Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 241 из 3331 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 66610
  1. Вверх #4801
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    голова разболелась
    блин ! ну что за ёлки-палки ! раньше гель-лак таскала по две недели , сейчас френч продержался 5 дней и начались сколы белой краски . Злости не хватает . видимо всё таки маникюр и кухня вещи не совместимые !!!!
    ) А вот на мне так все держится)))))) гель лак, который на протяжении 4 дней на мне как новый - это супер-мега-долго)))
    на выходных рискнула покрыть просто тонким слоем геля. надеялась на чудо. ага, разогналась.... к вечеру начал отлетать(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #4802
    Японамать

голова разболелась
    блин ! ну что за ёлки-палки ! раньше гель-лак таскала по две недели , сейчас френч продержался 5 дней и начались сколы белой краски . Злости не хватает . видимо всё таки маникюр и кухня вещи не совместимые !!!!
    а "раньше" - это когда? Ты тогда на кухне ничего не делала?

Я когда в отпуске и путешествиях, ногти держатся чуть ли не весь отпуск. А дома тоже неделя - и уже сколы.

Сейчас вообще решила дать ногтям отдохнуть, все сняла, лечу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #4803
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    в Кабанчике бесплатно сделают. Покупаешь мясо, что на тебя смотрит, и они его мелют.
    кстати, зашла я в новый Кабанчик в Чуде. Меня впечатлило все, кроме мяса, которого там почти не было)) там даже долма (?) из виноградных листьев - блюдо моего детства! И сыры всякие. И крошечные баночки разного мёда от 85 грн.
    Но красивенько!

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    интересная сфера) и сами работаете тур-операторами? надо знать англ. на сколько я понимаю?
    у нас тут такая разносторонняя компания собралась смотрю, класс)
    Ну как сказать. Я учу английский, потому что я много читаю и желаю это делать на языке оригинала и еще потому что мой базовый - французский. Конкретно для работы мне английский почти не нужен.
    Нет, мы турагенты. Почти все турагенты. Операторов меньше. Операторы создают продукт, а агенты его продают. Операторы не работают с физлицами. Я три года работала в операторе, поэтому переживала за продажи, когда открыли свое. Клиентская база "до" была утеряна.
    Я очень горжусь сейчас своими знаниями в плане налогового законодательства и профильными. Мы работаем исключительно по-белому, платим все налоги. Правда, огнетушителя нет

Меня звали маркетинг-менеджером в отель, но это переезд за границу.
    Но опять же: я, правда, легка на подъем в этом смысле. Если что-то разладится с работой, я буду знать, что делать.

Все перемены к лучшему - это мой "отченаш".

При этом я никак не могу решить, что готовить! Поэтому купила и лаваш, и курицу.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #4804
    Злобная маман
    Мне Ксюша наша делает так, что он мне успевает надоесть))) месяц держится)) а талапаюсь под краном и готовлю я будь здоров(вот сегодня только подкачала)))

Я тоже не решила, что готовить, так что, быть на ужин курке грЫль!)
    Последний раз редактировалось Alternativa; 07.12.2016 в 16:13.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #4805
    Кулинар форума

Наконец-то свободная минутка появилась ) Гуляли с малой долго по солнышку, очередного голубя с поломанной лапой подобрали. Вчера только выпустили предыдущего ) Свято место пусто не бывает. Малая уснула, а я могу немного расслабиться.

Я тоже из тех, кому страшно ) Мне без разницы где работать, лишь бы уютно было и без нервотрёпок. Не хочу сказать, что у меня нет увлечений и приоритетов, но делать могу очень многое и довольно ответственно )

Вот моё увлечение на столе стоит. греется после холодильника. Скоро семья на ужин соберётся. А я первая )

Прослоила морковкой и оригиналкой. Захотелось чесночного тортика. Оригиналка пришлась как нельзя кстати.

6. Вверх #4806
    Модератор
    Балованная
    Уже не первый раз читаю вас девочки, насчёт гель-лака. Я 2,5 года не снимаю вообще. Ногти стали крепче.
    Никаких сколов, перчатки дома не юзаю. Повезло, наверно.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз читаю вас девочки, насчёт гель-лака. Я 2,5 года не снимаю вообще. Ногти стали крепче.
    Никаких сколов, перчатки дома не юзаю. Повезло, наверно.
    ???? в смысле???!!!
    через сколько-то меняешь?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #4808
    Злобная маман
    Светлана, можно подробней про прослойки!!!
    В субботу тоже планирую собрать тортик печеночный, делись проверенными начинками, тем более чесночной, я такое люблю))
    И напомни за заливку, состав, пропорции и как сделать что б красиво!

Sirena, как это не снимаешь! Они у тебя что не растут?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #4809
    Бьютимейкер
    кстати, зашла я в новый Кабанчик в Чуде. Меня впечатлило все, кроме мяса, которого там почти не было)) там даже долма (?) из виноградных листьев - блюдо моего детства! И сыры всякие. И крошечные баночки разного мёда от 85 грн.
    Но красивенько!

Ну как сказать. Я учу английский, потому что я много читаю и желаю это делать на языке оригинала и еще потому что мой базовый - французский. Конкретно для работы мне английский почти не нужен.
    Нет, мы турагенты. Почти все турагенты. Операторов меньше. Операторы создают продукт, а агенты его продают. Операторы не работают с физлицами. Я три года работала в операторе, поэтому переживала за продажи, когда открыли свое. Клиентская база "до" была утеряна.
    Я очень горжусь сейчас своими знаниями в плане налогового законодательства и профильными. Мы работаем исключительно по-белому, платим все налоги. Правда, огнетушителя нет

Меня звали маркетинг-менеджером в отель, но это переезд за границу.
    Но опять же: я, правда, легка на подъем в этом смысле. Если что-то разладится с работой, я буду знать, что делать.

При этом я никак не могу решить, что готовить! Поэтому купила и лаваш, и курицу.
    Я поняла, т.е. ты вначале работала в турагенстве на кого-то, получала опыт и знания, а потом открыла свое? а как работала в этой сфере без знания англ? я к чему спрашиваю, так как мне эта сфера интересна очень, но знания англ. слабова-то, с географией плохо...но я готова к новому, готова учиться чему-то для комфортного состояния, т.е. для гармонии души и тела, а это для меня возможно при условии (одно из условий), что работа приносит мне радость...
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #4810
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ???? в смысле???!!!
    через сколько-то меняешь?!
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Sirena, как это не снимаешь! Они у тебя что не растут?
    Ржу с вас. Я в том смысле сказала, что никакого отдыха и восстановления им не даю. Они крепче стали, чем были. Раньше слоились.

А так-то раз в две недели в среднем +/-
    Иногда чаще.
    Я просто длинные ногти ненавижу на себе и скачу быстрее к своей мастерице, чтоб обрезала, а то она мне не разрешает это делать. Говорит, что режу по локоть и потом она не может запечатать.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #4811
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ааа, а то перепугала)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #4812
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    а "раньше" - это когда? Ты тогда на кухне ничего не делала?

Я когда в отпуске и путешествиях, ногти держатся чуть ли не весь отпуск. А дома тоже неделя - и уже сколы.

Сейчас вообще решила дать ногтям отдохнуть, все сняла, лечу.
    нет , раньше это год назад , примерно , когда только начала сама делать .
    Вот сегодня сняла , ногти в норме ,чистые , не слоятся . Может базу надо сменить .....она уже год как открыта .

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ) А вот на мне так все держится)))))) гель лак, который на протяжении 4 дней на мне как новый - это супер-мега-долго)))
    на выходных рискнула покрыть просто тонким слоем геля. надеялась на чудо. ага, разогналась.... к вечеру начал отлетать(((
    на мне обычный лак - максимум 2-е суток ! И то это ещё счастье !

14. Вверх #4814
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Но красивенько!

