|
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
кстати, зашла я в новый Кабанчик в Чуде. Меня впечатлило все, кроме мяса, которого там почти не было)) там даже долма (?) из виноградных листьев - блюдо моего детства! И сыры всякие. И крошечные баночки разного мёда от 85 грн.
Но красивенько!
Ну как сказать. Я учу английский, потому что я много читаю и желаю это делать на языке оригинала и еще потому что мой базовый - французский. Конкретно для работы мне английский почти не нужен.
Нет, мы турагенты. Почти все турагенты. Операторов меньше. Операторы создают продукт, а агенты его продают. Операторы не работают с физлицами. Я три года работала в операторе, поэтому переживала за продажи, когда открыли свое. Клиентская база "до" была утеряна.
Я очень горжусь сейчас своими знаниями в плане налогового законодательства и профильными. Мы работаем исключительно по-белому, платим все налоги. Правда, огнетушителя нет![]()
Меня звали маркетинг-менеджером в отель, но это переезд за границу.
Но опять же: я, правда, легка на подъем в этом смысле. Если что-то разладится с работой, я буду знать, что делать.
Все перемены к лучшему - это мой "отченаш".
При этом я никак не могу решить, что готовить! Поэтому купила и лаваш, и курицу.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мне Ксюша наша делает так, что он мне успевает надоесть))) месяц держится)) а талапаюсь под краном и готовлю я будь здоров(вот сегодня только подкачала)))
Я тоже не решила, что готовить, так что, быть на ужин курке грЫль!)
Последний раз редактировалось Alternativa; 07.12.2016 в 16:13.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Наконец-то свободная минутка появилась ) Гуляли с малой долго по солнышку, очередного голубя с поломанной лапой подобрали. Вчера только выпустили предыдущего ) Свято место пусто не бывает. Малая уснула, а я могу немного расслабиться.
Я тоже из тех, кому страшно ) Мне без разницы где работать, лишь бы уютно было и без нервотрёпок. Не хочу сказать, что у меня нет увлечений и приоритетов, но делать могу очень многое и довольно ответственно )
Вот моё увлечение на столе стоит. греется после холодильника. Скоро семья на ужин соберётся. А я первая )
Прослоила морковкой и оригиналкой. Захотелось чесночного тортика. Оригиналка пришлась как нельзя кстати.
Уже не первый раз читаю вас девочки, насчёт гель-лака. Я 2,5 года не снимаю вообще. Ногти стали крепче.
Никаких сколов, перчатки дома не юзаю. Повезло, наверно.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Светлана, можно подробней про прослойки!!!
В субботу тоже планирую собрать тортик печеночный, делись проверенными начинками, тем более чесночной, я такое люблю))
И напомни за заливку, состав, пропорции и как сделать что б красиво!
Sirena, как это не снимаешь! Они у тебя что не растут?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я поняла, т.е. ты вначале работала в турагенстве на кого-то, получала опыт и знания, а потом открыла свое? а как работала в этой сфере без знания англ? я к чему спрашиваю, так как мне эта сфера интересна очень, но знания англ. слабова-то, с географией плохо...но я готова к новому, готова учиться чему-то для комфортного состояния, т.е. для гармонии души и тела, а это для меня возможно при условии (одно из условий), что работа приносит мне радость...
Магия красоты в каждом макияже
Ржу с вас. Я в том смысле сказала, что никакого отдыха и восстановления им не даю. Они крепче стали, чем были. Раньше слоились.
А так-то раз в две недели в среднем +/-
Иногда чаще.
Я просто длинные ногти ненавижу на себе и скачу быстрее к своей мастерице, чтоб обрезала, а то она мне не разрешает это делать. Говорит, что режу по локоть и потом она не может запечатать.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
ааа, а то перепугала)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Флудим страшно, это кулинарная флудилка)
Показать скрытый текст
там флуд
География, говоришь! У меня есть туристка, которая просит комбинированный тур чёта на Карибах плюс Бали или Мальдивы, или Индонезия, они ж рядом, мол)))
А у меня самой была ситуация, когда туристка сидела напротив меня и говорила "посмотрите мне билет на Калгари". И я смотрела. В гугле. Где, бл, это Калгари, что это, караул, аааа)))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Sirena (я забыла как тебя зовут- думаю Ира, не Ира...))))))а откуда у тебя базовый френч? не из одной ли мы школы?потому что мой базовый - французский.
про гель-лак- раньше носила по месяцу и все ок, каждый день естесственно кухня, посуда руками, уборки всякие.. сейчас из-за работы руки постоянно в перчатках- 10 дней и досвидос. перестала делать. и ногти ж теперь не могу длинные))
а про работу и комфорт..вот когда я сама себе режиссер, только тогда комфортно. Пыталась летом искать работу..но как-то зарплаты не впечатлили. от слова ВООБЩЕ)) если бы характер был поспокойнее+ муж бы обеспечивал семью (хотя бы %80), то пошла бы где-то не пыльно работать за 4 тыс. чего нет? но не мой случай, не мой характер (мне движняк и общение надо)+ деточка подрастает..каждодневные "надо" зашкаливают..хоть и не могу пока похвастаться своими миллионами, но есть дело(и даже два!)), радует что люблю оба направления и получаю удовольствие,есть цели, есть желание..и пока это главное.
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки