Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 240 из 3334 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 66677
  1. Вверх #4781
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с)
    мой первый муж не пил и не курил. всегда говорила "чи больной, чи падлюка"))))

2. Вверх #4782
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    це шаурмичная)

да уж, с перчатками доня подсобила)))не кожаные хоть?как сбивать будете?
    кожаные)) но хоть старые..и то ладно)) она теперь ходит говорит- они скоро отпадут))) ветер подует и отпадут)) а я ржу- ага! а еще и весной зацветут)) хожу курить на балкон и вот любуюсь на кулечек. аккурат напротив))) никак сбивать не будем, там не достать, где-то на уровне 3-го этажа)))

3. Вверх #4783
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    мой первый муж не пил и не курил. всегда говорила "чи больной, чи падлюка"))))
    Мой последний этим страдает) Но я его отучила от пагубной привычки не пить) Теперь он выдохнул, шо можно компанию не поддерживать и с радостью заказывает молочные шейки.
    Я ему говорю: перестану с тобой ходить, когда начну! Не позорь меня
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с)
    Тьфу на тебя (с) шоб ты была здорова!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #4785
    Полный сурьёз
    Мой последний этим страдает) Но я его отучила от пагубной привычки не пить) Теперь он выдохнул, шо можно компанию не поддерживать и с радостью заказывает молочные шейки.
    Я ему говорю: перестану с тобой ходить, когда начну! Не позорь меня
    у нас ржака постоянно в рестиках была- заказ кофе, коньяк и мороженое, канеш мужику коньяк и кофе ставят, а мне чай и мороженое..всегда официанты хихикали когда мы переставляли)) а потом я просто научилась говорить "100 коньяка, а мальчику мороженое"))))мальчик был маленький- 100кг))))

6. Вверх #4786
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    у нас ржака постоянно в рестиках была- заказ кофе, коньяк и мороженое, канеш мужику коньяк и кофе ставят, а мне чай и мороженое..всегда официанты хихикали когда мы переставляли)) а потом я просто научилась говорить "100 коньяка, а мальчику мороженое"))))мальчик был маленький- 100кг))))
    У нас тоже похожее бывало)
    Имеет смысл заказать 2 порции алко и вторую тоже незаметно опрокинуть в себя )))))))))
    Пиетет соблюден)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #4787
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

Маруся, но это ж фарш надо еще сделать) Я готовый не покупаю) А вот лаваши идея, пожалуй: курочку обжарила, какой-то еще хрени туда напихала, сыром затерла и красота))
    в Кабанчике бесплатно сделают. Покупаешь мясо, что на тебя смотрит, и они его мелют.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #4788
    Полный сурьёз
    Имеет смысл заказать 2 порции алко и вторую тоже незаметно опрокинуть в себя )))))))))
    Ну тогда, я была впечатлительная по молодости лет))) а щас- мне пофиг кто и как на меня смотрит)) а еще и незаметно..не люблю усложнять))

9. Вверх #4789
    Японамать

Я, вообще, ничего не боюсь. Кроме собак.
    А я пауков
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #4790
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Чем муж занимается в этой области?
    На мне розница(7-йкм) и салон. У мужа свои точки по солнцезащите и защитке(ворота.роллеты)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #4791
    Маленькая шалость
    А я себя в компании друзей своего мужа тоже всегда белой вороной чувствую)))) они все пьют. и что самое интресное - в жены подобрали таких дам, которые пьют на ровне с ними)))) а я так не могу))) не умею, не привыкла)))) одна только у мужа подруга есть у которой муж не пьет)))) люблю в компаниях с ним пересекаться))) хоть не скушно)

я сегодня тоже уникум - на улицу без шарфа вышла((( чую - нос отморожу(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #4792
    Бьютимейкер
    Боги услышали меня. Наконец, я не после драки пришла, а в разгар, так сказать)
    Почти два года назад, когда в стране уже шла война и курс доллара начал ползти вверх, я имела хорошо оплачиваемую работу. Полностью белую зарплату, больничные и оплачиваемые заграничные командировки. Поэтому мое решение все это бросить к чертовой матери многих удивило. Кроме моего мужа и моих родителей. Я, кстати, как раз думала, что мама с папой закатят мне истерику, но они сказали: "Поздравляем, дочь. У тебя все получится." И муж кратко прокомментировал: "Ты умная, я рядом".
    Да, я была не одна, у меня изначально была такая же подвеянная подруга (правда, с мужем-моряком, шо сводило ее риски почти к нулю) и мы сразу приняли решение всё делить 50х50.
    Поиски самого дешевого офиса, б/у мебели и техники потянут на целый роман.
    Из дому тащили всё: кофемашину, журнальный столик, горшки с цветами.
    Да, вложились, но немного.
    Ни разу мы не сработали в минус. Ни разу. Мы можем мало заработать, но все равно заработать.