)))))
    Не, сыры в Кабанчике по дурным ценам. Я Сильпо не изменяю.
    Ну и мясо - я ток ради фарша туда хожу, у них хорошие мясорубки.
    Еще колбаски и пельмешки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #4815
    Ржу с вас. Я в том смысле сказала, что никакого отдыха и восстановления им не даю. Они крепче стали, чем были. Раньше слоились.

А так-то раз в две недели в среднем +/-
    Иногда чаще.
    Я просто длинные ногти ненавижу на себе и скачу быстрее к своей мастерице, чтоб обрезала, а то она мне не разрешает это делать. Говорит, что режу по локоть и потом она не может запечатать.
    Мои , кстати тоже крепче стали .
    Слууууушай !!!! а это мысль !!!! я ж тоже так режу ! Тоже не люблю длинные ногти .

16. Вверх #4816
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Я поняла, т.е. ты вначале работала в турагенстве на кого-то, получала опыт и знания, а потом открыла свое? а как работала в этой сфере без знания англ? я к чему спрашиваю, так как мне эта сфера интересна очень, но знания англ. слабова-то, с географией плохо...но я готова к новому, готова учиться чему-то для комфортного состояния, т.е. для гармонии души и тела, а это для меня возможно при условии (одно из условий), что работа приносит мне радость...
    Флудим страшно, это кулинарная флудилка)
      Показать скрытый текст
    там флуд

География, говоришь! У меня есть туристка, которая просит комбинированный тур чёта на Карибах плюс Бали или Мальдивы, или Индонезия, они ж рядом, мол)))
    А у меня самой была ситуация, когда туристка сидела напротив меня и говорила "посмотрите мне билет на Калгари". И я смотрела. В гугле. Где, бл, это Калгари, что это, караул, аааа)))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #4817
    Полный сурьёз
    Sirena (я забыла как тебя зовут- думаю Ира, не Ира...))))))
    потому что мой базовый - французский.
    а откуда у тебя базовый френч? не из одной ли мы школы?

про гель-лак- раньше носила по месяцу и все ок, каждый день естесственно кухня, посуда руками, уборки всякие.. сейчас из-за работы руки постоянно в перчатках- 10 дней и досвидос. перестала делать. и ногти ж теперь не могу длинные))

а про работу и комфорт..вот когда я сама себе режиссер, только тогда комфортно. Пыталась летом искать работу..но как-то зарплаты не впечатлили. от слова ВООБЩЕ)) если бы характер был поспокойнее+ муж бы обеспечивал семью (хотя бы %80), то пошла бы где-то не пыльно работать за 4 тыс. чего нет? но не мой случай, не мой характер (мне движняк и общение надо)+ деточка подрастает..каждодневные "надо" зашкаливают..хоть и не могу пока похвастаться своими миллионами, но есть дело(и даже два!)), радует что люблю оба направления и получаю удовольствие,есть цели, есть желание..и пока это главное.

18. Вверх #4818
    Бьютимейкер

География, говоришь! У меня есть туристка, которая просит комбинированный тур чёта на Карибах плюс Бали или Мальдивы, или Индонезия, они ж рядом, мол)))
    А у меня самой была ситуация, когда туристка сидела напротив меня и говорила "посмотрите мне билет на Калгари". И я смотрела. В гугле. Где, бл, это Калгари, что это, караул, аааа)))
    я сколько смотрела вакансий по турагенствам везде пишут знание англ., поэтому и спросила...может я не там ищу?))))

дабы не флудить за зря - девочки, дайте рецептик вкусной мамалыги? варить без комочков, как?? не выходит у меня, все пристает и комками...
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #4819
    Полный сурьёз
    Может базу надо сменить .....она уже год как открыта .
    как вариант- да! был случай, когда на старую базу лак не закрепился, переделывали через пару дней.

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    как вариант- да! был случай, когда на старую базу лак не закрепился, переделывали через пару дней.
    ну или ногти слишком короткие и не могу запечатать нормально .Я тоже режу по локоть

Ответить в теме
Страница 241 из 3331 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права