец.
С ее режимом тренировок и доп.занятий еще вечером не есть и я смогу сквозь нее смотреть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я детей сегодня в сити в зоопарк этот мимишный отправиларади бодрствующих енотов даже сад, школу прогуляли)))
спасибо, кстати, девочки, за отзывы и ссылки на купонаторбез купонов мою толпу накладно, конечно, выгуливать)) а с купонами можно жить
)
короче, чтоб я без вас делала!![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
о, а я на днях на какие-то новости по телеку попала) показывали, только не помню в каком это городе у нас...) придумали елки продавать прямо в горшках, живые, по 300грн, а после праздников их принимают обратно, возвращают 150грн!) и высаживают расти дальше в питомниках
имхо, мега-идея просто, гуманней не придумаешь, и по отношению к елкам и к покупателям)))
мы во Флорае за 5 лет 2 ёлки в горшках покупали , правда не возвращали , а у соседей на даче высаживали . Они так классно в тепле цвести начинают ! Ярко-зелёные почки по всей ёлочке ! А один год грибы из земли выросли (надо фотки поискать , показать ) . Но надоело нам, если честно, с этими тяжеленными горшками носиться туда-сюда .
Маруся, я не за эко систему, вернее не из за нее. Я больше из за стоимости голубой пЫхты))))))))) Ну и статья в фб про клещей в елках и соснах. Я ее даже не читала. Просто открыла и там фото этих гадов. Ну и тут меня переклинило. Но все же я куплю эти маленькие наборные из веточек для запаху. А муж смеется, достань аромалампу и и заряди масло ели или сосны или кедра, и не надо будет покупать живые ветки))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки