Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 647 из 935 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 18681
  1. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Найдена в р-не Нового базара, на конечной усатовской маршрутки. В неё же села опять) Водитель высадил её в городе.
    Предположительно собака приехала из Усатово.
    Может быть, кто-то узнает собаку или знает её историю - парень явно хозяйский...

Вот его тема
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2964351
    Лабрадор метисс . эт точно у меня такое было .очень игривая ,доверчивая . прыгучая , дружелюбнеёшая порода , морозонеустойчивая , охраница условная , отпор даёт всем подряд при наличии хозяина .ШИКАРНАЯ СЕМЕЙНАЯ ПСИНА .но ! ОЧЕНЬ ДОБРАЯ .

2. Вверх #12922
    Посетитель
    Соседи, посоветуйте хорошего невропатолога, желательно с выездом на дом.

3. Вверх #12923
    User banned
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста,есть ли у нас в Нерубайском возможность вызова врача на дом для взрослого человека,спасибо.

4. Вверх #12924
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста,есть ли у нас в Нерубайском возможность вызова врача на дом для взрослого человека,спасибо.
    Можно, конечно. Звоните в амбулаторию с утра, говорите адрес и что с Вами. Доктор придёт после приёма, часов в 14-00.
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #12925
    Посетитель Аватар для aleksar
    У кого завалялся костюм мушкетёра?У меня есть костюм деда мороза,может кому надо,шила сама.

6. Вверх #12926
    Посетитель
    Добрый день,нужен КамАЗ для вывоза строительного мусора в мешках. И грузчики. Может у кого-то есть телефон?

7. Вверх #12927
    Постоялец форума
    Срочно нужен кровельщик, желательно местный. Работа небольшая. Спасибо заранее...

8. Вверх #12928
    Посетитель Аватар для gvshark
    ЧУДО!!! Начали делать дорогу от балки до магазина "Всё для Вас" по Терешковой. Есть информация, что за 10 дней сделают. Работы проводит фирма, что делала Киевскую трассу. А наш "председатель" до сих пор не верит в то, что работы начались...
    Остаётся надеяться, что "председатель", хотя бы мешать не будет!!!
    Последний раз редактировалось gvshark; 07.12.2016 в 08:38.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

9. Вверх #12929
    Новичок
    Люди добрые мир перевернулся! Жалеем собачек, кошечек - целые посты выставляем про жалость к бездомным и пропавшим собакам, проявляем сострадание!! А то, что эти бездомные собаки бегают стаями и нападают на детей, возвращающихся из школы, на беременных женщин для Вас ничто!!!. Уважаемые защитники животных - если Вы не хотите, что бы этих бегающих собак травили - заберите их себе во двор в вольеры, и вопрос будет исчерпан!!! А по- поводу мужчины который якобы травит собак, и тут прям все на него ополчились - не судите его по мнению одного человека (я Ганса имею в виду), а то получается бездомные собаки важнее жизни и репутации ЧЕЛОВЕКА!

10. Вверх #12930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Люди добрые мир перевернулся! Жалеем собачек, кошечек - целые посты выставляем про жалость к бездомным и пропавшим собакам, проявляем сострадание!! А то, что эти бездомные собаки бегают стаями и нападают на детей, возвращающихся из школы, на беременных женщин для Вас ничто!!!. Уважаемые защитники животных - если Вы не хотите, что бы этих бегающих собак травили - заберите их себе во двор в вольеры, и вопрос будет исчерпан!!! А по- поводу мужчины который якобы травит собак, и тут прям все на него ополчились - не судите его по мнению одного человека (я Ганса имею в виду), а то получается бездомные собаки важнее жизни и репутации ЧЕЛОВЕКА!
    Бездомные бегают стаями- а кто их делает бездомными?!!!! на этой недели выкинули на улицу 3 выводка щенков!!! в общем-14 щенков за неделю!! и все появились на улице в возрасте 2-3 мес,, они от домашних собак!!! ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЕ ЭТИ СВОРЫ бедомных собак?!!! ВСе равно они гибнут, не разводите и не выбрасывайте!!Так почему кто-то разводит, выбрасывает, а кто-то должен забирать чужих щенков домой?!!
    Даже, если Вы сейчас всех собак перетравите, то через пол года на улице появится куча бывшедомашних выброшенных собак!! НЕ РАЗВОДИТЕ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!!!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 07.12.2016 в 09:33.

11. Вверх #12931
    Постоялец форума
    По-моему, мир перевернулся, когда начали травить несчастных голодных замерзших животных и оправдываться их нападением на детей и беременных женщин... Я была ребенком, была беременной женщиной, но ни разу в жизни на меня не напала собака! Сегодня вокруг моего участка, в разных местах, обитают 3 собаки со щенятами, которых подкармливают местные жители. Не слышала жалоб о нападении...

12. Вверх #12932
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона парикмахерской на НАТИ в 9 -эт. здании.

13. Вверх #12933
    Травите , перешагивайте через себя ,что сказать - одобряю ?, только не дворовых , всё будет потом , они вам снится будут и в семье переворот придёт внезапно не зная откуда , аз быстро не воздаст , но воздаст и не вспомните откуда , мне отравили двух дворовых и четыре котёнка , я их не выбрасывал , а содержал , откуда ноги растут вычислил мгновенно , у бездомных собак есть судьба , если её кто то ускоряет , получает сполна , не хочу никому мешать , но так вокруг есть такие люди которые ползают и их желчь изнутри сгрызает нагадить и убить ради своих интересов , пускай дрыгаются . я потом ручки потирать буду и улыбаться возможно над гробами и жуткими болезнями отравителей и их семьями (красиво будет выглядеть ?)( говорят что есть какая то справедливая сила , я не верю , но что то в этом есть), что вы хотели этим сказать наезжая на меня , я достаточно взрослый , пишите , разберёмся , если хотите занятся этой темой уничтожения бездомных животных , обращайтесь в службы которые занимаются этим . в сельсовет тоже , там этим занимается администрация по приёму жалоб от местного населения Беляевского района .Дворовые тоже часто убегают по свадьбам или от тоски на цепях , тоже попадают под яды .Меня лично разрешаю судить , если вы судья , я люблю быть судимым ничего не делая плохого . ПРОСТО ЖИВУ .

14. Вверх #12934
    Посетитель
    Если я правильно помню, собаки не свалились людям с неба на голову. Людям понадобились собаки для охоты, для охраны, потом для поиска людей под завалами и лавинами, для поиска мин, для подрыва танков и т. д. А теперь, когда стараниями людей, собаки стали очень от нас зависимыми, люди считают, что можно потопить ненужных щенков, или выбросить их в сугроб, как моего Мишку, или подкинуть маленького щенка в стаю взрослых собак, как моего Лютика, или выбросить под магазин, как моего Дикулю. А можно еще просто выставить за ворота, как сделали мои соседи. А потом дружно удивляемся, что же это собаки такие сволочи, сбиваются в стаи и нападают на людей??? "Зри в корень!". Откуда берутся эти стаи?

15. Вверх #12935
    Новичок Аватар для Baking1
    Доброго вечера! Принимайте в собеседники.
    Сегодня был замечен красавец-шарпей ярко-рыжего окраса в районе магазина "Атлант". Медленно прогуливался по району, нюхал всё вокруг. Потеряха или свободный выгул?
    Пеку тортики

16. Вверх #12936
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Baking1 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Принимайте в собеседники.
    Сегодня был замечен красавец-шарпей ярко-рыжего окраса в районе магазина "Атлант". Медленно прогуливался по району, нюхал всё вокруг. Потеряха или свободный выгул?
    Этого шарпея я видел не один раз там. Вроде бы какой-то дядечка был с ним... слышал, как мужичок звал собачёнку и она(или он), в смысле пёсик, этого мужичка слушался.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

17. Вверх #12937
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, собаки не свалились людям с неба на голову. Людям понадобились собаки для охоты, для охраны, потом для поиска людей под завалами и лавинами, для поиска мин, для подрыва танков и т. д. А теперь, когда стараниями людей, собаки стали очень от нас зависимыми, люди считают, что можно потопить ненужных щенков, или выбросить их в сугроб, как моего Мишку, или подкинуть маленького щенка в стаю взрослых собак, как моего Лютика, или выбросить под магазин, как моего Дикулю. А можно еще просто выставить за ворота, как сделали мои соседи. А потом дружно удивляемся, что же это собаки такие сволочи, сбиваются в стаи и нападают на людей??? "Зри в корень!". Откуда берутся эти стаи?
    Займитесь этим вопросом . сумбурно всё и непонятливо описали на эмоциях , самый простой способ нагнуться и с эмитировать поднятия камня . все дворовые собаки мгновенно рассыпаются и разбегаются . если взять прутик и махнуть им любые собаки врассыпную , вы хотите накалить обстановку ? Воры боятся там где есть движения собачьи , они туда не суются , когда вас ограбят ваши собаки будут просто спать во дворе сытыми , вот тогда то вы и заинтересуетесь как это происходит и как это выглядит и почему именно это вы , а не сосед с породистыми сытыми и ухожеными волкодавами ,

18. Вверх #12938
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Где и когда такое происходило? Не слышала о подобном у нас. Докажите. Иначе будем считать пособницей догхантеров. Или приятельницей того двуногого урода, который с хвостом.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #12939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Займитесь этим вопросом . сумбурно всё и непонятливо описали на эмоциях , самый простой способ нагнуться и с эмитировать поднятия камня . все дворовые собаки мгновенно рассыпаются и разбегаются . если взять прутик и махнуть им любые собаки врассыпную , вы хотите накалить обстановку ? Воры боятся там где есть движения собачьи , они туда не суются , когда вас ограбят ваши собаки будут просто спать во дворе сытыми , вот тогда то вы и заинтересуетесь как это происходит и как это выглядит и почему именно это вы , а не сосед с породистыми сытыми и ухожеными волкодавами ,
    Совершенно не понимаю о чем Вы??? Обстановку не некаляю, зачем хватать камень не понимаю! Почему "сосед с сытыми и ухоженными"? Мои не волкодавы, мои, выброшенные на произвол судьбы, " дворяне". Но теперь, сытые и ухоженные. Может я, действительно, написала сумбурно и не совсем понятно. Предудущим постом только хотела сказать, что собаки ни в чем не виноваты!!! Виноваты люди, но мы можем реабилитироваться, было бы желание!

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 22:33 ----------

И кто меня грабить будет? И почему мои сынки будут спать???

20. Вверх #12940
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Совершенно не понимаю о чем Вы??? Обстановку не некаляю, зачем хватать камень не понимаю! Почему "сосед с сытыми и ухоженными"? Мои не волкодавы, мои, выброшенные на произвол судьбы, " дворяне". Но теперь, сытые и ухоженные. Может я, действительно, написала сумбурно и не совсем понятно. Предудущим постом только хотела сказать, что собаки ни в чем не виноваты!!! Виноваты люди, но мы можем реабилитироваться, было бы желание!
    Ганс имеет ввиду, что легко отогнать приставучих собак, имитируя движение " поднять камень". Добавлю, что есть акое странное интернациональное слово, приводящее собак в порядок: цИба! Действовало на хвостов и в румынии))))).
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 647 из 935 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права