Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 248 из 3331 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 66605
  1. Вверх #4941
    Дом советов
    а я терпеть не могу сильпо.как по мне то лучше вместо ВИРТУСА пусть будет на среднефонтанской таврия....хотя там и базарчик неплохой( был когда то)
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.12.2016 в 21:36.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #4942
    Создающая уют
    Таврия аэропортовский испортился очень....виртус не ахти(возле нас так точно) сильпо не все нравится,но выбор больше.Копейка испортилась.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #4943
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Попробуйте в тыквенный суп ,кроме морковки и картошки добавить еще сельдерей корневой, он очень хорошую нотку вносит и сладость убирает. Я беру всего поравну для такого супа, потом сливки добавляю и сверху бекончик с сухариками. Приятного аппетита!

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Ночера !
    Я варю без сливок.
    Лук, морковь, корень петрушки, картошка (в равных количествах) -притомить в масле. Птом тыкву (в 2 раза больше,чем остальных овощей). Заливаю кипятком илии бульоном. Из приправ - куркума (или карри), лаврушка, паприка сушеная, мускатный орех (сладковато, когда кабак сладкий, но эти специи придают такой аромат))) пряно-согревающий!). Чеснок хорошо, но малый не ест, поэому без него делаю.
    Все. Дальше, как обычно - блендером вжжииик! закипело-выкл. В тарелку сметану. Хорошо зел.лук. Малый заказывает такой суп через раз. Ест с удовольствием))
    А мясо к нему - курфиле отв, можно измельчить с супом, можно ломтиками в тарелку.

У нас все просто- завтрак овсянка с клубникой кусочками из морозилки, мне бутик с сыром. Обед тыквенный суп-пюре. На ужин салатик кислая капуста-картошка,зел лук, ароматное масло (так наелась жуть!), купаты индюшиные, пшеничная кашка, брокколи отв с маслом сливочным. И компот сильноягодный!
    На завтра уже все придумала- завтрак каша и бутик с дом.хлебом и сыром, обе еще суп есть, ужин гречка и кроличья печенка с луком и яблоками. Может винегрет соображу. Хочется чтото испеечь, но слопав сникерс энтузиазма поубавилось))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

5. Вверх #4945
    Кулинар форума

А я люблю суп пюре сырком заправлять плавленым Комо или Весёлая коровка вместо сливок. Сливки тоже сладости во вкус добавляют. Но мои едят со сладкой ноткой. Надо сварить завтра )

6. Вверх #4946
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #4947
    Злобная маман
    Доброго ранку!!!
    Плохо спала, под утро, опять у кошаков в 4 утра "голодные игры" были...

Пятница пришла!!!
    До Нового года осталось 23 дня!!!

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #4948
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я люблю суп пюре сырком заправлять плавленым Комо или Весёлая коровка вместо сливок. Сливки тоже сладости во вкус добавляют. Но мои едят со сладкой ноткой. Надо сварить завтра )
    Я в грибной суп-пюре и плавленный сырок добавляю и сливки .

9. Вверх #4949
    Всем доброго .

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго ранку!!!
    Плохо спала, под утро, опять у кошаков в 4 утра "голодные игры" были...

Пятница пришла!!!
    До Нового года осталось 23
    Какие трубочки аппетитные !!!! А я себе дала слово не печь тортики-пироженки . Чай пьем с конфеткой вприкуску шоб калорий меньше кушать .

11. Вверх #4951
    Вышла на улицу и поняла чего мне вчера было так нехорошо . На улице оооочень тепло .Повесила шубку в шкаф , вытащила кожаную куртку .

12. Вверх #4952
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

У меня сегодня внеплановый выходной. Вчера на работе был пожар(( Слава Богу на в нашем ателье, но в здании где оно находится. Капец... нам даже никто не сказал...Мы себе работаем, ничего не подозреваем, тут сет начал по чуть чуть мигать, ну мало ли, напряжение может падает. Дверь у нас в ателье металопластковая и запах дыма к нам почти не попадал. Хорошо что одна из наших тёток решила выглянуть в коридор, а там дым и где то очень далеко слышно что кто то крикнул "пожар" Под нами на первом этаже СТО, а рядом какой то цех по изготовлению не то крыш, не о профилей... фиг его знает. Так вот загорелся этот цех. Мы пока оделись-собрались, вышли коридор, а там дымовая завеса, вообще ничего не видно, а пройти метров 30 наверное надо по нему было... Хорошо что я фонарик в телефоне заранее включила, тряпки водой намочили, но шли на ощупь...Но самое интересное что ни испуга, ни тем более паники у меня не было. Сейчас пишу и понимаю что закончится могло для нас всё не так хорошо. Если бы мы не решили выглянуть и глянуть почему свет мигает, нас не кто не предупредил что пожар, пожарной сигнализации в здании явно нет. Пожарных понаехало машин 6, вроде быстро потушили. Наше ателье не горело, но запах там стоит конечно будь здоров, воняет горелой пластмассой А у начальницы вчера был День рождения, и у меня годовщина свадьбы-отпраздновали, блин((
    Последний раз редактировалось Тимоша; 09.12.2016 в 08:26.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

