|
Они задолбали с вакцинацией или покпай вакцину и сам себе коли или бегай ищи и плати бешенные суммы. И не парит их,что иммунитет формируется какое то время.
Счастливы и здоровы!
Я ни разу не прививала детей от гриппа : поливитамины , лимоны , киви , частое мытьё рук , сбрызгивание носа солевыми растворами . Знакомые в прошлом году привились и все дружно заболели .
А как Вы определяете начался грипп или нет? Из официальных источников? Ждете пока по телеку в новостях скажут-Грипп начался. Я вижу по своему окружению- детям в школе (если пол класса не ходит) и половина моих знакомых с температурой. Я считаю,что начался ооочень активно. Просто индикатор-это чаще всего дети. Они сидят в непроветриваемых классах по 30человек.
Эпидпорог превышен в Запорожской, Черновицкой, Харьковской, Днепропетровской и Луганской областях и городе Киеве.
По состоянию на 6 декабря уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ превышает эпидемический порог в пяти областях Украины и городе Киеве, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.
ПО ТЕМЕ
Украинцы будут болеть тремя видами гриппа
Украинцы будут болеть тремя видами гриппа
12 октября 2016, 15:28
"На 48 неделе 2016 года в пяти областях Украины и городе Киеве интенсивные показатели заболеваемости гриппом и ОРВИ превысили эпидемические пороги от 3,5% в Запорожской до 50,9% в Черновицкой областях. В других областях показатели в рамках –0,1% в Волынской до – 67,5% в Ивано-Франковской", – говорится в сообщении.
В частности, эпидпорог превышен в Запорожской, Черновицкой, Харьковской, Днепропетровской и Луганской областях и городе Киеве.
За минувшие 8 дней (с 28 ноября по 6 декабря) гриппом и ОРВИ в Украине заболели почти 230 тысяч человек. Из них 69,5% составили дети до 17 лет.
Суммарный показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ среди населения Украины на 13,3% больше показателя, зафиксированного еще неделю назад. Самый высокий показатель заболеваемости на 100 тысяч населения зарегистрирован в Киевской области, а самый низкий – в Закарпатской области.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас реально можно купить вакцину?
Нет, ну каждый сезон говорят, что тАмифлю - серьезное противовирусное с очень серьезными побочными. Профилактироваться им нельзя, только по назначению. Да и то не всем помогает. Во всех странах это рецептурный препарат. А у нас из-за свободной продажи и элементарной неграмотности народ сам сметал его с аптек в прошлом году. Так в чем развод?? Пока на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с)
Ваши дети не болели либо из-за того, что с вирусом повезло пока не столкнуться. Либо его перенесли когда-то в той или иной форме. Либо генетически не предрасположены к данному вирусу, поэтому им не заболеют никогда. А витамины с лимонами к вирусу имеют очень опосредованное отношение.
А если бы знакомые не привились, они бы не заболели? )) Прививка же не 100%-я гарантия.
А что, большое значение имеет начался конкретно грипп или нет? У ОРВИ до 200 видов, включая грипп. Симптоматика примерно одинакова. И лечение одинаково. А подтверждение гриппа только лабораторное. Поэтому да, только официальные источники могут делать такие заключения.
Социальные закладки