Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 648 из 935 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 18681
  1. Вверх #12941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ганс имеет ввиду, что легко отогнать приставучих собак, имитируя движение " поднять камень". Добавлю, что есть акое странное интернациональное слово, приводящее собак в порядок: цИба! Действовало на хвостов и в румынии))))).
    Ну, может быть. Только к чему это?

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Совершенно не понимаю о чем Вы??? Обстановку не некаляю, зачем хватать камень не понимаю! Почему "сосед с сытыми и ухоженными"? Мои не волкодавы, мои, выброшенные на произвол судьбы, " дворяне". Но теперь, сытые и ухоженные. Может я, действительно, написала сумбурно и не совсем понятно. Предудущим постом только хотела сказать, что собаки ни в чем не виноваты!!! Виноваты люди, но мы можем реабилитироваться, было бы желание!

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 22:33 ----------

И кто меня грабить будет? И почему мои сынки будут спать???
    А вы спросите у человека с красивыми воротами по первой улице Лиры по трассе с коваными красивыми воротами и с коварным породистым АЛАБАЕМ во дворе , как у него спёрли велосипед череЗ высокий забор ? Либо пойдите на Витамин в розовый дом и узнайте как при элитной собаке убили хозяина , просто взяли и забили чем попало на смерть . (хозяйка вроде выжила , поинтересуйтесь как это было ?). Вперёд ребята , Да пускай эти дворовые бегают и пугают кого попало , расслабитесь ночью когда они воют , а не свои ,ваши то будут спать сытые и в тепле , вот тогда то всё и произойдёт , но тогда мы уже будем головками покачивать и сочувствовать вашим проблемам .
    Последний раз редактировалось Gansss; 07.12.2016 в 22:22.

3. Вверх #12943
    Посетитель
    Кажется мы с Вами на разных языках разговариваем, понять друг друга не можем.

4. Вверх #12944
    Частый гость Аватар для Katerina86
    Ребята,подскажите можно ли у нас где-то заказать трактор с прицепом,чтоб вывести мусор(старые доски и т.д) ?

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

5. Вверх #12945
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Совершенно не понимаю о чем Вы??? Обстановку не некаляю, зачем хватать камень не понимаю! Почему "сосед с сытыми и ухоженными"? Мои не волкодавы, мои, выброшенные на произвол судьбы, " дворяне". Но теперь, сытые и ухоженные. Может я, действительно, написала сумбурно и не совсем понятно. Предудущим постом только хотела сказать, что собаки ни в чем не виноваты!!! Виноваты люди, но мы можем реабилитироваться, было бы желание!

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 22:33 ----------

И кто меня грабить будет? И почему мои сынки будут спать???
    Ганс вообще не вам писал,поэтому вы и запутались.Унего деалог с ira_gutsal .Но если вы не поняли,перечитайте ещё раз прежде чем спорить.И какие сынки,он написал про сытых собак.

6. Вверх #12946
    Новичок
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Где и когда такое происходило? Не слышала о подобном у нас. Докажите. Иначе будем считать пособницей догхантеров. Или приятельницей того двуногого урода, который с хвостом.
    Ничего никому я доказывать не собираюсь, я знаю то что знаю, и , считайте меня кем угодно, а главный мой посыл был Вам - любители собак - соберите всю свою любовь и сострадание и направьте детям в детские дома и приюты, а также в больницы, где каждый день умирают дети, и не засоряйте форум бессмысленной писаниной!!!

7. Вверх #12947
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    У кого детки до 7 лет, может кому интересно, вот такое видела объявление:
    "18 грудня 2016 року об 11.00. годині відбудеться святкування Дня Святого Миколая для дітей віком від 0 до 7 років, яке відбудеться за адресою с. Усатове, вул. О.Щегульцової, 2-А в приміщенні ресторану "Під солом,яною стріхою". Запрошуємо всіх бажаючих
    Виконком Усатівської сільської ради"

8. Вверх #12948
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Ничего никому я доказывать не собираюсь, я знаю то что знаю, и , считайте меня кем угодно, а главный мой посыл был Вам - любители собак - соберите всю свою любовь и сострадание и направьте детям в детские дома и приюты, а также в больницы, где каждый день умирают дети, и не засоряйте форум бессмысленной писаниной!!!
    Мерзкая эта любовь какая-то, которая не направлена на беззащитных животных, которые окружают вас везде. А только на людей.

9. Вверх #12949
    Цитата Сообщение от Katerina86 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите можно ли у нас где-то заказать трактор с прицепом,чтоб вывести мусор(старые доски и т.д) ?

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
    Тел ПО вывозу мусора отправил вам в лс и в репутацию .

10. Вверх #12950
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    У кого детки до 7 лет, может кому интересно, вот такое видела объявление:
    "18 грудня 2016 року об 11.00. годині відбудеться святкування Дня Святого Миколая для дітей віком від 0 до 7 років, яке відбудеться за адресою с. Усатове, вул. О.Щегульцової, 2-А в приміщенні ресторану "Під солом,яною стріхою". Запрошуємо всіх бажаючих
    Виконком Усатівської сільської ради"
    Вот молодцы! Детям так нужен праздник! Особенно в это нелегкое время!

11. Вверх #12951
    Не покидает форум
    А вы, которые ненавидят собак- хоть раз помогли какому-то больному ребенку или инвалиду? те которые так кричат- ни когда ни кому не помогают!! Вот направте свою любовь, а не засоряйте форум

12. Вверх #12952
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я как-то больше любитель котов. Но интересно, если я помогу больному ребенку, после этого перестанут пдбрасывать выводки собак по 4-5 голов??? Женщина, где Ваша логика? Какая связь между помощью детям и мудаками, которые выносят потомство от своей сучки под чужой дом... Эффективнее выследить дебилов и поотбивать руки, чтобы нечем было разносить толпы собак по району. Да и дубина бюджетно выгоднее отравы)

13. Вверх #12953
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ol4tV5D0y8.jpg
Просмотров: 26
Размер:	8.8 Кб
ID:	11725599Нажмите на изображение для увеличения
Название: HWbZGWSWc5A.jpg
Просмотров: 32
Размер:	9.8 Кб
ID:	11725600
    Уважаемые форумчане! Сегодня в районе обеда забежала во двор собака. Видно что домашняя, не молодая. Оставить у себя никак не можем, жалко очень.

14. Вверх #12954
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00238.jpg
Просмотров: 9
Размер:	246.0 Кб
ID:	11726059
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Вложение 11725599Вложение 11725600
    Уважаемые форумчане! Сегодня в районе обеда забежала во двор собака. Видно что домашняя, не молодая. Оставить у себя никак не можем, жалко очень.
    Блин на моего Чапу похож , но мой вроде погиб , смотрите на имя Чапа откликается ? Где ? У меня был кобелёк , я на Лире . Это беловатый , у меня был чуть с желтизной . может фото такое ?
    Последний раз редактировалось Gansss; 08.12.2016 в 16:53.

15. Вверх #12955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Тел ПО вывозу мусора отправил вам в лс и в репутацию .
    А кровельщика у вас нет?

16. Вверх #12956
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Подросли будущие защитники - щенки САО (алабая).
    Родители рабочии, проверенные.
    https://www.youtube.com/watch?v=wSQgrDki0Zw

много видео и фото
    подробности тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2966730

17. Вверх #12957
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    А кровельщика у вас нет?
    Есть и очень серьёзные . тел скину в лс , ребята местные и очень ответственные , по чертежу работают тоже . Мои хорошие знакомые и очень качественные в работе , несу уже как бы ответственность за них . видел их работы . я бы так не смог

18. Вверх #12958
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Займитесь этим вопросом . сумбурно всё и непонятливо описали на эмоциях , самый простой способ нагнуться и с эмитировать поднятия камня . все дворовые собаки мгновенно рассыпаются и разбегаются . если взять прутик и махнуть им любые собаки врассыпную , вы хотите накалить обстановку ? Воры боятся там где есть движения собачьи , они туда не суются , когда вас ограбят ваши собаки будут просто спать во дворе сытыми , вот тогда то вы и заинтересуетесь как это происходит и как это выглядит и почему именно это вы , а не сосед с породистыми сытыми и ухожеными волкодавами ,
    Я не соглашусь со всеми я тоже против бездомных собак так как на дачах их очень много и на прошлой недели отбивали женщину от них так как кинулось на нее 3 больших собаки на центральной дороге и не помогли ни камни с пола ни прутики и ни сумка которой она отбивалась и если бы мы на машине не ехали неизвестно чем бы все это закончилось . И на улице у родителей тоде их много и лишний раз боишься детей бабушке оставить так как за двор выйти страшно и на этой нелели дом у соселей аж бегом вынесли несмотря на количество соьак никто не испугался ! Но и травить это тоде не выход ! Мучение для животных и потом трупы валяються никто не убирает а вот если бы стерилизовали председатели хоть по одной в месяц то и щенков бы небыло и количество уменьшилось живности (

19. Вверх #12959
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь со всеми я тоже против бездомных собак так как на дачах их очень много и на прошлой недели отбивали женщину от них так как кинулось на нее 3 больших собаки на центральной дороге и не помогли ни камни с пола ни прутики и ни сумка которой она отбивалась и если бы мы на машине не ехали неизвестно чем бы все это закончилось . И на улице у родителей тоде их много и лишний раз боишься детей бабушке оставить так как за двор выйти страшно и на этой нелели дом у соселей аж бегом вынесли несмотря на количество соьак никто не испугался ! Но и травить это тоде не выход ! Мучение для животных и потом трупы валяються никто не убирает а вот если бы стерилизовали председатели хоть по одной в месяц то и щенков бы небыло и количество уменьшилось живности (
    Займитесь этим вопросом , вы возмущены ? давайте вместе , не хочется ? Они вообще то сами по себе животные , их никто не разводит , они сами приспосабливаются . размножаются , прячутся , я хожу по делам по многим улицам , да . не приятно . гавкают , приближаются близко , ну что делать ? Они мне не мешают , не получается у них напасть и укусить , занимайтесь . соберёмся , порешаем , я этим не могу заниматься . есть другие проблемы , но кусок хлеба всегда дам смотря им в глаза , если кусок в кармане есть ,, может просто носить кусочек хлеба в кармане , все видели когда любая маршрутка останавливается . какая то стайка собак идёт за вышедшими пассажирами и ждут подачки . тут надо всего чуть чуть , сухарик и всё и вся стая или группа собак просто будет вас сопровождать и не более и никакой агрессии .

20. Вверх #12960
    Постоялец форума
    Так может займемся? Все вместе - доброжелатели и ненавистники? Кто-то деньгами поможет, кто-то доставку обеспечит, кто-то операционную предоставит? А кто-то в контакт войдет и приведет-принесет-подержит? Им бы еще жилье хоть какое-то примитивное соорудить на наших многочисленных свалках-балках?

Ответить в теме
Страница 648 из 935 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права