13. Вверх #4953
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вас уже вместо Бабеля можно читать)) не перечитать... На счет красного тоже думаю уже второй день, не труселя -это слишком, чтоб в них НГ встречать. Шоб не получилось ,в чем встретишь, в том и проведешь))опасно, надо платьюшко, на крайняк.
    у меня помимо трусов из красного только зимняя куртка осталась)))

Утречка всем!
    я уже с чистой совестью) вчера заявление начальству отдала))))

По готовке пока не придумала))) пойду, наверно, пробегусь по тутошним магазинам(нужны пакеты для мусора, чай), может что придумаю по пути)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #4954
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Доброе утро!
    На завтрак овсянка с бананом всем))) Чичас с малой перед школой рвану в Ривьеру . Приеду, буду готовить Оливье, жаркое , мужу рис с куркой и гречку, на ужин творог с бананом будет ему, а я на смену, тобишна работу.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    ну все! Теперь и я хочу красные трусы))))))))))
    Привет, красотки! Все вас по читываю, а писать особо и нечего. Питаемся обыденно котлетки , кашки, супчики блинчики, только на выходные у нас что то членистоногое ракообразное)))))))

А еще всю жизнь не уважала елки не живые. Даже пару раз заказывала пихту с корнями и потом высаживала, а в этом году решили с мужем таки купить искусственную. И дело не в том,что лень покупать , ставить, потом убирать живую, а реально в клещах. Вот попалась статья в ФБ и меня так это напугало, что теперь ищу где в инете купить красивую, не вонючую искусственную елку. Если у вас есть подсказки, то кидайте их в меня)
    Мы на 7-ом купили сосну искуственную , не воняет . Правда у одних (женщина пожилая с мужем , с западенским акцентом разговаривали) смотрела , так она реально попахивала . Та что мы купили уже третий день дома стоит , запаха нету , даже собак не принюхивался , а он обычно то что воняет доооолго обнюхивает .

16. Вверх #4956
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! Хорошего дня всем. Я то же уже кучу дел переделала. Малого в школу отвезла, в магазине скупилась. Вот Копейка у меня под домом как то за последний год лучше стала. Они поменяли руководителя, и реально и товаров нет просроченных и ассортимент насыщенней стал. Даже Два шага, который мне казался лучше, теперь таковым не кажется. Еще в банке выстояла огромную очередь среди пенсионеров. Видимо у них пенсия была и они все ринулись коммуналку оплачивать. Касса и все операторы в зале проводят их платежи. а мне то 3 секунды надо было. просто перевести на карту деньги. А еще встала с мыслью, что малого отвезу и приеду лягу спать, ага)))))))))) Теперь стою и глажу)))))))))). Завтракали обыденно гречка на молоке и блинчики с творогом и клубникой с сахаром из морозилки.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

У меня сегодня внеплановый выходной. Вчера на работе был пожар(( Слава Богу на в нашем ателье, но в здании где оно находится. Капец... нам даже никто не сказал...Мы себе работаем, ничего не подозреваем, тут сет начал по чуть чуть мигать, ну мало ли, напряжение может падает. Дверь у нас в ателье металопластковая и запах дыма к нам почти не попадал. Хорошо что одна из наших тёток решила выглянуть в коридор, а там дым и где то очень далеко слышно что кто то крикнул "пожар" Под нами на первом этаже СТО, а рядом какой то цех по изготовлению не то крыш, не о профилей... фиг его знает. Так вот загорелся этот цех. Мы пока оделись-собрались, вышли коридор, а там дымовая завеса, вообще ничего не видно, а пройти метров 30 наверное надо по нему было... Хорошо что я фонарик в телефоне заранее включила, тряпки водой намочили, но шли на ощупь...Но самое интересное что ни испуга, ни тем более паники у меня не было. Сейчас пишу и понимаю что закончится могло для нас всё не так хорошо. Если бы мы не решили выглянуть и глянуть почему свет мигает, нас не кто не предупредил что пожар, пожарной сигнализации в здании явно нет. Пожарных понаехало машин 6, вроде быстро потушили. Наше ателье не горело, но запах там стоит конечно будь здоров, воняет горелой пластмассой А у начальницы вчера был День рождения, и у меня годовщина свадьбы-отпраздновали, блин((
    Кошмар какой !!!!! даже не предупредили !!!!! ну не идиоты ????? это ж сколько там пластика токсичного ! сколько дыма ядовитого от него!!!!!

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Мы на 7-ом купили сосну искуственную , не воняет . Правда у одних (женщина пожилая с мужем , с западенским акцентом разговаривали) смотрела , так она реально попахивала . Та что мы купили уже третий день дома стоит , запаха нету , даже собак не принюхивался , а он обычно то что воняет доооолго обнюхивает .
    И какая цена и за какой рост сосны?)
    Я по сайту заказала и уже проплатила. Просто интересно много ли я переплатила)

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    И какая цена и за какой рост сосны?)
    Я по сайту заказала и уже проплатила. Просто интересно много ли я переплатила)
    2,20 м 800 грн .

20. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    2,20 м 800 грн .
    Спасибо.Да действительно дешевле и значительно. Блин, вот за свою лень и переплатила я))) Я за 1,8 заплатила 2043. Вот тут брала.

Ответить в теме
Страница 248 из 3331 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права