|
А вы спросите у человека с красивыми воротами по первой улице Лиры по трассе с коваными красивыми воротами и с коварным породистым АЛАБАЕМ во дворе , как у него спёрли велосипед череЗ высокий забор ? Либо пойдите на Витамин в розовый дом и узнайте как при элитной собаке убили хозяина , просто взяли и забили чем попало на смерть . (хозяйка вроде выжила , поинтересуйтесь как это было ?). Вперёд ребята ,Да пускай эти дворовые бегают и пугают кого попало , расслабитесь ночью когда они воют , а не свои ,ваши то будут спать сытые и в тепле , вот тогда то всё и произойдёт , но тогда мы уже будем головками покачивать и сочувствовать вашим проблемам .
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 07.12.2016 в 22:22.
Кажется мы с Вами на разных языках разговариваем, понять друг друга не можем.
Ребята,подскажите можно ли у нас где-то заказать трактор с прицепом,чтоб вывести мусор(старые доски и т.д) ?
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Ничего никому я доказывать не собираюсь, я знаю то что знаю, и , считайте меня кем угодно, а главный мой посыл был Вам - любители собак - соберите всю свою любовь и сострадание и направьте детям в детские дома и приюты, а также в больницы, где каждый день умирают дети, и не засоряйте форум бессмысленной писаниной!!!
У кого детки до 7 лет, может кому интересно, вот такое видела объявление:
"18 грудня 2016 року об 11.00. годині відбудеться святкування Дня Святого Миколая для дітей віком від 0 до 7 років, яке відбудеться за адресою с. Усатове, вул. О.Щегульцової, 2-А в приміщенні ресторану "Під солом,яною стріхою". Запрошуємо всіх бажаючих
Виконком Усатівської сільської ради"
Я как-то больше любитель котов. Но интересно, если я помогу больному ребенку, после этого перестанут пдбрасывать выводки собак по 4-5 голов??? Женщина, где Ваша логика? Какая связь между помощью детям и мудаками, которые выносят потомство от своей сучки под чужой дом... Эффективнее выследить дебилов и поотбивать руки, чтобы нечем было разносить толпы собак по району. Да и дубина бюджетно выгоднее отравы)
Подросли будущие защитники - щенки САО (алабая).
Родители рабочии, проверенные.
https://www.youtube.com/watch?v=wSQgrDki0Zw
много видео и фото
подробности тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2966730
Я не соглашусь со всеми я тоже против бездомных собак так как на дачах их очень много и на прошлой недели отбивали женщину от них так как кинулось на нее 3 больших собаки на центральной дороге и не помогли ни камни с пола ни прутики и ни сумка которой она отбивалась и если бы мы на машине не ехали неизвестно чем бы все это закончилось . И на улице у родителей тоде их много и лишний раз боишься детей бабушке оставить так как за двор выйти страшно и на этой нелели дом у соселей аж бегом вынесли несмотря на количество соьак никто не испугался ! Но и травить это тоде не выход ! Мучение для животных и потом трупы валяються никто не убирает а вот если бы стерилизовали председатели хоть по одной в месяц то и щенков бы небыло и количество уменьшилось живности (
Займитесь этим вопросом , вы возмущены ? давайте вместе , не хочется ? Они вообще то сами по себе животные , их никто не разводит , они сами приспосабливаются . размножаются , прячутся , я хожу по делам по многим улицам , да . не приятно . гавкают , приближаются близко , ну что делать ? Они мне не мешают , не получается у них напасть и укусить , занимайтесь . соберёмся , порешаем , я этим не могу заниматься . есть другие проблемы , но кусок хлеба всегда дам смотря им в глаза , если кусок в кармане есть ,, может просто носить кусочек хлеба в кармане , все видели когда любая маршрутка останавливается . какая то стайка собак идёт за вышедшими пассажирами и ждут подачки . тут надо всего чуть чуть , сухарик и всё и вся стая или группа собак просто будет вас сопровождать и не более и никакой агрессии .
Так может займемся? Все вместе - доброжелатели и ненавистники? Кто-то деньгами поможет, кто-то доставку обеспечит, кто-то операционную предоставит? А кто-то в контакт войдет и приведет-принесет-подержит? Им бы еще жилье хоть какое-то примитивное соорудить на наших многочисленных свалках-балках?
Социальные закладки