Сообщение от
Sirena
Боги услышали меня. Наконец, я не после драки пришла, а в разгар, так сказать)
Почти два года назад, когда в стране уже шла война и курс доллара начал ползти вверх, я имела хорошо оплачиваемую работу. Полностью белую зарплату, больничные и оплачиваемые заграничные командировки. Поэтому мое решение все это бросить к чертовой матери многих удивило. Кроме моего мужа и моих родителей. Я, кстати, как раз думала, что мама с папой закатят мне истерику, но они сказали: "Поздравляем, дочь. У тебя все получится." И муж кратко прокомментировал: "Ты умная, я рядом".
Да, я была не одна, у меня изначально была такая же подвеянная подруга (правда, с мужем-моряком, шо сводило ее риски почти к нулю) и мы сразу приняли решение всё делить 50х50.
Поиски самого дешевого офиса, б/у мебели и техники потянут на целый роман.
Из дому тащили всё: кофемашину, журнальный столик, горшки с цветами.
Да, вложились, но немного.
Ни разу мы не сработали в минус. Ни разу. Мы можем мало заработать, но все равно заработать.
Мне было боязно сильно, потому что предыдущие три года я занималась...грубо говоря оптом, а сейчас надо было вернуться в розницу. Старые клиенты растерялись. Но нашлись новые. Не знаю откуда они берутся по сей день)
Было всякое. И грабили нас, и туроператоры подставляли, но я ни разу не пожалела.
Недостаточно хотеть работать на себя. Я считаю, это должен быть определенный склад характера, из которого 50% - это авантюризм. А потом все остальное.
Я такая. И перемен не боюсь.
Я, вообще, ничего не боюсь. Кроме собак.
Социальные закладки