Мне было боязно сильно, потому что предыдущие три года я занималась...грубо говоря оптом, а сейчас надо было вернуться в розницу. Старые клиенты растерялись. Но нашлись новые. Не знаю откуда они берутся по сей день)

Было всякое. И грабили нас, и туроператоры подставляли, но я ни разу не пожалела.

Недостаточно хотеть работать на себя. Я считаю, это должен быть определенный склад характера, из которого 50% - это авантюризм. А потом все остальное.
    Я такая. И перемен не боюсь.

Я, вообще, ничего не боюсь. Кроме собак.
    А чем занимаетесь с подругой?)
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #4793
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем Трям!

Зашла я таки в маг на Преображенской,. Саша, спасибо за наводку)))) Присмотрела малой куртку которая ей должна понравиться за 1300с копейками, а еще оч понравилось на неё весеннее пальтишко за 800. У нее есть польто утепленное , а это тоненькое. Заберу её с занятий обязательно зайдем померить. Меня пока смущает только то что наполнитель синтепух. У нас была куртка на холофайбере так в морозы сильные хорошо, а вот уже в нулевую или плюсовую температуру была вся мокрая. С тех пор у нас верхняя зимняя одежда ток на пуху, а как с эти будет... Или уже в Бенитоне дождаться скидок... Но для начала зайдем этот померием а там подумаем. А пока сижу в кафешке жду её))) взяла лаваш с сулугуни и кофе)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

14. Вверх #4794
    Бьютимейкер
    у нас завтра годовщина свадьбы 9 лет брака и 11 лет вместе) чет в этом году фантазия совсем не хочет дружить с моей головой, пока в ней только хаос поселился....обычно я устраиваю сюрпризы утром мужу...в этом году только подарок купила и все(((

Сварила суп гороховый с копченостями, жульен в тарталетках печеных и остатки пойдут в спагетти, шарлотку испекла мультя, младшей кролика делаю в сметане....все...

15. Вверх #4795
    Японамать

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    А чем занимаетесь с подругой?)
    турагентство
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #4796
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Всем Трям!

Зашла я таки в маг на Преображенской,. Саша, спасибо за наводку)))) Присмотрела малой куртку которая ей должна понравиться за 1300с копейками, а еще оч понравилось на неё весеннее пальтишко за 800. У нее есть польто утепленное , а это тоненькое. Заберу её с занятий обязательно зайдем померить. Меня пока смущает только то что наполнитель синтепух. У нас была куртка на холофайбере так в морозы сильные хорошо, а вот уже в нулевую или плюсовую температуру была вся мокрая. С тех пор у нас верхняя зимняя одежда ток на пуху, а как с эти будет... Или уже в Бенитоне дождаться скидок... Но для начала зайдем этот померием а там подумаем. А пока сижу в кафешке жду её))) взяла лаваш с сулугуни и кофе)))
    Я пару дней назад на 25-й купила пальто с этим синтепухом или искусственный пух как его еще называют - скажу тебе не мерзну, мне нравится, мягкий, легкий, теплый!

17. Вверх #4797
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Да я не о том что она мерзнуть будет, а чтоб не парило, чтоб не была потом мокрая. В натуральных пуховиках она просто тепленькая и не мокрая, не потеет в них при плюсовой температуре
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #4798
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    турагентство
    интересная сфера) и сами работаете тур-операторами? надо знать англ. на сколько я понимаю?
    у нас тут такая разносторонняя компания собралась смотрю, класс)

19. Вверх #4799
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Да я не о том что она мерзнуть будет, а чтоб не парило, чтоб не была потом мокрая. В натуральных пуховиках она просто тепленькая и не мокрая, не потеет в них при плюсовой температуре
    мне не парит совсем...ну и синтепон не парит для меня, я носила куртки на синтепоне.

20. Вверх #4800
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    голова разболелась
    блин ! ну что за ёлки-палки ! раньше гель-лак таскала по две недели , сейчас френч продержался 5 дней и начались сколы белой краски . Злости не хватает . видимо всё таки маникюр и кухня вещи не совместимые !!!!

Ответить в теме
Страница 240 из 3334 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права