а я терпеть не могу сильпо.как по мне то лучше вместо ВИРТУСА пусть будет на среднефонтанской таврия....хотя там и базарчик неплохой( был когда то)
|
а я терпеть не могу сильпо.как по мне то лучше вместо ВИРТУСА пусть будет на среднефонтанской таврия....хотя там и базарчик неплохой( был когда то)
Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.12.2016 в 21:36.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Таврия аэропортовский испортился очень....виртус не ахти(возле нас так точно) сильпо не все нравится,но выбор больше.Копейка испортилась.
Счастливы и здоровы!
Попробуйте в тыквенный суп ,кроме морковки и картошки добавить еще сельдерей корневой, он очень хорошую нотку вносит и сладость убирает. Я беру всего поравну для такого супа, потом сливки добавляю и сверху бекончик с сухариками. Приятного аппетита!
Ночера !
Я варю без сливок.
Лук, морковь, корень петрушки, картошка (в равных количествах) -притомить в масле. Птом тыкву (в 2 раза больше,чем остальных овощей). Заливаю кипятком илии бульоном. Из приправ - куркума (или карри), лаврушка, паприка сушеная, мускатный орех (сладковато, когда кабак сладкий, но эти специи придают такой аромат))) пряно-согревающий!). Чеснок хорошо, но малый не ест, поэому без него делаю.
Все. Дальше, как обычно - блендером вжжииик! закипело-выкл. В тарелку сметану. Хорошо зел.лук. Малый заказывает такой суп через раз. Ест с удовольствием))
А мясо к нему - курфиле отв, можно измельчить с супом, можно ломтиками в тарелку.
У нас все просто- завтрак овсянка с клубникой кусочками из морозилки, мне бутик с сыром. Обед тыквенный суп-пюре. На ужин салатик кислая капуста-картошка,зел лук, ароматное масло (так наелась жуть!), купаты индюшиные, пшеничная кашка, брокколи отв с маслом сливочным. И компот сильноягодный!
На завтра уже все придумала- завтрак каша и бутик с дом.хлебом и сыром, обе еще суп есть, ужин гречка и кроличья печенка с луком и яблоками. Может винегрет соображу. Хочется чтото испеечь, но слопав сникерс энтузиазма поубавилось))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А я люблю суп пюре сырком заправлять плавленым Комо или Весёлая коровка вместо сливок. Сливки тоже сладости во вкус добавляют. Но мои едят со сладкой ноткой. Надо сварить завтра )
Вышла на улицу и поняла чего мне вчера было так нехорошо . На улице оооочень тепло .Повесила шубку в шкаф , вытащила кожаную куртку .
Доброе утро))
У меня сегодня внеплановый выходной. Вчера на работе был пожар(( Слава Богу на в нашем ателье, но в здании где оно находится. Капец... нам даже никто не сказал...Мы себе работаем, ничего не подозреваем, тут сет начал по чуть чуть мигать, ну мало ли, напряжение может падает. Дверь у нас в ателье металопластковая и запах дыма к нам почти не попадал. Хорошо что одна из наших тёток решила выглянуть в коридор, а там дым и где то очень далеко слышно что кто то крикнул "пожар" Под нами на первом этаже СТО, а рядом какой то цех по изготовлению не то крыш, не о профилей... фиг его знает. Так вот загорелся этот цех. Мы пока оделись-собрались, вышли коридор, а там дымовая завеса, вообще ничего не видно, а пройти метров 30 наверное надо по нему было... Хорошо что я фонарик в телефоне заранее включила, тряпки водой намочили, но шли на ощупь...Но самое интересное что ни испуга, ни тем более паники у меня не было. Сейчас пишу и понимаю что закончится могло для нас всё не так хорошо. Если бы мы не решили выглянуть и глянуть почему свет мигает, нас не кто не предупредил что пожар, пожарной сигнализации в здании явно нет. Пожарных понаехало машин 6, вроде быстро потушили. Наше ателье не горело, но запах там стоит конечно будь здоров, воняет горелой пластмассойА у начальницы вчера был День рождения, и у меня годовщина свадьбы-отпраздновали, блин((
Последний раз редактировалось Тимоша; 09.12.2016 в 08:26.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
у меня помимо трусов из красного только зимняя куртка осталась)))
Утречка всем!
я уже с чистой совестью) вчера заявление начальству отдала))))
По готовке пока не придумала))) пойду, наверно, пробегусь по тутошним магазинам(нужны пакеты для мусора, чай), может что придумаю по пути)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро!
На завтрак овсянка с бананом всем))) Чичас с малой перед школой рвану в Ривьеру . Приеду, буду готовить Оливье, жаркое , мужу рис с куркой и гречку, на ужин творог с бананом будет ему, а я на смену, тобишна работу.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мы на 7-ом купили сосну искуственную , не воняет . Правда у одних (женщина пожилая с мужем , с западенским акцентом разговаривали) смотрела , так она реально попахивала . Та что мы купили уже третий день дома стоит , запаха нету , даже собак не принюхивался , а он обычно то что воняет доооолго обнюхивает .
Доброе утро! Хорошего дня всем. Я то же уже кучу дел переделала. Малого в школу отвезла, в магазине скупилась. Вот Копейка у меня под домом как то за последний год лучше стала. Они поменяли руководителя, и реально и товаров нет просроченных и ассортимент насыщенней стал. Даже Два шага, который мне казался лучше, теперь таковым не кажется. Еще в банке выстояла огромную очередь среди пенсионеров. Видимо у них пенсия была и они все ринулись коммуналку оплачивать. Касса и все операторы в зале проводят их платежи. а мне то 3 секунды надо было. просто перевести на карту деньги. А еще встала с мыслью, что малого отвезу и приеду лягу спать, ага)))))))))) Теперь стою и глажу)))))))))). Завтракали обыденно гречка на молоке и блинчики с творогом и клубникой с сахаром из морозилки.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Спасибо.Да действительно дешевле и значительно. Блин, вот за свою лень и переплатила я))) Я за 1,8 заплатила 2043. Вот тут брала.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки